Подскажите где найти поролон, наполнитель под обивку для мягкой мебели: диваны, кресла и ткань для обивки
В ТЗР есть поролоновый заводик. Там же они сделают по вашим размерам подушки для мебели) синтепон можно купить оптом, в магазинах тканей. А обивочные ткани для мебели на тракторном тоже магазин.... на ополченской чтоль? как-то так и называется "ткани для мебели"
Подскажите, где можно купить резинотканные ремни для мебели? Желательно с хорошим выбором (нужны минимальной растяжимости)...
О, тоже понадобилась мелочевка) кто подскажет, где в Волгограде- Волжском можно купить латодержатель на трубу для кровати? вот типа такого - а то где не посмотрю - везде только такие( в кдм на дегтярева смотрел
Насчет заводика не знаю, но поролон всегда есть на Богунской в мебельных тканях и в Неготеке на Водстрое. А, увидел ответ, тогда можно позвонить в Неготек. У них помимо обычного есть еще и вторичного вспенивания
Мне нужен весьма жёсткий поролон, как на жёсткие матрасы делают. Купил самый жёсткий из имеющихся поролонов на богунской - фигня, проминается быстро, от безысходности купил.
Звонил, у них вообще нет мебельного поролона. Зато "на заводике". который Приоритет, (думаю о нём речь шла) вроде как есть, и не слишком дорого по моим размерам.
Итоги: вскрыл диван (заводской, замучался вскрывать), выкинул оттуда провалившиеся пружинные блоки и поролон, вместо них положил поролонные блоки, купленные на заводе Приоритет (12см) и сверху них тонкий поролон мягкий (2см), плюс ткань, которая лежала там до этого, постирал и старую обивку (за 16 лет только слегка изменила цвет, как не удивительно), заприбил всё взад обратно. Диван как новенький, садишься - не нарадуешься, поролон мне нравится гораздо больше, чем пружины. Всё про всё - (поролон, скобы, банка клея) 5тыр.
@Zebra21, посмотрела сайт. Не поняла, ты купил вторичный поролон из крошки или обычный? Какой плотности?0
@Бета, купил обычный поролон, "самой большой плотности". Получал на Спартановке, человек домой привёз, чтобы на завод не ехать мне. Сначала расстроился, показалось, что дюже мягкий, но когда дома на расстеленый сел - нет, нормально, жёстко довольно. Две подушки 200х75х12 обошлись в 4200 примерно. Посмотрел по сайту - скорее всего самый плотный из имеющихся получился, если на цвет ориентироваться.