@akrivcov, ну так берите любую предвыборную программу любого, куда-либо избирающегося в любое время, и хоть зачитайтесь
Или вот такое: Или вот такое: В Волгограде во всех трамваях и троллейбусах появится бесплатный Wi-Fi @J_K, меня любой и в любое время не интересует. Меня интересут здесь и сейчас.
Вот главное невыполненное обещание. По сравнению с ним все остальные невыполненные обещания настолько ничтожны, что их нет смысла ни упоминать, ни тем более обсуждать.
@akrivcov, ну вот теперь понятно почему ты мало зарабатываешь. у тебя слишком много свободного времени.
Нерациональная тема. Быстрее и проще перечислить выполненные. Хотя тогда и тему создавать нет смысла... хм.
Да чего уж там... сразу всю табличку можно записывать в "достижения": http://static.government.ru/media/files/p7nn2CS0pVhvQ98OOwAt2dzCIAietQih.pdf
это просто шедевр звучит как послание марсиан к землянам особенно после отьема пенсий "актуально" читается про здоровый образ жизни но почему я в чиновники не пошел какая благодать, пиши себе проекты а помер человек раньше среднего срока, так он сам и виноват
Ну это явно хорошая новость. Правильно что не реализовали. При нынешнем развитии сотовой связи и тарифах на неё, Wi-Fi в наземном общественном транспорте - зло. В метро еще более-менее актуален, но думаю не надолго. В Москве бесплатный Wi-Fi есть во всём общественном транспорте и даже на остановках. В итоге, входя в автобус приходиться вытаскивать телефон и отключать Wi-Fi. Или едешь в пробке на машине, смотришь ютуб, и тут раз - Интренет пропал. Что такое? А оказывается встал рядом с остановкой и планшет зацепился за Wi-Fi.
Прикольная тема. Можно выложить что перед ЧМ наобещали.3D проекты набережной. Парк ЦПКиО. Деревья от аэропорта что все 10 лямов стырили. 100 машин-пылесосов. По факту одна ездит около рынка. Да пипец наобещали в духе плешивого.
@Baggein, разные таблички. У меня табличка счетной палаты по реализации майских указов, у вас табличка с целевыми показателями нац.проектов. (т.е. фактически обещания)
Путин забил серебряный костыль По прошествии лет пишут, что дальше этого костыля дело не пошло. Путин: в Жуковском создается авиакластер мирового уровня Пишут, что никакого кластера так и не создано. з.ы. кто что может по этому поводу написать?
@Ту277, проект такой нехреновый. 411 км дороги по горам и тайге. С возможностью продолжения на Монголию, Китай, Индию и Пакистан. Железнодорожная линия Курагино — Кызыл — Википедия
Кластер вроде построили, но летать оттуда не особо хотят. Плюс там такой момент. РФ называет Жуковский региональным аэропортом. А заграницей считают его еще одним аэропортом московского авиаузла. В итоге там какие-то проблемы. Ну так и ситуация поменялась. Цены на ресурсы изменились, санкции, расходы на присоединения Крыма и т.д. В обще-то заморозка такого рода проектов нормальное дело.
@akrivcov, по тонкому льду ходишь... Жителя Белгорода арестовали из-за видео про обещания «Единой России» в соцсети