Ну вот гисметео одумался, а то -21. Обещают праздничную программу, блины, то да сё. Масленица ведь, правда с понедельника, но для болельщиков начнётся в воскресенье)
@Интриганка, как раз в бане буду смотреть онлайн. С удовольствием почитаю ваши сообщения со стадиона. Будешь вести онлайн ?
Так вы идете или как ? Или мороз под юбку смущает? Или вы так болеете ? Р.С. Я уже выше писал ,что ходить буду на Ротор 2.
На стадионе я провожу свой досуг) так понятно?) Мне нравится атмосфера, дух. Команда, результат -вторично.
Люди, а кто-нибудь проходил без электронных билетов на матч? В телефоне можно показать? С места событий))
Вот истинный болельщик команды Ротор))) А тут надо же было так вляпаться. Купить билеты в январе, а за неделю до матча подцепить острый трахиобранхит ( Теперь сижу в обнимку с антибиотиками и смотрю по телевизору. Но на следующей матч я как штык буду!!! @Интриганка, холодно? Вот вляпались прям на первых минутах, красная карточка(
@просто мама, терпимо, Оль)) наш сектор, по ощущениям, под завязку))) а с такой поддержкой, сама понимаешь, атмосферно=)
@hash, Волгоград 24 D110 и D109 по телевизору прям под завязку. Мне не нравится судья сегодня. Плохо судит. Зажимает Ротор) 8 тысяч для первого матча в холодную погоду очень даже неплохо, я так считаю. 17 марта должно быть на порядок больше.
Это не футбол. Это УГ. Я конечно не сомневался, что так будет с таким составом... Но всегда ждёшь какого-то чуда... У меня только один вопрос. Бочаров ходит на каждую игру. Лично его не за...ло это всё смотреть? Хотя кажется я и так знаю ответ. Ему этот Ротор, как собаке пятая нога...
что ему посоветуют пиарщики для рейтинга, то и будет делать. личного отношения у него точно нет. пока у нас губеры в АП подбираются, а там всем срать на роторы
@Best, да к этим пацанам вообще нет вопросов. Они вообще никто и звать их никак. Потому что до мая тут, полкоманды. Главное, не привыкать к ним. Остальные до декабря, кроме двух-трех человек. Схема отработана. А по матчу, вообще молодцы, не проиграли, хотя почти весь матч были в меньшинстве.