Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Как по мне, так это команда-бомж, которой негде играть! Без болел и без истории! Занимающая в ФНЛ место любого крупного города-столицы региона. Я еще бы понял лужковскую идею с громким названием фк Москва - объединить непристроенных глориков всея столицы. Но кто будет ходить на район Москвы?

С этими школами и дублями можно похерить весь футбол в регионах. Надо чтобы каждый район был пристроен минимум в фнл? Почему нет Бирюлёво Западное? Вот бы дерби было с Бирюлёво Восточное! Похлеще чем Спартак-ЦСКА )

2. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    @Borhes, это всё хорошо про регионы и их команды. Но Чертаново идеал футбольной школы, они играют только своими воспитанниками. Если бы каждый регион России имел бы такую школу... Хорошо, пусть не каждый, а хотя бы половина команд ФНЛ, то чемпионат мира можно было бы отменять из-за отсутствия интриги.
    Ничего кроме уважения такие команды не должны вызывать в здоровом обществе.

@Borhes, но то что команда такая из Москвы меня бесит, даже очень. Все условия только там, где бабки. Региональные школы в полной жопе, прежде всего из-за отсутствия инфраструктуры. Детский тренер в школе Ротора получает 20-30тыс.р. Дальше можно не продолжать.

Свежий и mihal нравится это.
  3. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Borhes, по мне пусть лучше будут такие московские команды как Чертаново, с туманными перспективами выхода в РПЛ. Из своих воспитанников сложно собрать команду для РПЛ, но такой подход вызывает уважение.
    А вот если сейчас новый хозяин Торпедо войдет в азарт и выведет Торпедо в РПЛ, то это боюсь может быть надолго. Я лично очень не хочу еще одну московскую команду, как и Химки в РПЛ. Опять у москвичей половина гостевых игр будет не выезжая из Москвы.
    Да и что касается Торпедо, то это команда хоть и с историей, но тоже без болел. Особенно на фоне Ротора.

4. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Я вообще в шоке, что этим бомжам разрешили обыграть Мордовию и Ротор с новыми стадионами и бюджетами в 10 раз больше! 17-18 летние пацаны рвут почти всех в ФНЛ, кому они нужны? Надеюсь, итоговая таблица ФНЛ уже висит у кого-то из руководства, и в ней Саранск, Волгоград, Нижний занимают первые места!
    PS А Премьер-лиге нужно сделать базовый клуб сборной, посмотрите на хоккей - появился базовый клуб, и Красная Машина вновь доминирует!

Свежий и Робин нравится это.
  5. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Я люблю всех, не надо сравнивать хоккей и футбол. В хоккей только 7 стран играют на нормальном уровне, а игроки из базового клуба способны только евротур выиграть, даже 5-й состав Финляндии не смогли на последнем ЧМ обыграть.
    Про интригу я вообще молчу, можно будет до начала чемпионата победителя объявлять.

6. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    @mihal, ЯЛВ забыл повесить табличку "САРКАЗМ".

Посоны и девчули, там продажу билетов на 31-е открыли.

Свежий и Homo Sapiens нравится это.
  7. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    После вчерашнего счёта инфарк микарда, вот такой рубец(с) и не у меня одной :rolleyes:
    Очень хочется верить, что 31 так с болельщиками не поступят.
    Пошла билеты покупать, пока всё не расхватали)

Робин и Homo Sapiens нравится это.
  8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @просто мама, истинно так;-)

Ладно, пошол я за билетами на торпеду.

просто мама нравится это.
  9. просто мама

2.603
    1.551
    @Homo Sapiens, это вы скупили весь 20 ряд?)
    Я купила.

10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, нет, конкурирующая организация:-) оттеснили нас к середине:-) но моему напарнику на Шиннике там даж понравилось, так что всё те же, всё там же:-)

просто мама нравится это.
  11. просто мама

2.603
    1.551
    Посмотрела, а D 108 вот прям якобы всё уже расхватали.
    Опять начинается это хреномунь с билетами. Как осенью. Не купишь сразу, через два дня вообще сектор из продажи убирают.

Товарищи болельщики, не тяните кота за неизбежное(с)
    Срочно покупайте билеты.) Пока выбор есть.

Свежий нравится это.
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    На D109 дежа вю - вплоть до конкретных мест, включая загадочных любителей первого ряда:-))

13. просто мама

2.603
    1.551
    Вы там сидите в своей середине и даже не подозреваете, какие страсти кипят.
    Я же всегда сижу с краю. И этот цирк наблюдаю каждую игру.
    Там сидят крали. Такие в коротеньких шортиках, в маечках обтягивающих. Есть прям очень даже ничего, есть обнять и плакать.
    Так вот они на протяжении всего матча поднимаются вверх по лестнице раз триста. И всегда смотрят по сторонам, изучают, смотрят на реакцию.
    Девчонки ущут женихов среди фанатов. Иначе чего им гоняться по лестнице туда-сюда 2 часа.)

