а мне не понравилась первая половина второго тайма ну это Янушковский. Забил на кубке содружества (тфу фнл) и ему, видимо, кто то сказал что у него хороший удар Гыгы )) Позабавил диктор в конце Перепутал всё что только можно. Интересно, он время электрички хоть правильно назвал? )) Ну и это... Павлюк забил с центра )) В принципе то ничего сложного (я вообще сначала думал, что надо забить так, чтобы мяч влетел в ворота не коснувшись газона), но волнение может помешать. Обратили внимание что уже второй типок выходит в кедах. То есть даже не в кроссовках (в них не очень удобно) не в сандалетах каких и забивает
да она вся игра "волнообразная" была. отдельными отрезками только радовала. кощунство скажу, но пропускать нам даже на пользу - животворяще на игре отражается:-)
Почти весь сезон если Ротор пропускал - то пиши пропало. Сейчас посмотрел 5-минутную нарезку моментов и голов... По телеку то наши даже лучше смотрятся ))
@Ralf, то, что было, разобрали буквально в считанные минуты. Ну и резервируются там много мест для уважаемых людей;-)
@Homo Sapiens, да это ж нереально, при нормальном распределении билетов всегда бывают какие-то дырки в секторе... очень странно. сидеть на пекле или в тени но за воротами - не самый крутой выбор
@Ralf, это при «нормальном»;-) говорю же, там много брони, которая, к слову, не всегда заполняется. Последние игры хожу на А103 и постоянно эту картину наблюдаю. На солнце бы не полез, а за воротами мне обзор нравится, привычно ужЕ. В новом сезоне вернусь на D совершенно безболезненно:-)
Так бронь же на сутки на кассире, потом могут опять появиться места, смотрите. И по факту, то есть во время матча вполне есть свободные места
Любопытно будет посмотреть игру с Чертаново - скоростные, техничные, хорошо обученные, мотивированы на стыки. Наши тоже в последних играх показывают веселый футбол. Надеюсь, последнюю игру дома не подкачают.
Мониторил каждый день трибуну А и ноль результата. Один раз видел 1 билет, в итоге купил на С но интрига сохранилась...
Плохой судья. Редиска. Мяч всё-таки попал в руку. Я сейчас момент пересмотрела по видео. И комментаторы сказали, что это 11 метровый.
концовка была напряжённой. но как со СКА Хабаровск не получилось:-) фанаты это прокомментировали немного по-другому;-)
Так он именно тот и есть. Комментаторы сказали: понятно, что окончание матча, но нужно принимать волевые решения судье. Вот с 2:04:02 ФНЛ. «Ротор» — «Чертаново». Прямая трансляция, смотреть онлайн
кстати, чертановцы неприятно удивили своими "маленькими футбольными хитростями". два горчичника за затяжку времени при заменах, ****.