В году 2012(точно не помню), когда Ротор из второй лиги выходил в фнл, народу ходило по 10000-12000. На старый не удобный стадион, на солнцепёк, под дождь, за деньги... В то время в рпл столько же и больше народу приходило на 3-4 команды.
Билеты скорее подравняли в цене, так как просекли, что с началом матча больше половины сторублёвых пересаживаются из-за ворот на центр. А вот Випы, наоборот, подешевели - по 400 р за А103, А 105 вполне годно. Дорого? Тогда напротив по 250 р Да, к примеру - А101, А 107 подешевели на полтинник
Волгоградский «Ротор» сбор в Словении завершил разгромом «Кршко» - 6:0 Волгоградский «Ротор» сбор в Словении завершил разгромом «Кршко» - 6:0
Где покупать билеты на трибуны а103-4-5? На кассире их нет. Не может быть что все проданы до одного. Последний матч сезона была такая же тема.
Но он вчера играл? Играл. Ротор забил 6 голов. Забил. А с Чфырчко или с Кршко какая разница. Игра то была.
они сейчас под абонементы отведены. ну и а то, что якобы уже распродано, по ходу опять зарезервировано под хороших людей;-) вот, кстати, странная фигня. а я возвращаюсь на подорожавший D109:-)
у нас нет столько "хороших" людей, которые потом приходят на стадион. обычно если и есть бронь под кого-то особого то эти люди часто не ходят
@Ralf, на Динамо такая же фигня. Хочешь поиграть в футбол и рассчитываешь на справедливое распределение мест в порядке очереди. Но получаешь "бронь под кого-то особого"... Некоторые, кстати тоже называют это "абонементами".
На Локо за ворота 400-500, на ЦСКА так же. Про свиней как то даже и узнавать не хотел )) Сегодня взял билеты на суперкубок по 2000 р. Почти самый центр, но верх. Примерно как на сборную получается. Просто на новый стадион есть интерес посмотреть в отличном антураже. Матчи за трофей разные бывают. Это не Тосно-Авангард ))
@Homo Sapiens, здесь уже не один раз писали: как можно сидеть за воротами? Фу такими быть...))) Из этого я сделала вывод)))
@Homo Sapiens, игровая в Волгограде летом просто тяжко. есть у меня, в Волгограде и осталась. Один раз всего надел на Ротор КС 2 мая. а по поводу формы... ну когда хоть кто то поймет чтобы сделать полосатую футболку как Герб. И красиво, и индивидуально
Народ в ВК пишет... что цена прям у комплекта "не православная" получается... от 4 200... Ведь это Nike, а не Jako...
Заехал в"семейную библиотеку"... хотел "АвтоРевю" и "Мото" 90-х - 2000-х полистать... Помнил что есть... но вроде корешу-фанату отдал всё давным-давно... ан нет... часть осталась... "И я там был... и вотку пил... и пацаном за "РОТОР"а топил..." Были времена...
Синтетика, как ей дышать? Просто тот матч был в 19-00 и открытого солнца уже не было Вот как раз не претендую )) Надо сине-голубые полоски, такого ни у кого нет. Примерно такая форма была в 1997-98 году, но там как то больше черно-синие полоски Даже в банальном спортмастере цены едва ли не больше на найк Не создавать же тему... Напишу сюда... Вчера был на суперкубке на Динамо. Едрить колотить как Динамо не удобно по сравнению с Волгоград Ареной )) Добраться до места - 10 лестничных пролётов топать. Тесно, в клозет идёшь как на старом добром Центральном, такое ощущение что все в одну калитку. Омона столько я уже давно не видел, это капец!!! Хотя на трибунах и паровозы и бомжи по цветам и всё культурно!