Забыл. Еще Бора-Бора в Анапе открывается летом. Тоже, судя по всему, ничего так будет Клуб-Отель «BORA-BORA» - Новинка лета 2019! Отель при аква-клубе. "живых" картинок пока нет, строят )). Только сам аква клуб Была там? Очень стильно сделан. Ну просто очень.
Был. Понравилось. Вид там с горы классный. До моря трансфер или минут 15 пешком. Кстати, бетон, дача, фиолето, демократия — все одна сеть. Достойный уровень. Ещё мореми и морелето.
@alexsh, Да вон они ниже пишут, что в столовках очень вкусно кормят. @VitShvets, Мне турбаза не нужна. У меня есть дача со сплитами. бассейном. вайфаем и мангалом. Для неверующих Вот отель за 8 т.р. на неделю. @Arturvn, Горящие такие путевки есть. Звонят и говорят. Всплыл Азимут за 12 т.р. 3 минуты на раздумье или Богатырь за 15 т.р.
А, понятно, ну так то и я с семьей в Рэдиссоне в 700 метрах от Кремля за 3000 рублей 3 дня жил и за 16 рублей 00 копеек неделю в Измайлово Альфа. Это что-то на вроде лотереи, такие путевки один раз бывают и очень маловероятно, что повторятся.
@Владимир, посмотрела Бетон. Смутило несколько моментов: это же лофт-отель, т.е. дословно «чердачного типа», по фото к тому же в номерах очень часто лестницы. Боюсь годовасики чебурахаться будут с них по пять раз в день По питанию: из безалкогольного указана вода и лимонад. Ни соков, ни фрешей, ни колы-спрайтов. Что за лимонад? Буратино или колокольчик? И вишенкой на торте, конечно, парковка за 300₽/сутки. Ну это жлобство, я считаю....
Там 17 типов номеров, лестницы в 1 или 2 ). Фрешей не было, соков 2-3 вида есть, есть что-то традиционное, типа компотов. Колу/спрайт не помню, вроде не было. Парковка в прошлом году была бесплатная ))) Если не нравится стиль, там рядом Дача дель соль тех же владельцев, там размещение в одноэтажных домиках. Тоже 4*, питание будет такое же. Про парковку не знаю
Ну, я с Кемера до Алании гонял - на крепость посмотреть, на рынок. В какой-то из следующих визитов, возможно специально поеду, обязательно посещу Каппадокию. Если в другую сторону, самое простое, Демре-Мира-Кеккова. Чуть подальше Эфесус, домик Девы Марии, Мармарис, Бодрум, Измир. Стамбул в конце концов. На вкус, цвет и кошелёк - горючка в Турции очень не дешевая. Я собственно к тому, что схема питания "Всё включено" не означает растительный отдых, можно отдыхать как хочется. Так а никто не заставляет. Свобода же. Вам удобнее экономить и носить бесплатную воду из под фильтра с собой и вы считаете остальных дебилами. Соседу удобнее покупать холодную акву, чтоб по щелчку пальцами прибегал специальный бармен с бокалом воды, и он готов переплачивать. И считает нищебродами всех остальных Кто в такой ситуации более *****? А никто, каждый сам себе буратино. Вот +100500. Я люблю чередовать - пару дней море-бассейн, потом горы, потом степь, потом ещё что-нибудь. Я где-то предлагал турбазу? Если про мой пост"посмотрите на турбазы", так я только про сравнение цен. Вот нет у меня дачи, а на Волге-Дону-Ахтубе отдохнуть хочется. Не в палатке. Но, считаю дорогу, корм, жильё, получается мне в европу или турцию съездить если не дешевле, то не сильно дороже, точно. Может у кого есть на примете дом-дача в аренду недорого на недельку? Я в Мармарис летал на 14 ночей на двоих в июле за 42 тыщи AI, правда было это в 2011. Сейчас, можно ссылку на сайт с ценами, чтоб я пошел и купил? В противном случае это "трёп".
Да понятно. Просто у некоторых форумчан лютый стереотип, по крайней мере так пишут, что если заплатил за всё включено, то значит категорически нельзя выходить за территорию отеля. <САРКАЗМ>Вдруг кормёжку пропустишь, не отобьёшь деньги уплоченные за путёвку...</САРКАЗМ> Не судьба посчитать 2+2, что ну нет в недорогих Турецких пакетных турах питания RO/HB. А там где есть, то разница AI - HB укладывается в стоимость 2-х приёмов пищи, т.е. всё равно выгоднее брать AI.
@Владимир, спасибо за Бетон. Вчера забронировал. 40 тыщ за 6 ночей в мае на двоих. Хорошие номера, жратва, бухло, бассейн с подогревом обещают, спорт зал, сауна... Вполне приемлемо. Где тут отель? Ребенок в луже сидит и жопа бабы на заднем плане.
Я привык доверять глазам и общей оценке отеля.. Общая оценка 3.95 . Фотографии я сам вижу. А плохие отзывы наверно и у Риксоса есть. Не поленился и посмотрел отзывы о Риксосе на топхотелс. Третья страница отзывов.
Огласите весь список, пожалуйста! где в туркляндии отель пятёрка на десять дней с зелёной большой территорией можно взять за 90 тыр, да ещё и на троих? можно даже больше ) пускай 100-150. Но достаточно большая зелёная территория, хорошее питание и пляж? за сто тысяч там сейчас будет какой-нибудь курятник с прибитыми ржавыми гвоздями звёздачками
Отель скажите приличный турецкий, где за 90 можно на троих, на десять дней можно купить тур? Хоть в начале, хоть в конце. Боюсь даже в марте такого не получиться. Только не задрипанную псевдо пятерку, а хотя бы уровня Кириша Пегасовского. А, ну еще чтоб с Волгограда вылет был
@Евдокия, у вас в третьем цена за семь ночей. вопрос был про десять дней. А если посмотреть его в сезон, то 112 тыщ за 6 дней, при раннем бронировании.
Вы про начало или конец сезона же спрашивали в последнем посте? Посмотрите более ранние даты, может будет чуть дешевле.
ек макарек. да он у вас и конце и в начале на 9 ночей дороже стоит... у вас цена за 7 ночей... а в сезон я вам для сравнения сказал, потому что изначально люди спрашивали именно про лето. но даже в начале сезона на 9 ночей его не взять за 90, даже при раннем бронировании.
Вот в начале сезона 10 ночей за 92 т р. Не имею ни малейшего отношения. Просто хочется помочь советом и способностью пользоваться поиском.
Ну раз так, тогда спрошу здесь. Что за темная лошадка новая - Aqua Евпатория??? Прошла рассылка, путевки туда предлагают. Только вот ни описания, ничего нет. В сети только рендеры есть.
Помогли=) думаю, все заинтересованные оценят. Отправить семью с ребенком в холодную, а может и дождливую Турцию за 100 тысяч, это сильно=) это даже хуже ваших головастиков на гальке и лестнице Без понятия)) Но интереса ради погляжу завтра, что за зверь)