Куплю Жесткий Диск на 750 гб - 1 тб , для ноутбука 2,5" , за 1500 рублей. * есть ещё вариант, это купить у вас недавно купленный SSD диск Goldenfir на 360 Гб за 2000 руб
@Deceiver, А кокой .именно ?? .... Я Понедельник -Вторник с 8 до 20 на работе... только в обед на час могу прогуляться. @Deceiver, А смарт можно ..
Вечером с охоты вернусь и напишу какой, тогда на проверку поставлю как проверится, выложу смарт. Могу подвезти к проходным как прошлый раз. Может в воскресенье буду в городе, но это может ... Э ... я смотрю поправил ты запрос ... У меня на 750, на 1Тб нету ... Вопрос значит снимается
@Deceiver, Так я ни чего не поправлял там и написано было от 750 до 1 терабайта ( это только в заголовке темы написано что 1 тб) , так что на 750 пойдёт и на всякий случай напишу что диск нужен ноутбучный то есть на 2,5" Вот если кому надо На Авитосе , как раз мимо меня будите проезжать ... мне нужен ноутбучный...
@volgoradio, вырваться не получилось, так что смарт во вторник только, если ещё нужен конечно, тогда вечером если что и подвезу первая часть не понятно для кого или чего, а второе, я не тупой, ноутбучный винт WD750BPVT