была такая новость «Просто маркетинг»: Зачем дилеры дают на KIA Sportage 5 лет гарантии рассказал эксперт
@pmb, у меня недавно на корпоративной тачке закончилась гарантия. Проехал за 4 года 155тыс. Никаких проблем с заменой по гарантии не было.
недавно блогера из Анапы смотрел, говорит штукатуры в Анапе работали за 180руб/м2, потом пришли украинцы за 40руб/м2, соответственно местные штукатуры перестали этим заниматься.
ОФТОП. А теперь поразмыслим. Ага, люди люди приехали в "мордер" работать за 40р/метр. Т.е. на Украине платят за эту работу еще меньше? (или вообще работы нет....)
ну что за неуважение к участникам, в двух словах бы закаментил, ролик уг, участники вполголоса "заговорщечески" что-то балакают, минуты не смог просмотреть. надо к модераторам обратится, чтоб не за мат в цитатах банили, а за такие вот посты с длинными роликами плохо снятыми. в моем детстве короткометражки короче были...
так я и написал что хватит не по теме, ссылку скинул где услышал, чтобы больше вопросов не было. Даже указал на какой минуте об этом говорят, вас никто не заставляет смотреть весь ролик)
сорьки, не понял что к чему, можно было бы под роликом прописать, что мол, про укродемпинг, а то у мну детишки разошлись, шум-гам, я тут ролик пытаюсь зазырить, про машины ноль, "актеры" вполголоса разговаривают, я и запереживал))) особливо после бана незаслуженного
думаю про двигатель отчасти правда: Гарантия 5 лет или 150000 км, отзыв о Kia Sportage 2017 Разрушение катализатора KIA CEED или "грязная игра" KIA MOTORS RUS часть 3 — logbook KIA Ceed 2012 on DRIVE2
ну тоже ж мимо. да были проблемы с каталиками, после этого КМР увеличило гарантию на каталик. это раз. второе и не оспоримое каталик сыпался изза заливания некачественного бенза и кручения двига до отсечки... имею сид 07года. в сентябре 18го был по отзывной на пластины заземления бензонасоса и крепления бензобака. сейчас никак не выберусь на отзывную по осмотру днища и антикорзаполнением пустот... машине 11 лет!
О чем собственно я и говорил Беднякам тут не место: на российском рынке не останется автомобилей дешевле миллиона рублей
В статье говорится о периоде ~3 года. Курс доллара 18.02.2016 - 77,8 Курс доллара 18.02.2019 - 66,7 единственное с чем можно согласиться кто знаком с тем как работает НДС, объясните откуда там кумулятивный эффект?