А все таки... причина ухода это экономическое положение форда или же все ж результат санкций? Де то читал что форд уходит превентивно... в ожидании новых серьезных санкций. Или это фигня?
я думаю, что фигня. просто сам уход, это и есть санкция. которая воздействует не столько на власть, сколько на рядовых людей. т.е. продолжение планомерного раскачивания. ведь властьимущим, по большому счету, пофигу. а вот тем, кто там работал, кто продавал, кто работал в смежных отраслях.... т.е. америкосы переключились с чиновников и бизнесменов на простых граждан. да, как дизель.
Какой смысл об этом говорить? Все скатится в очередной срачь ))) За бокалом пива можно оюменяться мнениями.... но тут...)))
у кого-то дизель гордость, с мнимой экономикой, тракторной тягой и пр. Для меня это не важно, и не об этом речь. Дважды у меня дизеля были, с ТНВД Транзит и на продажу брал Меган. Никакой экономии я не увидел, да на форде был ТНВД, *** разгонишь, да и не особо как танк, Рено довольно шустр, и все, не вижу преимушеств над бензинкой. В грязи серьезные мне не лазить, привод тоже постоянный, где мне нужно, я проеду, разгон 9 секунд, вполне динимична, устраивает. По расходу тоже, на трассе в 3 тыс км пробега расход 8.2, из них тысяча по серпантинам. Меня вполне устраивает, тут дизель проигрывает, ему похер, город или трасса, все равно 10-11. да и не гонюсь я за этой разницей, 10 или 12 по городу - похер.
не факт. Компания Ford хочет закрыть заводы в Европе и России В статье можно прочитать, что снимают с производстав модели в немецком городе Зарлуи, закрывают производство АКПП в Бордо (Франция). Возможны, так же, переносы производств в Индию и Бразилию.
значит я слишком подозрителен. ну, я когда пересаживаюсь в бензинку 2,4л, 167 л.с., мне прям плохо. И это в городе.
Не факт... Но вроде в европах полностью заводы не закрывают.. локально сокращают производства... А там посмотрим как оно будет...
В Европах снимают неходовые машины, как и в США. В Европах это Smax и прочие, оставляя кроссовки, в США оставляют фокус и мустанг. В России оставляют заводы Соллерсу.
Вполне возможно. Но, как тут не вспомнить, что если за вами никто не следит, то совсем не факт, что у вас нет паранои.