@фотографф, развод на троллинг здесь только у тебя. Ясно же, что ни один адекватный человек не уделил бы столько времени такому случаю. А ты сам уже запутался: то не нарушал инструктор, то сразу несколько пунктов нарушил. Но какие - неизвестно. Был бы @romantica, то и не страшно. А мужику стыдно должно быть.
Ваше сообщение оказалось одним из самых коротких- но оказалось одно из самых верных ПДД. Разъезд на перекрестке левыми бортами. ПДД. Разъезд на перекрестке левыми бортами.
@фотографф, постойте ! Тут еще и сотрудники ГИБДД приплетались и автошколу (инструктора) обещали наказать, так сказать механизм запущен! Как с этим у нас дела обстоят?
@фотографф, уважаемый! Пожалуйста, ответьте на вопос, хотя бы один, от которого вы увиливаете, как уж на сковородке. Автошкола КАКАЯ???? Вы же говорили, что после просмотра всем гибдд Волжского и ей, и конкретным инструктором УЖЕ занимаются. Так какая же автошкола-то???
@OlegN, как будет у меня письменный ответ от руководства школы, тогда и опубликую. А насчет ваших нетерпячек узнать имя школы - мне фиолетово. Это ваши тараканы, вы и разбирайтесь с ними.
Смайл забыли вставить, вырвали фразу из контекста. Не красиво, не красиво, видимо бан вас культуре не научил. Разъяснения в картинках это хорошо, рекомендации это тоже хорошо. Вас просили привести пункт ПДД, к которому вы относите эту картинку. Правила дорожного движения содержат текст, а не картинки, приведите конкретный пункт где там про середину перекрёстка. Не не! Для меня хорошо водить авто - принципиальный вопрос.
@фотографф, простите за нескромный вопрос. А за что Вас забанили? На ПДД не ссылайтесь. Там точно нет ответа на мой вопрос
Аптечка и знак пусть останутся на совести инструктора. Фотографу и без них и не пристёгнутого ремня - есть что предъявить сему "обучатору".
Как, наверное, тяжело жить Фотографу... Коль такой пустяк, да еще и который он разглядел в салоне ДРУГОГО авто, может настолько человека вывести из себя.... Что поднял целый отдел ГИБДД по Волжскому (правда, с его слов; и на вопросы, ответив на которые, мы все могли бы убедиться, что так и было, - он не отвечает), взял на контроль дальнейшую судьбу автошколы. Правда, опять же, на словах:-) и на вопросы, ответив он на которые, мы все могли бы убедиться, что все так и есть, - он также не отвечает. И теперь цель всей его жизни ради здоровья его родственников, - наказать инструктора, не допустить прохождение им переаттестации (цит.), - ну, т.е., работы явно не одни сутки. А сколько нервов, наверное... Правда, все также с его слов. Дартаньяна, радеющего за Всеобщую Справедливость и Благо. Только, опять же, лишь с его слов. P.S. Боюсь, что там по факту - обычное обращение через он-лайн сервис ГИБДД. И все слова про отдел ГИБДД, который целиком занимается дальнейшей судьбой автошколы (КАКОЙ?) и инструктора - лишь слова для ЧСВ фотографа. А теперь представьте, КАК ТЯЖЕЛО живется данному товарищу, коль ситуация, которая яйца выеденного не стоит (уж ежедневно на дорогах ЛЮБОЙ водитель сталкивается с гораздо менее безобидными фактами), вызывает ТАКУЮ реакцию ТС.... Только вопрос - чего вообще в салон другого авто смотреть? Какое отношение это к ПДД имеет? А вдруг бы он услышал, что тот инструктор говорил, - с таким же ранимым характером там же сердечный приступ у ТС мог бы случится.... Поберечь себя нужно, серьезно. Не доведет все это до добра....
Ну...для особо ретивых я отвечу один раз: насчет ремня - это не ко мне, я о таком нарушении и не заикался, ибо отсутствие пристёгнутого ремня безопасности у инструктора никак ни есть нарушение. Это для пояснение для громкопишущих тут и пытающихся желаемое(свои домыслы)выдать за действительное(принадлежащее перу ТС).
Когда водитель учебного автомобиля, он же профессиональный водитель, он же водитель-инструктор с соответствующим удостоверением, блокирует, нарушая ПДД, выезд с перекрёстка другому автомобилю, это круче перлов маршрутчиков будет. Это есть нарушение.
на 2019 год я не знаю подобных тонкостей, но ранее именно инструктор, во время учебной езды, имел право быть непристёгнутым. Как сейчас - это я выясню чуть позже. Однако - это будет еще один вопрос для директора этой автошколы.
Во-первых, он водитель учебного автомобиля. Во-вторых, чтобы остановить автомобиль педаль акселератора не нужна.