катализатор... вот я его выкинул, говорили лучше поедит, а она только по утрам "вонять" сильней стала
Если на иномарке, то вещь полезная и нужная. Будет работать на любом бензине почти вечно... А если что-то катализатороподобное на русских, то... лучше вырвать сразу вместе с движком и не тратить серые клетки и пр. До норм Euro лезут но со скрипом... Жаль наш автопром...
Катализатор обычно выдергивают для увелеичения мощности движка на процентов 10-20 лошадок побольше должно быть. Однако я незавидую всем тем кто нюхает твои выхлопы теперь на дороге воняет ужасно . СО непройдешь это 100%
Шурик Прикинь, ради интереса решил проверить - СО в норме. Но все равно "воняет" И 10 лошадей? Даже прямоточный выхлоп лишь 4-5 добовляет - и то эти цифры не доказаны Но то,что после переделки выхлопной системы она стала "пободрей" - это правда! Но не намного - это факт Grek Мне кажится что на иномарке лучше ни чего не трогать - дабы ни чего не испортить "своими кривыми руками" Там все сделано для людей
Re: Re: Нужен-ли под капотом... Верное замечание! Я имел введу всю систему (2112) вместе с черным круглым бочком справа (если стоять перед открытым капотом, смотря на двигатель)
Ты прав, наверно просто в штатах правила построже. А сколько по цифрам уровень СО должен быть в Волгограде? Здесь менты Обычно сначала движок на больших оборотах в холостую тебе минут 5-10 гоняют потом после того как он горячий втыкают сенсор в выхлопную.
Шурик За 1-цу не оштруфуют ... вот у меня 0,87 (кажется так высветило)...сколько является для них норма - я не знаю. Но в тех. центре "Инжектор-Н" сказали, что у меня самый раз Вообще у нас за это не гоняют! У меня когда была Нива, меня пару раз тормозили, ну и то, от низнания где "крутить" они меня "ругали" "грозили" и отпускали У ВаС, там все строже? А что,тоже тормозят? Я всегда думал что там можно гонять "без башни" ...или это только в фильмах?
Как это "Без Башни"? без глушителя что ли? или катализатора? Не, тут менты нетормозят что бы СО проверить, тормозят если она воняет очень или если стоит шумный глушитель с резонатором для звука. Для СО тачку тут надо раз в 2 года на Техосмотр гнать (на почти любой заправке) если катализатора нет она просто непроходит.
Очень даже неплохо для девятки. Я вижу хорошие диски наверно какая нибудь подвеска усиленная? Прямо почти в Париж Даккар ее можно На моей фотке Тюнинговая Мазда Кседос 9