ну так он же писал, что мол все из-за дочери, боюсь, что ей злая мать ничего не выделит и прочее. А претендовать он может, чего ж не претендовать. Только реальнее 50 получить. И то продавать заманаешься.
нет, просто пойдёт на х@й. ну или пусть судится с родителями, кули, не зря воспитывали. а ещё больше можно заманаться если там всем и во всём определят доли. тогда они вообще х@й когда чо продадут, с учётом текущей ситуации.
Судом интересы дочери может и не будут учитываться, но но большие сомнения, что бывшая жена ждёт будущего мужа дочери в свою трёшку) не для этого судилась и нервы тратила Я же и пишу, вы почему то только одним законом оперируете, а случае намного больше, а если взрослый ребёнок, но инвалид, тоже на фаллос пойдёт? Не думаю ...готовый сценарий для передач Малахова
А что продавать ? Суд не доли будет выделять 50/50, доли в документах есть, это трёшка 100% доля бывшей жены и 100% доля у мужа 1 ком, пилить это имущество будут как раз, вместе с бытовой техникой, шторами и ложками, а решение суда простое может быть - продать все и средства разделить 50/50 или кому то выкупить вторую часть ВСЕГО имущества, но не долю. А, или вы про продажу имущества? Как обычные квартиры продадуться и все
а будет их определять;-) если отставить в сторону всю эту казуистику, договариваться лучше на берегу, но у автора темы этот фокус, судя по всему, не пройдёт.
ждем рассказов из суда, где ты много интересного узнаешь моя первая плакала на суде , что жить со мной просто невозможно квартиру я не хочу покупать (мы только год как начали работать) не помогаю совсем, все она, у меня тогда реально пукан взорвался и судья такая добрая говорит, ну что вы не можете квартиру купить у вас такая жена хорошая я после суда спрашиваю жену -назови хоть один случай что я тебе не помогал я тогда аленем был и как папо карло жжужал, она на долго задумалась а потом изрекла -а помнишь года 2 назад я просила картошку купить в магазине а ты не пошел и мне самой пришлось нести 2 килограмм из магазина, у меня мозг взорвался и тогда я стал мудрецом на все жизнь и теперь меня женщины уже ни чем не удивляют а автору реально надо побыть на суде для общего развития а то он застрял в младенчестве и в детских грезах
бабская манипуляция во всей красе Ага разбежалась она его слушать..... Думаешь если это сказать судье, то поможет?
Я уже ей озвучил это. Однушка остается за мной, трёшка - жена делает дарственную на 50% квартиры на дочь и все мои претензии снимаются. Всё будет справедливо - жена остаётся при своём (мне ее деньги не нужны), дочери переходит моя часть вложенных в недвижимость денег. Фактически каждому достается 1/3 часть всего недвижимого имущества. Всё остальное делить не собираюсь, пусть берет что хочет. Мне важна только недвижимость. Она мне ничего не ответила. Думаю ее такой расклад не устраивает.
Конечно! Это в копилку, что виноваты оба)) На форуме ща помогут) PS 1000 руб консультация у юриста и будут ясны перспективы