Как по мне, так это команда-бомж, которой негде играть! Без болел и без истории! Занимающая в ФНЛ место любого крупного города-столицы региона. Я еще бы понял лужковскую идею с громким названием фк Москва - объединить непристроенных глориков всея столицы. Но кто будет ходить на район Москвы? С этими школами и дублями можно похерить весь футбол в регионах. Надо чтобы каждый район был пристроен минимум в фнл? Почему нет Бирюлёво Западное? Вот бы дерби было с Бирюлёво Восточное! Похлеще чем Спартак-ЦСКА )
@Borhes, это всё хорошо про регионы и их команды. Но Чертаново идеал футбольной школы, они играют только своими воспитанниками. Если бы каждый регион России имел бы такую школу... Хорошо, пусть не каждый, а хотя бы половина команд ФНЛ, то чемпионат мира можно было бы отменять из-за отсутствия интриги. Ничего кроме уважения такие команды не должны вызывать в здоровом обществе. @Borhes, но то что команда такая из Москвы меня бесит, даже очень. Все условия только там, где бабки. Региональные школы в полной жопе, прежде всего из-за отсутствия инфраструктуры. Детский тренер в школе Ротора получает 20-30тыс.р. Дальше можно не продолжать.
@Borhes, по мне пусть лучше будут такие московские команды как Чертаново, с туманными перспективами выхода в РПЛ. Из своих воспитанников сложно собрать команду для РПЛ, но такой подход вызывает уважение. А вот если сейчас новый хозяин Торпедо войдет в азарт и выведет Торпедо в РПЛ, то это боюсь может быть надолго. Я лично очень не хочу еще одну московскую команду, как и Химки в РПЛ. Опять у москвичей половина гостевых игр будет не выезжая из Москвы. Да и что касается Торпедо, то это команда хоть и с историей, но тоже без болел. Особенно на фоне Ротора.
Я вообще в шоке, что этим бомжам разрешили обыграть Мордовию и Ротор с новыми стадионами и бюджетами в 10 раз больше! 17-18 летние пацаны рвут почти всех в ФНЛ, кому они нужны? Надеюсь, итоговая таблица ФНЛ уже висит у кого-то из руководства, и в ней Саранск, Волгоград, Нижний занимают первые места! PS А Премьер-лиге нужно сделать базовый клуб сборной, посмотрите на хоккей - появился базовый клуб, и Красная Машина вновь доминирует!
@Я люблю всех, не надо сравнивать хоккей и футбол. В хоккей только 7 стран играют на нормальном уровне, а игроки из базового клуба способны только евротур выиграть, даже 5-й состав Финляндии не смогли на последнем ЧМ обыграть. Про интригу я вообще молчу, можно будет до начала чемпионата победителя объявлять.
@mihal, ЯЛВ забыл повесить табличку "САРКАЗМ". Посоны и девчули, там продажу билетов на 31-е открыли.
После вчерашнего счёта инфарк микарда, вот такой рубец(с) и не у меня одной Очень хочется верить, что 31 так с болельщиками не поступят. Пошла билеты покупать, пока всё не расхватали)
@просто мама, нет, конкурирующая организация:-) оттеснили нас к середине:-) но моему напарнику на Шиннике там даж понравилось, так что всё те же, всё там же:-)
Посмотрела, а D 108 вот прям якобы всё уже расхватали. Опять начинается это хреномунь с билетами. Как осенью. Не купишь сразу, через два дня вообще сектор из продажи убирают. Товарищи болельщики, не тяните кота за неизбежное(с) Срочно покупайте билеты.) Пока выбор есть.
Вы там сидите в своей середине и даже не подозреваете, какие страсти кипят. Я же всегда сижу с краю. И этот цирк наблюдаю каждую игру. Там сидят крали. Такие в коротеньких шортиках, в маечках обтягивающих. Есть прям очень даже ничего, есть обнять и плакать. Так вот они на протяжении всего матча поднимаются вверх по лестнице раз триста. И всегда смотрят по сторонам, изучают, смотрят на реакцию. Девчонки ущут женихов среди фанатов. Иначе чего им гоняться по лестнице туда-сюда 2 часа.)
@просто мама, там, кстати, две похожи на близняшек, если я про тех думаю:-) А вообще встречаются женщины, в полной боевой, нарядные и благоухающие:-) Выход в свет, фигли:-)) Но я это беззлобно, пусть ходят и глаз радуют:-)
@mihal, ну а где ещё столько мужчин в одном месте найдёшь? Кому футбол, а кому и жизнь надо устраивать))
Если они то с чего бы они не заняты и какой-то хернёй занимаются? )) а может среди футболистов запасных?
Эт точно (с) На Шиннике в непосредственной близости от меня сидела такая одна (ладно, две, но речь про одну). В чёрном платье, прекрасная, ухоженная, вся свежая такая под дуновением летнего вечернего ветерка. Еле удержался, чтобы не наклониться и не поцеловать:-)) Доведут они до греха болельщицы эти инстаграмные:-)
Я на этот вопрос не смогу ответить. Можно было бы конечно у них спросить: девчат, вы чего гоняетесь туда-сюда? Вот только предполагаю, что ответ будет таким, что мало не покажется. Поэтому пусть шлёпают по ступенькам. С другой стороны это очень даже хорошо за два часа можно подкачать икроножные мышцы и четырёхглавые мышцы бедра)
я извиняюсь. эти крали на секторе D109 сидят? Что они там забыли? Им надо на сектора А билеты брать. Но там дораха...аж жуть. А на D всякая голытьба сидит. Я позавчера на полгода вперед матерных слов наслышался от болел на 3 ряда выше...
На D109 не только крали, но и прекрасные, свежие и ухоженные попадаются;-) Но тактически на А наверно логичнее этологические задачи решать. Хотя на D публика разношёрстная, не только хардкорная:-) Но дефкам всяко виднее, где женихов искать:-)
@Робин, я в своё время по этим же причинам свалил с А (не считая когда по акции потом туда ходил). Помню на одном матче первый тайм тухли, на фанку вдохновленно смотрели. В перерыве в фан-сектор перебрались, совсем другое дело:-) Ну а потом решили рядом с эпицентром забазироваться. В итоге на D 109 “прописались»:-) По-моему, фанка и секторы по бокам от неё самые «правильные» в этом смысле. Единственное, у дальних ворот детализация «хромает», но не критично. Зато у ближних ворот адреналин как на Уэмбли:-) Про себя я трибуну А называю бюргерской:-) Комфортабельный досуг. Иной раз думаешь, что криком своим неуместным разбудишь кого-нибудь, или не дай бог от инстаграма отвлечешь:-) Трибуна С больше на движуху откликается, пободрее там.
Воооот. Вот именно по этой причине обойдя весь сектор А , где вообще нет никакого движения мы так же как @Homo Sapiens прописались на D 109. И ведь даже фанаты никогда не обращаются к сектору А, когда кричат: вперёд за Ротор. Они всегда руками показывают на сектор С, а те им в ответ. Влево руками они не показывают. Мы когда ходили на сектор А. Там кто в телефоне играется, кто в воцапе или Вайбере общаются. Там все как заторможенные, нет, они ни разу не болельщики.)
Одно время фанкой предпринимались попытки А раскачать. «Вперёд, за Ротор!» сначала на С заряжали (как всегда), потом на А. Последняя практически не «прокачивалась» и в последнее время туда «заряды» не идут. Специфическая она, одним словом.