куда заходят с шаурмой? ПС А я очень люблю шаурму. Мне нравится как в питере устроено. Есть специальные заведения, куда приходишь хочешь там ее съешь хочешь на улице. Почему стало нельзя съесть шаурму на улице?
@alexaudio60, вот чесно слово, всё хочу понять про что ты и где ты ... Но видать моего образования не хватит охватить Ваши великие умозаключения. Сделайте милость снисхождение, пишите просто и по русски. трамвай, маршрутка, запросто. Особенно на Мамаевом кургане, когда видать с тренировки едут бабушки с детьми. Ну там детям явно не по 3 годика, могли бы и потерпеть, ну что ты ... Ребёнок же голодный, прям млять в обморок падает, блокадник ...
разговор про еда в транспорте, общественном. На улице ну приспичило пожевать, отошёл в сторонку и жуй молча, слова никто не скажет. Так нет, ломятся через толпу, в транспорт.
может, но и молчать сил уже нет. так вот и я про что, самая малость, подумай об окружающих и проблем не будет. Ну захотел поесть, попить, встань в сторонке и жуй, не ты никому не мешаешь, ни на тебя наезжать не будут. Пара минут и всем хорошо, удобно.
Вчера. Автобус. Мамаша(30), дочь(10). Немытыми руками грызли чипсы на скорость. Голод чё. Мамашу не вылечишь. Ребенка жаль. Наверняка у неё муж такой же чушка будет.
да даже если бы и по три. вернее, по мне, чем меньше ребенок, тем как бы это сказать по русски... малоприемлемее кормить его в общественном месте, еще и на ходу мороженое не еда? и тем более с мороженкой. что мешает сьесть мороженку до поездки? вопрос риторический, на любой ответ скажу: отмазка да все можно, только в определенных ситуациях некоторые вещи имхо неуместны
Может и в обморок. Вы, видимо, не представляете, в каком темпе сейчас живут некоторые дети. После школы - на тренировку, минуя дом. С тренировки - сразу в школу... а гастрит никому не нужен. Пс: А если с плавания едут - тем более! после бассейна в детстве так есть хотелось, по себе знаю! ))) ППС: если ребёнок сидит - пусть жуёт тихонько, жалко что ли... никому не мешает.
Некоторые похоже только в транспорте и могут есть. Как-то в маршрутке до Иловли какая-то толстопузая семейка курицу ела. 1,5 часа никак нельзя подождать, даже из города выехать не успели.
Видел пару раз таких именно в поезде. Реально зашли и, ещё не отъехав, начали жрать курицу! В чём прикол возни и пачканья в поезде с именно с курицей?
я так жил, 8 лет, с первого класса. В шесть вышел из дома, первая тренировка, потом сразу школа, вторая тренировка, опять школа, самоподготовка и третья тренировка, а потом ещё фотокружок или астрономическая секция в ДЮЦе на Пионерской. Школа 12 на 4м хлебозаводе, бассейн "Волна", если закрыт был, то Центральный. А сам я жил около металлургического техникума. Вот и не надо мне рассказывать про темп жизни современных детей. Да, это с 1976 по 1984 год всё было. А счас просто свиньи ... Не все конечно, но некоторые очень свиньи ... много ездил в своё время, курицу жракали всегда Но терпели час - два от отправления. Как правило. А так чтоб сели и тут же накрывать на стол ... Ну наверное особо голодные. Хотя могу предположить что это не жители города. Типа надо ну в Ростов на Дону скажем, а человек с Николаевки или Быково ... Значит из дома он выехал рано, в дороге не пожуешь, на вокзале тоже не особо удобно, а в поезд сел, всё, расслабон и умиротворение ... 15 минут, все вроде уселись, переоделись и тут уже можно оторваться
В поезд раньше брал огромный пакет с колбасой, хлебом, помидорами, огурцами, яйцами, солью - это на вечер. Сейчас в пекарне выпечку с мясной начинкой беру, гораздо проще. Хотя если купе выкуплено своей компанией или один в купе едешь, то первый вариант с коньячком предпочтительнее
Да, это многое объясняет )) Вспоминая плацкартные вагоны - больше всего напрягла вонь от лапши. Реально на весь вагон! Ну а если купейный вагон, то зимой всё равно с открытой дверью едешь, иначе там задохнуться можно. Топят как в последний раз Так что не особо уютно под коньячок то ))
@Borhes, по последним поездкам могу сказать что ржд наконец-то научил проводников выставлять промежуточные режимы на кондиционер или печку. А вот лет 5 назад было действительно или очень холодно или очень жарко. Лапша сама по себе еще ладно, а вот вместе с пюре из крахмала это жесть