Я знаю, что был KEKS, сам прибегал, так сказатьб. А сейчас кто? У завхоза ВНЕЗАПНО помер винт в компе - сигейт 500гектар 2011 года выпуска, сатовый. делает так зззззьььь-пауза-зззззьььь-пауза и никто не берет трубку как будто. он опИчален, ибо там ВСЁ (про бэкап не, не слышал) как обычно это бывает. снимали плату с винта, чистили контакты на головы - фараону не помогло. жду контакты посюда, либо +79275100818, Антон Может, там дело в перепрошивке контроллера, и восстановление инфы не потребуется.
его и так слышно в док-станции.. даже не пытается раскрутиться, от движка такой звук повторяющийся по полторы секунды. @Deceiver, благодарю.
@Everwesss, самое дешёвое -купить контроллер от такого же и перепаять микросхему памяти. Драйвер, скорее всего отказал, если не крутится.
а если крутит , но пощелкивает? то все, хана? Системой определяется, но ничо не читает с него Если у кого будет успешный опыт восстановления, то поделитесь инфой тут или в личку
@volerko, не может найти "нулевую дорожку", можете попробовать Акронисом скопировать с пропуск ошибок.
всем спасибо, контора под названием "Алгоритм" всё спасла всего за 2к рублей. Товарищи 598-504, как они говорят, тоже что-то сложное туда возят.
Знаю Директора этой фирмы Maximator ник был - что то его не нахожу +79о53312три95 его тел Если не справляемся в нашей фирме - всегда к нему !