у меня vw джета переднеприводная застревала в нечищенном снеге во дворах, доставать приходилось только руками так что для россии только полный привод, любой (и халдекс сойдет)
Иногда мозги не помогают. Несколько лет назад поставил пежо низкую перед НГ праздниками в гараж, за праздники снега навалило и колею ледяную накатали, я так до конца зимы и не смог из кооператива выехать, без риска оторвать бампер.
Не, мне больше интересно, как бы помог ему привод, если бы он был на том пежо? Сразу бампер в безопасности бы был?
полноприводные легковушки обычно на пару сантим выше по клиренсу. а там же 3-я эво с клинесом 17.5??? Спецом молчим? Находим выгодный ответ только?
кому всрался третий эво лохматых годов? ему почти 25 лет, это уже некрофилия. актуален сейчас только десятый эво, ну, еще девятый с большой натяжкой. у обоих просвет по 140 мм
Да полно седанов повыше классом полноприводных с клиренсом в 14-15 см. Вольво всякие да мерседесы там. Просто мешают в кучу всё. Нужно тогда определиться в конкретных моментах, привод мешал или клиренс. Это две абсолютно разные вещи. Клиренс в России нужен повыше 14-15см, тут я согласен. Особенно, в Волгограде.
Да разве в клиренсе дело? Сейчас вдоль дорог на полметра в сугробе машины, на которых не ездят стоят. Одну сантиметров на 10 вмёрзшую в лед видел. Если каждый день не ездить, может и полный привод не откапать потом.
а кому вобще Эво всрался сейчас? Сколько тут владельцев??? помимо Эво существует множество полноприводных легковушек, только у нас они не продаются.
в случае с пежо 407, к сожалению, еще и свес нужен сильно короче (там один клиренс не спасет).... ну почему... A3 Sportback 2019 > A3 > Audi в России - А3 кватро - 140 мм., если не ошибаюсь... Конфигуратор - создайте БМВ вашей мечты | BMW - BMW 120 xDrive - 130мм, если не ошибаюсь. Полный привод, легковушки, клиренс небольшой, продается у нас...
Встречаем: Максималка за 1,5 ляма. 1,33 турбина, покрытие на алюминиевом блоке, непосредственный впрыск и вариатор до кучи.. Renault Arkana за 1,5 миллиона: дизайн, салон и цены серийного кроссовера
@out, уродует даже Логан/Дастер, а уж на "модной тачке" ей вообще не место, как и на, в-общем-то, симпатичном Каптюре
Не, я серьёзно спрашивал. В чём убогость? 5 лет был Дастер у меня. Сейчас другая машина. Честно, не понимаю, чем теперь тормозная система не убога, а рантше была. А у машины данной, конечно беда с багажником.
во внешнем виде. если для "дешманской тачки" такой подход - нормально, то для "модной" никак не годится тормоза, с появлением легкосплавных дисков, стали элементом дизайна, в том числе Рено, как и Мазда, этого понять не может/не хочет
Охренеть. Понятия не имею, как выглядят внешне тормоза на машине, которая у меня была 5 лет. И понятия не имею, как они выглядят сейчас. Надо будет специально посмотреть. Может, они понимают, что 99,99% потенциальных покупателей такие же, как я?
1,5 ляма: дешёвый пластик, однозонный климат. Дальше смотреть не стал. Наверно и перчаточный ящик без охлаждения. ФУ!
Ну все прояснил, прям по полочкам разложил ))) Ты, наверное про барабаны, ну так это только удел блохеров, нормальные тормоза дешевле в обслуживании сзади с этим движком другие и не нужны, спереди нагрузка больше там диски, оптимальный вариант. Только тот кто ютуб смотрит, а не разбирается в машинах может так рассуждать если барабаны то плохо, рено это бюджетные машины, поэтому все достаточно оптимально чтобы сделать такую цену вообще, складывается впечатление что пошел заказ на антирекламу машины для блохеров, ибо ну прям кучи вываливают буквально на пустом месте, хотя тачка получилась красивая, и еслина базе дастера, то и надежная, вообще имхо будет популярна
@out, я не знаю про новые авто в салонах: не мониторил эту тему, но мой авто имеет всё, чего нет у этого полуторалямного. Правда клиренс у меня меньше и полного привода нет.
вот блин вообще имхо маркетинговый пункт, сколько пользуюсь вещь бесполезная абсолютно, имею ввиду многозонность, всегда стоит синх да пофиг его вообще трогаешь только на тест драйве, пластик мягкий в машинах только от 2 млн