Решение суда о виновности водителя фуры (ДТП 12.12.2017)

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Eilina, 23.01.19.

Метки:
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ахуеть. Это ж надо так понять. Права есть? Медкомиссию проодил?

2. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    точно! на большее то не хватает.....

out нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Случайные люди на дорогах, говоришь :d

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.705
    3.118
    Глядишь, обкакается наездник, лишний раз на маршрутке поедет.

Gorsar нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да найди ты себе уже столб побыстрее.

6. m41284m

3.595
    360
    Видимо вы так часто какались,что теперь это переросло в некий комплекс ! А потом еще говорим ,что нужно быть добрее и терпимее)))))

7. Xolodok

27.705
    3.118
    @out, а...а правда глаза колет.
    Ну не вижу я на форуме водителей, не вижу.
    Скажи , что не так.

Страх он каждому нужен, вот чем так страшно, если фура тебя обгоняет?

8. m41284m

3.595
    360
    Уважаемый @Xolodok, покажите где я написал что мне страшно когда фура меня обгоняет?

По мне так вы свои комплексы выдаете за действительное!

Вы наверное и фарами мигаете и сигналите тем кто в третьем ряду на трешке у нас 80км/ч например плетется???

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не так то, что ты конченеый *****, который подвергает опасности и риску окружающих людей, которые из-за тебя могу погибнуть. При этом тебе жаль нарушителей пдд, котырые являются виновниками дтп, ты хочешь, чтобы водители фур грубо нарушали пдд и пугали окружающих водителей. Всё не так в тебя но при этом ты считаешь себя ещё и более достойным большинства водителей.

Поэтому и остаётся только надеяться, что тц самовыпилишься, не забрав с собрй невинных людей.

10. Xolodok

27.705
    3.118
    Кто из нас мудень, ещё посмотреть.
    Я вот за собой не припомню, чтоб кому-то смерти желал.

А смысл?

11. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.274
    1.164
    Все смотреть не стал,но в первом видео по каждому эпизоду можно сказать,что водитель фуры,либо не смотрел в правое зеркало,либо смотрел,но поздно... В эпизоде,где авария происходит ночью,фуравод включает поворотник и через секунду делает маневр... В общем это не более,чем пособие для неопытных\невнимательных водил(что бывает если не следить за дорогой). Посмотрел второе видео с велосипедистами. Банально неправильно отрегулированы зеркала,водиле нравится созерцать борт своей телеги.

Последнее редактирование: 26.01.19
    m41284m нравится это.
  12. m41284m

3.595
    360
    а смысл вот это писать?
    Так где кто писал что страшно когда фура обгоняет?

13. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.274
    1.164
    Досмотрел все видео,что можно сказать,грустно,грустно,что мы на одной дороге с героями роликов. Потому как в каждом ролике нарушение пдд,либо фуроводом,либо водителем легковушки... За такие нарушения надо безжалостно рвать права...

m41284m нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты желаешь смерти детям каждый раз выезжая на дорогу из-за своих ауешных понятий на дороге.

15. Xolodok

27.705
    3.118
    @out, ты себе очки зарабатываешь, это точно.
    Чтобы понимание было, что есть иная точка зрения, отличная от вашей.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    @Xolodok, бесполезно. Не трать время.
    Это такие люди которым надо собственным лбом ворота открывать.
    Чужие грабли их не убеждают.
    А думающие люди уже сделали соответствующие выводы.
    3E27EACC-458A-43AA-894C-18FDA525A9FE.jpeg

Gorsar и redbumer нравится это.
  17. m41284m

3.595
    360
    А какое может быть понимание того - что вы рассказываете, что ой как тяжело на фуре и не видно ничего и то и се. Тяжело,не видно и тд - не садитесь за руль такой машины!
    @DEL, ну неужели вы перестраиваетесь например в правый ряд по принципу : включил поворот,пайза 2 сек и пошел вправо?

18. ванёк

ванёк Активный участник

6.176
    1.062
    нащот фуроводов и их типо "слепых зон" -
    это полностью проблема фуроводов. и они об этом обязаны знать. если фуровод дёрнулся маневрировать в свою слепую зону, не убедившись что там никого нет ,то он - *****. и заслуживает быть отпиженным, за создание угрозы массой своей фуры.
    а если фуроводы умышленно угрожают массой своих фур, у водил пузотёрок тоже есть чем поугрожать придуркам-фуроводам.
    фура в руках дебила-фуровода такой же инструмент повышенной опасности как и молоток в руках разгневанного водителя пузотёрки, которого *****-фуровод "типо не заметил" т.к "не знал" о наличии мертвой зоны.

