@Homo Sapiens, Вообще в 90-х у Ротора была форма с брендом Grandsport. Это реально интересный дизайн был и не похожий на все остальные Шинники-Факелы
допустим, но самая понтовая форма голубая была в 95-м от грандспорт. Увы в ней проср...ли кубок Динаме ещё того живого мЭтра
Ротор в форме Торпедо , судя по трансляции . ))) Сегодня отличный матч для ставок. Первую я уже взял ))
Мы Ротора )) Ну а что ж им кричать то? Мы приехали чтобы победить. Это реально красиво, когда все вместе.
В точку, я тоже первые минут пять думал, что "Ротор" в синем. 3:0, возможно, выиграем сегодня а мне форма полосатая не нравится, нет в ней дерзости, запоминаемости... Форма должна быть такой, чтобы глядя на нее было понятно: это "Ротор"! Даже если смотришь метров с семидесяти и со спины. Как у сборной Бразилии, или как у Нидерландов. А это что? Полоски какие-то... Это "Ротор" или "Шинник"? Не пойму... И надпись должна быть латинская, а то "Потоп" какой-то... Вот эта неплохая, а во второй название бы пожирнее сделать
Вперёёёёд, ТарпЭдооо, защищай свои цветааааа ))))) Не удивлюсь если в следующем сезоне Ротор выйдет в цветах Дортмундской Боруссии )))
мне кто-нибудь скажет где купить билеты на вип сектора? не может быть столько абонементов, мы не МЮ))
Да, мы круче:-) @Ralf, риторический вопрос задаёшь, уже не в первый раз. Бронь+под абонементы, чего же не понятного? У меня сегодня знакомый абонемент взял - выгодно получается, кстати. Когда с абонементами движуха устаканится, появятся места в продаже, я думаю.
ну это если на каждый матч ходить без исключения. не люблю обязаловку. я ходил бы по 400 рублей когда захочу и не знал проблем. вообще глупо продавать абонементы в фнл... сделали бы один сектор под абонементы и все. все равно мало кто купит @Homo Sapiens, поэтому и задаю, потому что вообще нигде информации нет.
5700 за 19 матчей, трибуна А. получается 300 за игру. даже если несколько игр пропустить, всё равно выгодно. но я тоже не люблю быть к чему-то привязанным, поэтому давно уже взял себе билет на привычный D109:-) а по ходу сезона посмотрим, может будут какие-то интересные варианты. её и не будет. сам подумай, кто официально заявит, что пол-трибуны держит "про запас", а вторую половину пытается в быстрые деньги обернуть. думаю, через игру-две картина с покупкой абонементов прояснится, и не реализованное, как и раньше, будет поступать в свободную продажу. бронь, само собой, останется. так что, терпение.
@Робин, согласен. а 13-го посмотрим на наполняемость, как их стратегия работает. ну и в финансовом смысле, само собой, коряво получается.
мне нравится оттуда за игрой наблюдать. да и в целом на ВолгоградАрене отовсюду обзор хороший (а я где только не сидел). если только проблемы со зрением могут помешать комфортному просмотру.
Я... (наследник, кум, крестник, три кореша, в общем вся наша компания - все в отъездах по разным обстоятельствам)... Вот в плане обзора... нам D213 - D214 очень нравится... В "плане футбольных эмоций" - D109 рулит... Вот и бегаем туда-сюда...
Мы тоже с мужем где только не сидели в начале прошлого сезона. Везде хороший обзор, в том числе и на D 109. А вот атмосфернее всего на D 109 для нас. И теперь только на этот сектор беру билеты. Уже купила на сектор D 109.
@Borhes, так про это перетерли вчера уже во всех пабликах. Ничего странного для сегодняшнего "менеджмента" клуба.
самый лучший обзор для меня был с сектора D215 ряд 7 место 27 (на матче Англия-Тунис я там сидел, сейчас специально в билет заглянул). ни до, ни после настолько классного обзора не было ни с одной трибуны и сектора. офигенный угол, панорамность, рисунок игры, не в ущерб детализации. на верхний ярус не всегда продажи открывают, а так бы как-нибудь повторил:-)