С победой, друзья! РОТОР на одно очко отстаёт от первого места. А ещё я наверное первый раз в жизни увидел матч без единого офсайда. Думал, просто не заметил, оказалось - не показалось)
Наверно всё-таки на 2 (два)... ибо как бы нам не хотелось... но "Химки" пока лучшие по разнице мячей...
Ну Саная конечно хорош, но лучшим нападающим команды до прихода Анзора был Камиль Муллин. Считаю им он и остался) 10-го августа игра в Томске. Вот это будет действительно тест на прочность. Если получится победить, даже я поверю про "уже в этом сезоне"...
Ну фух Как бы особо создать у своих ворот ничего не дали, но нервяк этот держать до конца зачем? Решать надо было всё в первом тайме, а во втором отдыхать. Впереди ещё два выезда на кулички (руки бы оборвать составителям календаря). А так была бы следующая домашка с Томском, может и больше 22 тысяч собрали ))
«Зенит» может начать Кубок России в Красноярске или Волгограде, «Спартак» — на Дальнем Востоке Соперники для «Зенита», «Локомотива», «Краснодара» и ЦСКА: победители пар «Ленинградец» — «Балтика», «Арарат» — «Нижний Новгород», «Алания» — «Ротор», «Тюмень» — «Енисей».
Нам бы Акбашева, статистика прошлогодняя очень внушает. Если он в форме, то в паре с Горбуновым это просто страшная сила для соперников ))
@Залетный гость, Состав "Ротора" пополнит бывший игрок "Зенита" и "Урала" 25-летний полузащитник Алексей Евсеев. Он достанется клубу бесплатно, поскольку является свободным агентом.
Поздравляю всех с победой! Томь - Ротор 0:1 На сегодня находимся на первом месте. Потеснить могут только Химки, если сегодня обыграют Краснодар-2.
И судья молодец Нда, надо брать как можно больше очков в этом году. Как там будет в 2020-м с бюджетом клуба после перевыборов - не известно
Обзор матча пока не нашла. Зато нечаянно набрела на какой-то сайт, а там по всей видимости, болельщики Томи оставляют комментарии. По их словам Ротор: гад, ротор- подвижная часть электродвигателя, матч договорной, Ротор хочет в РПЛ ну и тд. Всего 755 сообщений я не осилила)
Ну можно и Ротор + НиНо. Отдельно и настойчиво: вторые команды в топку - не выше второй лиги, там недобор. И особенно в топку новодел никому не нужный с ЮАО г. Москвы, и Химки туда же. Расплодили команд столичных, на которые ходят 1,5 калеки и только место занимают!!! Вернуть нормальные команды из Ставрополя, Саратова, Владикавказа, где ходят на футбол
Если вдруг и правда, сколько тогда будут стоить билеты? Народу должно быть много, ну мне так кажется.