ПДД надо выполнять вне зависимости от массы своих говнотачек.

J_K, out и m41284m нравится это.
  19. OlegN

OlegN Активный участник

6.041
    2.404
    В 2008 ездил в Питер. На участке от МСК до Питера в одном месте (каюсь, виноват) шел 140. Меня обошли КАК СТОЯЧЕГО друг за другом два фрейтлайнера со скоростью точно не менее 160.... Насколько понял, они гонялись...

И, кстати, не только у нас они иногда до стольки разгоняются. Вот здесь: - насколько понимаю, тот же фрейтлайнер явно не менее 160 идет в штате Юта...

P.S. Но это малое отношение к теме имеет. Маневр автора был ОЧЕНЬ ОПАСЕН. Она сделал все возможное, чтобы максимизировать вероятность ДТП. Хотя и была права....

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я, очень х...й пример. Тракдрайверсто не является моим основным источником дохода.
    По поводу 2сек. Включаешь сигнал о перестроении много заранее и масса мудаков на пузотёрках ускоряются пытаются успеть проскочить в пока ещё открытую калитку. Как то из мертвой зоны сзади фуры, в мертвую зону с правой стороны. Примеры выше. А учитывая узость улиц и габариты трака с трейлером поворачивать приходиться не из крайних рядов.
    Вот в эту дырочку мудаки считающими себя правыми и щемятся.

Мне интересно какие выводы сделала и что теперь может правым посоветовать
    Ну кроме как судить гада надо.

21. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    так часто уху есть вредно, портит мировоззрение. Ты хоть читал писанину тс?
    здесь многие "владельцы полосы" с легковой справиться не могут, однако их это не останавливает.

sema, Xolodok и DEL нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Читал, конечно. Она написала, что ехала в правом ряду. Фура в среднем и перестроилась в неё. Экспертиза тоже самое показала. А ты говоришь, что экспертиза неправильная оказалась.

23. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @out, кто из них кого опережал? это была правая полоса или полоса разгона?

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    1) это вообще пох, кто кого опережал. Это на результаты экспертизы.
    2) правая полоса это была. И на экспертизу это не влияет.

Eilina нравится это.
  25. Xolodok

27.705
    3.118
    А то , что там делать нех, она не проинтуичила, и постеснялась об этом написать .
    Пусть лошадь думает, голова большая.

DEL нравится это.
  26. Eilina

Eilina Новичок

54
    16
    Не стоит кому-то что-то доказывать. В суде уже все доказано (эксперту были предоставлены для осмотра оба ТС, схема ДТП (где видно расположение ТС после удара, а также движение ТС перед ударом), показания обоих водителей, данные местности и прочее). Тем, кто хоть как-то знаком с законами физики, выводы экспертизы понятны без объяснений: в частности направление царапин, мощность удара в левую заднюю часть кузова приоры в условиях дождичка и т.д.). Кстати, сам же фуровод настаивал на проведении экспертизы, ибо сейчас схема ДТП - это не доказательство! Но в итоге не смог ни разу дать внятного объяснения своим действиям (путаницы было полно в его показаниях).

По поводу некоторого отношения к фуроводам: настоящих дальнобоев очень мало, у меня опыт вождения уже 12 лет (каждый год езжу летом по 4000 км между городами). Знаю, когда фуроводы могут подсказать насчет обгона или предупредить об опасности. Был случай, когда зерновозка на встречке пошла на обгон (летом в Краснодарском крае), мне пришлось съехать на обочину - этот тот случай, когда чувствуешь опасность.

Здесь же фуровод на DAFе настолько торопился, что не увидел приору, двигавшуюся в крайнем правом ряду.

Машинка Приора благополучно продана (как уже говорила, вернулась первоначальная стоимость авто и даже больше, может от этого кому-то желчь не дает покоя). В семье есть три авто (японской сборки), но приора была моей первой машинкой и ни разу мне хлопот не приносила. Тот случай просто заставил меня задуматься о ценности семьи и поддержке любимого мужа.

27. Xolodok

27.705
    3.118
    Сильно сомневаюсь

redbumer и DEL нравится это.
  28. m41284m

3.595
    360
    Вот опять за свое? А может просто фуровод должен был смотреть что там справа творится??

29. Xolodok

27.705
    3.118
    @m41284m, да опять за своё, оказаться справа от фуры - роспись в безмозглости.

redbumer нравится это.
  30. m41284m

3.595
    360
    опыт сын ошибок трудных и гений парадокса друг!