а вот 2 взрослых + 2 детей в один номер - предложения резко падают. Я когда выбирал - получался чуть ли не единственный вариант двухкомнатные апартаменты. Зато вариантов 2+1 - вагон и маленькая тележка на любой вкус и кошелек. пока у меня ощущение, что наследие держится на уровне или почти на уровне. Было опасение, что Олимпиада пройдет и за пару лет захиреет или скажем так, уровень сервиса упадет до среднесочинского. Но пока марку держат. Кто после такого обилия предложений в Имеретинке и Розе едет в частник - не понимаю - только ярые поборники традиций Нашего Юга. Кстати, обнаружил в предложениях Розы Новы отель Green Flow Hotel 4* - в позапрошлом году не было такого.
У мя так же, 2 взрослых + 6 лет +1 год. тоже искал и как бы печально. а трёхместный нашел, связался с администрацией они сказали что дети до 3х лет идут бесплатно и можно их в бронь не включать.
Давно уже заметил, что агрегаторы-поисковики некорректно ищут по запросам с включенными детьми. Часто бывает завышенный ценник или же показывает недоступными номера, которые по факту имеются в наличии и доступны к заселению. В итоге выработал такой алгоритм - сначала определяюсь с отелем, потом напрямую у отеля, причем именно у самого отеля, а не в сносках агрегатора, выясняю его политику по отношению к детям. Тут уже или официальный сайт отеля в помощь или просто позвонить можно в отель. Если отель позволяет, например детям до определенного возраста жить бесплатно, то бронирую не включая детей в бронь, а лишь в комментариях к брони подписываю, что будет еще и ребенок. В абсолютном большинстве случаев удавалось по такому алгоритму забронировать отель выгоднее и потом жить и питаться в отеле без каких-либо проблем. p.s. Но бывает и обратное - у поисковика amoma глюк однажды такой случился - при добавлении в бронь ребенка ценник крупного сетевого отеля в семистах метрах от Кремля снижался на порядок. Я забронировал и успешно прожил в нем втроем семьей 3 дня, сэкономив порядка 27 тысяч рублей) На ресепшене при заселении никто и слова не сказал.
@colwaz, крепких напитков не предлагают? и в каких числах мая, а то первые и последние сильно отличаются по цене.
кроме вина и пива ничего не было. было по утрам еще какое-то шампанское, но это для алкоголиков наверно. я был с 13 мая.
А что еще надо, есть у нас отели, что водку наливают без ограничений, но зачем это надо на отдыхе с детьми?))) А коктейли из непонятных ромов виски и таких же непонятных соков лимонадов ну его нафиг.
HB это завтрак и ужин. Если хотя бы какой-то алкоголь есть, то уже можно считать AI, полное питание без алкоголя - FB Хотя на круизах пишут AI, но по факту за алкоголь нужно дополнительно доплачивать.
1 год это вообще не возраст для учёта ребенка на отдыхе. В большинстве надо об этом просто упомянуть - и считать за человека не будут и кроватку предоставят. Мы даже четырехлетнего так бесплатно возили. Правда кроватка детская ему была прям маленькая. вполне возможно это не глюк, а политика отеля. Без детей типа командировочные - с них можно и побольше собрать. А с детьми - семья на отдыхе. С них можно поменьше.
мне вот нннада . Тем более, что зачастую и пиво и вино там помои... А вот коньячок, виски в коктейле - очень даже норм.
Да не, у меня именно глюк был, на 2 взрослых цена номера 10700 рублей в сутки, на 2 взрослых +1 ребенок - 1000 рублей в сутки
там это где? чет фантастика, как правило в турляндии/ебипляндии пиво и вино вполне себе, а коктейли из местных напитков адские, кола их конечно гасит, но чистоганом пить не рекомендую.
Прелесть в отелях семейной концепции как раз в том, что на территории, как правило, нет бухариков, в основном, семейные пары в меру употребляющие. А то накидаются виски/коньяк и таскаются с пьяными мордами с приставаниями, с ненужными диалогами
ни разу не встречал хорошего вина, если пиво то на жаре пофиг, и так хорошо идет, а вот вино уже прям, как уксус.
Хоспади, неужели проблема синьки нормальной себе в магазе зацепить, обязательно халявные, пусть даже и помои?
Обычно в отелях не разрешают свое пить, у бассейна например или в ресторане. А то что там продается официально, то стоит заоблачных денег и совсем нет гарантии, что тебе принесут именно то что заказал. Лично был свидетелем как в Гранд Отель Поляне официант разливал вино из пластиковой бутылки в бокалы, а потом понес эти бокалы 2-м женщинам за соседним столиком. По меню каждый такой бокал стоил 550 рублей.
Вот всех странах где я был обычно молодое местное вино на алинклюзиве. В Бетоне мне нормально заходило сухое кубанское вино. Если Вы гурман и предпочитаете дорогие выдержанные вина определенных брендов и сортов винограда, то в AI вам его врят ли где нальют.
За отдельные деньги нальют конечно. Кста, в доминикане казенное вино было говенное, не пил. Покупал к ужину какое хотел. В омане в прошлом году на аi было отличное чилийское вино с бутылок.
Неоднократно упоминал в этой и в других темах новые отели Анапы: Бетон Брют, Дача дел Соль, Фиолето и другие. Сегодня приехал в Анапу и увидел на трансферном автобусе новое имя "Мираклеон" и адрес сайта Miracleon — новый курортный район Анапы Просто посмотрите. Это дальнейшее развитие проекта. Если все сделают, может получится нереально крутой курорт. Видно, кстати, что работа идет. ps. Фиолето - отличный. По питанию уделывает среднею пятерку в Турции (кроме алкашки - выбор скромный)
А что за вино было? Нам на соседнем острове отличные чилийские вина наливали. И по крепкой алкашке все супер гуд.
Да кто ж его знает? Нонейм из коробок. Крепкий алкоголь норм. Если виски то чивас 12 лет, и лили не жалели, ромы хорошие, текила вкусная, а вот вино никакое. Ну за бабосики то выбор норм был!
Понятно... Не нам прям на стол приносили бутылку, когда компанией из 4х человек сидели, когда вдвоём, то наливали...
Ну всяко бывает ) В целом все было отлично, но вот казенное вино реально было очень не очень. Приносили разлитое по бокалам, можно было кувшинчик попросить за мзду малую ) но не хотелось его тянуть целый кувшинчик )
Вам сколько звездочек? И что имеется ввиду под основной движухой? Вся Имеретинская низменность в помощь - Начиная с Имеретинского 3*-4*, заканчивая Бархатными сезонами с теми же звездами. Это с севера на юг до Абхазии. а как его можно не оплатить? Он взимается на ресепшене при заезде.
@Залетный гость, я по нашим отелям насчёт звёзд хз как дело обстоит, вообще в этом не ориентируюсь. А движуха в смысле променад какой-нибудь, бары, рестораны и т.д. Посмотрю низменность эту, ок.