HDD 2,5" на 1 Tb

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем volgoradio, 26.01.19.

1. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.550
    54
    Куплю Жесткий Диск на 750 гб - 1 тб , для ноутбука 2,5" , за 1500 рублей.
    *
    есть ещё вариант, это купить у вас недавно купленный SSD диск Goldenfir на 360 Гб за 2000 руб

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.660
    7.797
    Есть такой, но только во вторник смогу в город попасть ...

3. volgoradio

2.550
    54
    @Deceiver, А кокой .именно ?? .... Я Понедельник -Вторник с 8 до 20 на работе... только в обед на час могу прогуляться.

@Deceiver, А смарт можно ..

4. Deceiver

25.660
    7.797
    Вечером с охоты вернусь и напишу какой, тогда на проверку поставлю как проверится, выложу смарт. Могу подвезти к проходным как прошлый раз. Может в воскресенье буду в городе, но это может ...
    Э ... я смотрю поправил ты запрос ... У меня на 750, на 1Тб нету ... Вопрос значит снимается

5. volgoradio

2.550
    54
    @Deceiver, Так я ни чего не поправлял там и написано было от 750 до 1 терабайта ( это только в заголовке темы написано что 1 тб) , так что на 750 пойдёт и на всякий случай напишу что диск нужен ноутбучный то есть на 2,5"

Вот если кому надо На Авитосе , как раз мимо меня будите проезжать ... мне нужен ноутбучный...

6. Deceiver

25.660
    7.797
    @volgoradio, вырваться не получилось, так что смарт во вторник только, если ещё нужен конечно, тогда вечером если что и подвезу

первая часть не понятно для кого или чего, а второе, я не тупой, ноутбучный винт WD750BPVT

7. volgoradio

2.550
    54
    @Deceiver, Да "винт" нужен конечно.. !

8. volgoradio

2.550
    54
    -=-= HDD КУПЛЕН, Всем Спасибо !! =-=-