Турбинка? Вряд ли, обычно 120-170 тыс ходит. А мотор ходит тоже почему-то меньше, даже если не вваливать ему. А если вваливать, то и до 150 тыс может не дойти. Сейчас уже тенденция - жизнь атмосферника 150-250 тыс, и на выброс.
А зачем больше? 150-250 тыс это от 5 до 8 лет при средних пробегах... за это время машинка устареет, устанет... надоест. Какой смысл в машине "на всю жизнь"? Прошли уже те времена... прошли. А на 3-5 лет и 150 тыщ хватит.
@desd, некоторые по 70-100 тыс катают в год, знаю одного, 120-140 тыс каждый год. Машина на год?????????????????????????????????? Не смешно? Вы это скажите тем, у которых Жига 6-ка, и нет денег НИ НА ЧТО больше! Женам не выбирают машины за 3 ляма, просто СОВСЕМ не выбирают. Это вы со своей колокольни дальше потребительского носа не видите, пока деньга в кармане есть. Не забывайте где живем, у людей у многих до сих пор зарплата менее 20 тыс. Это вы им скажите что НОВАЯ машина берется на 2-3 года. Вы как новоиспеченный автовладелец можете думать все что угодно)))
Наерняка есть и такие... но их мало и при таких пробегах конечно не стоит ввбирать "одноразовую турбу с дсг"... Да я то че? Тенденция щас такая у производителей... Ну при такой зп вообще расходы на машину неподьемные... на любую машину..( Ну чеж поделать то если их щас делают с минимальным ресурсом... Двиг двигом, а там и подвеска сыпаться начнет... Тренд щас такой в автостроении... Прошли времена, когда машина на всю жизнь покупалась.
Да нет никакого спора... Так обмен мнениями... В зад все не вернется, нужно адаптироваться к новой реальности... Нравится она кому то или нет.
Кстати видел в живую, тачка огонь, гораздо больше выглядит чем на картинке, снаружи и вправду не хуже х6
Опять же, обсуждали уже. На мой взгляд - это хрень полная. И сейчас ресурс получше. Я вот по подвеске за 5 лет на прежнем авто ничего не менял. А друзья лет 10 назад постоянно ремонтировали её. Правда, там накладывали отпечаток волгоградские дорогие того времени. Но всё же. В чём ресурса не хватает? Раньше не сыпались машины что ли? Помню всё детство, что во дворе владельцы машин постоянно чинили их.
не ерничай, не зарекайся, в яму упасть не сложно. И таких людей, что берут на всю жизнь тоже хватает.
красивая, но по начинке полная фигня - надо как на каптюре атмосферник 2 л + автомат + полный привод, и версию подороже - турбовый + автомат+ полный привод, а текущая турбовый + вариатор - полная хрень
@morj, потому что вариатор, насколько мне известно он только на субарах нормальный, а в целом - с ним машина не едет, не разгоняется и он зависает на одних оборотах или тужится изображает переключение передач, что не очень хорошо получается. вариатор для пенсионеров, которым пох на машину и эмоции, которые она может подарить, а аркана своим внешним дизайном пытается целится на нечто большее. турбовый движок додумались впихнуть, а с вариатором пролетели
Попадете в серьезное дтп (ттьфу тьфу тьфу), да еще если каска есть страховая начнет дурить - прочувствуете очень широкий спектр, гарантирую )))
приезжай, прокачу, сравнишь))) А на последнем поколении и еще "изображает" переключение АКПП. О зависании и речи нет. Ускоряется как и переключается как на хорошей АКПП.
Далеко ехать. Так я это не в упрёк сказал. Просто @+1 представил "зависает на одних" оборотах, как минус. Я плохо разбираюсь в устройстве вариатора, но считал, что в этом его фишка и плюс. Что он "зависает" на оптимальных оборотах.
Seat Ibiza 1.2 Tsi валит будь здоров. А мне тоже на ресурс фиолетово. Я в го 15-20 тыс. проезжаю. Ну сломается. Все на гарантии. Что там покупатель бу будет мне все равно. И я уже понял что я один машины берегу для будущего владельца. Им это не надо. Одни дебилы. Уже вот на Polo GT у людей с чипами и прочими доработками по 200+сил. пробег за 100 т.р. перевалил. Не одного стукача. Я уже писал как люди пытались Октахи убивать при пробеге 90+т.км. Ни у кого не получилось.