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, там, кстати, две похожи на близняшек, если я про тех думаю:-)

А вообще встречаются женщины, в полной боевой, нарядные и благоухающие:-) Выход в свет, фигли:-))

Но я это беззлобно, пусть ходят и глаз радуют:-)

15. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @просто мама, тоже заметил, концентрация красивых девушек в вечерних нарядах больше чем в театре

16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Особенно, конечно, доставляют каблуки:-) (я про обувь, если чо).

17. просто мама

2.603
    1.551
    @mihal, ну а где ещё столько мужчин в одном месте найдёшь?
    Кому футбол, а кому и жизнь надо устраивать))

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Смешно всё это:-)

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    Зато красиво... :-)

Homo Sapiens нравится это.
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Если они
    то с чего бы они не заняты и какой-то хернёй занимаются? ))

а может среди футболистов запасных?

21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Эт точно (с)

На Шиннике в непосредственной близости от меня сидела такая одна (ладно, две, но речь про одну). В чёрном платье, прекрасная, ухоженная, вся свежая такая под дуновением летнего вечернего ветерка. Еле удержался, чтобы не наклониться и не поцеловать:-)) Доведут они до греха болельщицы эти инстаграмные:-)

22. просто мама

2.603
    1.551
    Я на этот вопрос не смогу ответить. Можно было бы конечно у них спросить: девчат, вы чего гоняетесь туда-сюда?
    Вот только предполагаю, что ответ будет таким, что мало не покажется.
    Поэтому пусть шлёпают по ступенькам. С другой стороны это очень даже хорошо за два часа можно подкачать икроножные мышцы и четырёхглавые мышцы бедра)

23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Ещё бы свежих, ухоженных и прекрасных болельщиков бы на футболе встретить:shuffle::d

Робин нравится это.
  24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Ну так дефки над этим работают кагбэ;-)

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    я извиняюсь. эти крали на секторе D109 сидят? Что они там забыли? Им надо на сектора А билеты брать. Но там дораха...аж жуть.
    А на D всякая голытьба сидит.
    Я позавчера на полгода вперед матерных слов наслышался от болел на 3 ряда выше...

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    На D109 не только крали, но и прекрасные, свежие и ухоженные попадаются;-)

Но тактически на А наверно логичнее этологические задачи решать. Хотя на D публика разношёрстная, не только хардкорная:-) Но дефкам всяко виднее, где женихов искать:-)

27. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    @Homo Sapiens, на А103 я один орал вперёд за Ротор. Больше не пойду туда.

28. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Робин, я в своё время по этим же причинам свалил с А (не считая когда по акции потом туда ходил). Помню на одном матче первый тайм тухли, на фанку вдохновленно смотрели. В перерыве в фан-сектор перебрались, совсем другое дело:-) Ну а потом решили рядом с эпицентром забазироваться. В итоге на D 109 “прописались»:-) По-моему, фанка и секторы по бокам от неё самые «правильные» в этом смысле. Единственное, у дальних ворот детализация «хромает», но не критично. Зато у ближних ворот адреналин как на Уэмбли:-)

Про себя я трибуну А называю бюргерской:-) Комфортабельный досуг. Иной раз думаешь, что криком своим неуместным разбудишь кого-нибудь, или не дай бог от инстаграма отвлечешь:-)

Трибуна С больше на движуху откликается, пободрее там.

29. просто мама

2.603
    1.551
    Воооот. Вот именно по этой причине обойдя весь сектор А , где вообще нет никакого движения мы так же как @Homo Sapiens прописались на D 109.
    И ведь даже фанаты никогда не обращаются к сектору А, когда кричат: вперёд за Ротор. Они всегда руками показывают на сектор С, а те им в ответ. Влево руками они не показывают.
    Мы когда ходили на сектор А. Там кто в телефоне играется, кто в воцапе или Вайбере общаются. Там все как заторможенные, нет, они ни разу не болельщики.)

30. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Одно время фанкой предпринимались попытки А раскачать. «Вперёд, за Ротор!» сначала на С заряжали (как всегда), потом на А. Последняя практически не «прокачивалась» и в последнее время туда «заряды» не идут. Специфическая она, одним словом.

Статус темы:
Закрыта.