извините, что напишу по существу, есть два контакта юристов, обе Красноармейские. Если не смущает, поделюсь контактами. Одна занималась моим разводом=)) но с ней давно не общаюсь, поэтому за актуальность контакта не ручаюсь)))
Ну флудить, так флудить Тема давно уже не о сути вопроса. Я объяснил почему. Жена может привести в эту квартиру нового супруга. И кто его знает что потом будет? Мне это не нужно. Очкую как раз я. Она уже мне говорит - уходи из МОЕЙ квартиры. Поделитесь в личке контактами и своими впечатлениями. Заранее благодарю. Я как раз это и хотел услышать.
Странно... А вы прямо готовы отстегнуть пару миллионов (цены с тех времен подорожали) какому-то мужику за просто так??? Неужели? Ерунды не говорите. Даже не смешно. С чего я должен разбрасываться такими огромными деньгами? Ещё раз - я не уверен что жена заново не выйдет замуж и что не приведет в мою квартиру (а половина денег в квартире моя, которые достались от моих родителей) постороннего человека. При этом где потом будет жить дочка - вопрос. Я как-то хочу оставить наследство своему ребенку, а не чужому дяде.
У жены уже есть потенциальный супруг, вникуда бабы не уходят) живут даже с теми кто бухает и лупит, до тех пока новый не найдётся
не верю такого не бывает а если ты сам веришь в сказки, вот и попал в опу- как обычно и бывает. я не призываю дурить жен, хотя ты сам искал совета здесь наоборот, смотреть на ситуацию практично.
Нет. Знаю точно. При мне никогда не было. Но ее самые близкие подруги все разведенки, постоянно шляются по концертам, барам и караоке, цепляют периодически мужиков. Поэтому точно знаю что будет после развода.
*** ничего жизнь не учит ты собрался брать контакт у женщины, да еще юриста женщину совсем тебе видимо тяжко я могу заранее результат предсказать будешь спасать свою последнюю квартиру и еще рад будешь такому исходу мы все знаем, я да знаю что у тебя было до развода
Вообще-то лупят и морально унижают не только алкаши. Да и жизнь может стать невыносимой не только из-за рукоприкладства. А что её мешает ходить по концертам и кабакам? Есс-но без цепляния мужиков. Или это обязательный пункт программы?
нет я даю полностью практичый совет тысячи и тысячи прошли эти этапы жизни автор просто махровый алень, который вздумал брыкаться но это ненадолго реально ему спасаться надо иначе кортизол может просто добить человека а он думает о доходе в такой тяжелый момент ему только женщины юриста не хватает и это конец для многих мужчин он реальный к сожалению инсульты и инфаркты, и это не смешно
ТС, все правильно стучин написал, ищите юриста мужчину. представьте, все что в этой ветке написано женщинами , будет транслироваться ТОЧНО также в суде и судья будет женщина 90%, много нашли советов которые вас бы устроили?
Ну и пусть приводит. Это её разведённое право. И вы уже какбэ никто ей, чтоб принимать во внимание, что вам нужно. От привода нового супруга доля собственности дочери не уменьшится и не увеличится. Вообще странный способ правом на недвижимость влиять на личную жизнь бывшей супруги апосля развода. И вы еще говорите про хитрость бывшей супруги? зы: как ваше право собственности на половину той трёшки сможет повлиять на то, будет супруга водить туда кого-то или нет? Если в ее собственности будет половина квартиры.
Так вы собираетесь после развода продолжать жить все вместе в этой трёшке чтоль? Иначе я тогда не понимаю за что конкретно вы переживаете.
Шанс есть всегда http://www.supcourt.ru/stor_pdf.php?id=1486630 Решение № 2-593/2017 2-593/2017~М-488/2017 М-488/2017 от 3 ноября 2017 г. по делу № 2-593/2017 :: СудАкт.ру
ну. Делить на троих. Однуху вам. Трёху напополам жене и дочке. Считайте, что вот та половина трёхи отходящая дочке (за которую вы вложили половину денег) - это ваше обеспечение её жильем. Она может там и жить сейчас, а как придет время она может распорядиться своей половиной как захочет.
Ну значит жене однушку отдай, сам с дочкой в трешке оставайся. Ты просто контроль над женой/дочкой терять не хочешь, вот и все.