А почему обезьян в клетках держат?опасны для общества.и это касается не только футбольных фанатов,но и всех других-эстрадных,религиозных и т.д.когда меня называют фанатом,я считаю это оскорблением...
У фанатов новая кричалка они к трибуне С и А с ней обращались, а потом её же вместо хлопков команде кричали. Что за слова? Я поняла только Ротор и Волгоград) Трибуна А сегодня прям огонь.
Ага, можем когда захотим)) да подстава прям. все клешни свои пораскорячили в едином привычном порыве, а тут креатив прилетел откуда не ждали))
@Homo Sapiens, сплетня местная c D 109 )) Сёстра близняшки, которые на первом ряду сидят, так вот одна из них ногу сломала прям до гипса. И сегодня на костылях, в гипсе и в очень коротенькой юбочке спускалась прям на первый ряд))) допрыгалась) но молодец, не сдаётся))) вот как люди футбол любят)
Это мы с коллегой молодость вспомнили) слегка завели их там))) Домой на электричке рванул, ну чтоб по фен-шую, а хренасдва, в вагоне все смирные, за проезд без сдачи передают, семки не лузгают, пиво не пьют, тьфу вообщем, стыдно за гопников Зыж Вася, тынеправ!!!
ты тот самый чувак в белой толстовке и шарфе-вышиванке, который все сектора поднимает?)) ну респект, чо)) он сегодня даже на парковке после матча отжигал) уважуха загадочным любительницам первого ряда))
Ненене, мы его только подначивале в первом тайме, а потом он сам бегал по секторам. Ему бы ещё шарфик правильный...
Да норм, заелись, господа )) Три игры за 8 дней, из них два выезда! Силы по-экономили. Зачем ж... жилы рвать? Зато без травм. Только один город Только один клуб Волгоград Ротор Волгоград Не сильно замысловато, правда? Так пить везде запретили, рамки всякие поставили )) То ли дело помню 20 лет назад на 9 мая единственный раз возвращались по ранней молодости на такой пьяной собаке. Народу не войти, стёкла полетели ещё на вокзале, милиция - все дела ))
а я помню в те годы с троллейбусами какой-то замут после игры. рога у них от проводов отрывали, буянили типа)) не сам, разумеется. со стороны наблюдал.
Нескладушки какие-то. Ну это в принципе не наше дело, пусть кричат что хотят. Но вот с командой надо было бы и похлопать. А то народ остался, ручки вверх закинул, и ничего. Неудобно получилось)
С "хлопками" прям непонятки получились... Более того... Команда, верх и низ фан-зоны не поняли друг друга... И моё мнение, что зря от этой "фишки" отказались... Она объединяла Команду не только с фанами, но частью других секторов... раз от раза люди оставались (пусть и не все), а не бежали со стадиона сломя голову...