Ну, это ж не мой тезис был. А так - если уж в вышку серьёзно, то ускрестись через там стыки-второе место как то так себе.
Не совсем на классе. Тот состав был ещё не сыгран. Не факт, что прям сейчас торпедо сможет нас обыграть.
в вышку никто особо-то не рвётся;-) влетим с тараном в открытую дверь. потом самое интересное) но я в нас верю.
вышка - это совсем другой класс - затраты выше в разы, результаты ниже в разы, боль и мучения в матчах, и не только с лидерами. Но всё равно хочется.
Разницы нет сколько чего стоит. Пусть хоть в 100раз бюджет Ротора Бочаров и К. увеличат. Мы в России живём, всё равно до народа эти деньги не дойдут (не будь Ротора). Так что хоть зрелищ увидим)
@Zebra21, в Ростове странная тенденция наблюдается. Как только команда на что-то начинает претендовать, сразу какие-то проблемы начинаются. Аналогично с Бердыевым было.
я не про деньги для народа, а про деньги на команду. Кто-то должен клуб финансировать. У области таки есть бюджет и из ничего нельзя просто так добавить в бюджет клуба дополнительные 500 млн рублей. Читал недавно статью про "футбольный финансовый колхоз". Я так понимаю, идея сдохла?
Этого мало. Там лярд минимум надо. У нас весь спорт финансируется государством, что значит кто-то? Губернатор у нас взялся за гуж... А ты говоришь, что не туж?)
Значит что то решили. Ротор и Нино, Балтика, почему нет? Это для РПЛ поинтереснее, чем Оренбург, Тамбов. И уж, тем более, Химки
@Borhes, для рпл Химки и Чертаново лучше, чем Ротор, Нефтехимих или, тем более, СКА. Это ж надо ездить чёрте куда, команды устают, расходы больше, времени меньше, рекламодателям тоже интереснее в Столицах товар продвинуть, чем в нищей провинции.
@Borhes, на каких? Зачем рекламодателю рассыпать бисер в нищем городе, если под боком бохатые столицы? И что ему выгоднее, 5 реклам в столицах, или 2 в столицах и 3 в глубинках? Почешет он репу да и снизит стоимость контракта
мы не в Москве. Представляю как заскулит фанатский сектор если билеты на него будут по штукарю. Да и вообще с удовольствием посмотрю как с такими ценами будет посещение стадио. Сразу будет понятно кто болеет за команду, а кто для инстаграма приходит.
Ты так говоришь, что сразу становится ясно - кто не труболельщик, тех надо на подходе к стадику расстреливать и сваливать с обрыва в Волгу, ибо нефиг марать имя Ротора своим поганым инстаграмским дыханием
Ага, мне тут рассказали, что один из футболистов Ротора, с которым расторгли/не продлили контракт 2 млн компенсации получил и жаловался, что мало дали)))
Как дома игра, так валидол нужен. Так хотят выиграть, что аж чуть не подрались между собой и никак хоть ты тресни.