Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Я не против, если мы так и закончим на 4 месте и в стыках переиграем Спартак.

Свежий, Matthias, Ralf и ещё 1-му нравится это.
  2. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Во время матча сильно напрягало то, что Химки тянули время и пытались рвать темп игры сразу же после забитого гола, т.е. после 9-й минуты. Думаю, что и Ротор бы тем же занимался, ведя в счете...
    Зрелище очень тягостное, надеюсь, ФИФА когда-нибудь сильно сократят время на ввод мяча вратарем, из аутов, время на замены, ну и что-то придумают против валяющихся просто так после любого контакта ребят)

Свежий нравится это.
  3. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
  4. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    @Робин, знаю. Поэтому уже записан к ней на ногти.

NeoSky и Робин нравится это.
  5. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    млять, В КРАСНОМ!!! И на Ротор! Где работа с болельщиками? Вы можете вообразить чтобы скажем на Тоттенхэм кто-то припёрся в красных цветах?

6. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    @Borhes, она изображает Спартак же.

7. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    это каким местом, интересно? )

8. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    @Borhes, по-моему всеми!

9. NeoSky

12.013
    935
    Юмористы ))

10. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Тоже об этом подумал. Вратарям надо сразу красные давать за затяжку. С заменами, кстати, придумали. Теперь игрок поле покидает в любом месте, где ближе бровка

11. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    "Главного тренера попросили прокомментировать удаление игрока «Химок» на 79-й минуте.

— Я не буду комментировать удаление. У нас есть руководители клуба, если они захотят, то всё вам скажут, — ответил Андрей Талалаев на вопрос журналиста. — Вы, наверное, следите за играми «Ротора» и сами всё понимаете, если вы футбольный человек."

Вообще конечно уникальная ситуация с красными карточками.
    За пять туров каждому (кроме Енисея, там итак команда вела всю игру, в итоге 3:0) сопернику Ротора выписали по красной карточке. Такого ещё не было по-моему в истории Российского футбола.

Свежий нравится это.
  12. mihal

mihal Активный участник

2.347
    1.058
    @Робин, а что там комментировать. Две желтые 100%. Первая по дурости, вторая срыв контратаки. Я смотрю у нас большая часть тренеров в отрыве от реальности игры своей команды смотрит.

13. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Пискунов настоящий атлет.
    Весь матч выкладывался на 100%.
    На фото момент с голом. Просто смял защитника!

NeoSky нравится это.
  14. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    А мне больше понравилось начало интервью, когда он сказал что у Ротора не было пяти игроков основы и это свело на нет всю его подготовку к матчу )) Он бы ещё прямо сказал - "Это не честно, я так не играю" :d:d:d

15. mihal

mihal Активный участник

2.347
    1.058
    @Borhes, еще жаловался, что у нас игра примитивная, ротор у него игроков перекупил. Пусть лучше скажет, для чего существуют клубы типа "Химки", на которые по 200 человек ходит.

Свежий нравится это.
  16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    по-моему очевидно: есть богатый чувак, который хочет футбольный клуб. Он готов тратить Х денег - ему другие чуваки на эти деньги дают соотвествующий результат.

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    Он уже сказал - ..."на команду во второй лиге ходило (аж) 500 человек, значит команду болельщики любят" (почти цитата) :d

А вообще... Все эти "химки", "красногорски", "долгопрудные" по сути районы Москвы типо Новокосино или Митино, просто ещё не присоединённые. Кому нужен этот клуб 1997 года рождения, если там и так команд хватает? Целые области вообще по сути без футбола - типо Тверская, Смоленская, Псковская, Костромская и прочие, а эти только место занимают вместе со вторыми командами и на йух никому не нужным новоделом - чертаново!

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ещё мне понравилось его Мы бы Ротор во втором тайме дрожали :) Видно, что ехал за очередным разгромом, но обломилось, досада неимоверная...

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Интервью Талалаева можно разобрать на цитаты - сплошь неадекватный субъективизм и понты

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    Полузащитнику "Краснодара-2" грозит дисквалификация за оскорбление по национальному признаку

Полузащитник "Краснодара-2" Александр Черников назвал защитника красноярского "Енисея" Шамиля Гасанова чуркой по ходу встречи команд. Об этом сообщает "Матч ТВ" , ссылаясь на судейский протокол арбитра матча Игоря Низовцева.
    Проступок Черникова будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС. Игроку грозит дисквалификация минимум на 5 матчей. Руководство "Краснодара", по имеющей информации, крайне недовольно поведением Черникова и тоже намерено применить к нему санкции.
    Напомним, что свой следующий матч "Краснодар-2" проведет 3 августа на своем поле с "Ротором".

21. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Представляю заседание КДК РФС по данному вопросу. Оно будет коротким

- Черников, Вы назвали Гасанова "чуркой". Вы хотели оскорбить его по национальному признаку?

- Ни в коем случае, уважаемая комиссия, я всего лишь хотел сказать, что Гасанов - не техничный, грубый защитник, мешающий мне проявить свои лучшие футбольные уменья. Деревянный, как чурка.

- Но многими слово "чурка", воспринимается, как оскорбление. И в данном контексте...

- Лично я ничего подобного в виду не имел. Я всего лишь отмечал его футбольные возможности, а не национальность, которой я к слову, точно и не знаю...

- Вердикт: оправдан!

Тут же в зал вносят ужа на большой чугунной сковородке, коего участники конфликта совместно поглощают с представителями КДК РФС.

И мир наступает!

Послежу за этой историей, интересно, чем дело кончится... Предположу, что пяти матчей дисквалификации ему не дадут.

NeoSky, Homo Sapiens и просто мама нравится это.
  22. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    :d:d:d откуда этот прикол?

Свежий нравится это.
  23. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    сам вырастил...

NeoSky, просто мама и Borhes нравится это.
  24. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    ⚡️Состоялась жеребьевка 1/32 финала розыгрыша Олимп-Кубка России-2019/2020 ⚡️

Сине-голубые встретятся в 1/32 финала с победителем пары "Волгарь" (Астрахань) - "Алания" (Владикавказ)
    На этой стадии соревнований в борьбу за трофей вступают клубы ФНЛ. Матчи состоятся 21 августа на выезде.

25. Borhes

Borhes Активный участник

3.729
    957
    Ещё как дадут, ещё и штраф впаяют что сказал вслух, только это же не кино "Брат", где прокатывает )). Типо толерастия же в стране. Интересно как это судья услышал?

имхо, сейчас лучше Алания в том анабиозе, в котором она пребывает последние годы, да и вывеска какая интересная

26. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Билеты на РОТОР - Шинник появились. Берите!

27. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Мои места купили какие-то редиски)))

А вообще во мне созрела пафосная ванильная муйня. Я про письмо, которое Ротор прислал. Только сегодня коллеге одному распинался, насколько вырос Ротор и в классе и характером, и о настоящем единении с болельщиками, и вообще пора в вышку:-) А тут бац, письмо - мелочь, но приятно. Приятно болеть именно за такой клуб. Который бьётся, старается, растёт. Потрясающая фигня формируется прямо на глазах. Всё, я закончил)))

просто мама и NeoSky нравится это.
  28. NeoSky

12.013
    935
    У Химок официальный сайт - FCKHIMKI.RU
    Написал им, что одна буква пропущена, они обиделись (((

Свежий и Робин нравится это.
  29. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Хорошая новость)
    "Александр Коротаев покидает "Ротор"

СК "Ротор" сообщает о досрочном расторжении контракта с нападающим Александром Коротаевым.

Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

"Ротор" благодарит Сашу за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере."

30. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
Статус темы:
Закрыта.