Не буду строить из себя "футбольного Иксперта"... но наследник, как и я пришёл с матча давольный... а уж "Сибирь" была слабее нас, иль игра а нас стала получаться для нас не важное... Всех с Победой! P.S. Программки ни у кого лишковой нет? .. А то чуть задержались, а их разобрали... А в коллекцию наследнику ннадо...
Буднично всё. Романтизьму нет )) Как в торговый центр съездил: парковка - стадион - парковка. То ли дело раньше в старом добром и заросшем ЦПКиО душевно перед матчем "готовились" ))
блин, а точно подмечено:-) подготовка была душевная. приезжали за несколько часов до матча и усиленно готовились))
ну да, раньше и люди были футбольные, а сейчас все подряд. Ну и если ещё немного в шутку... Раньше трезвый на футболе был белой вороной, а теперь наоборот ))
да это и не шутка даже. раньше футбол - это 40 тыщ.пьяных мужиков. сейчас наподдавшие диссонируют с общим фоном. да и контингент разношёрстный теперь. сегодня мой напарник по походам на стадион подметил высокую концентрацию на трибунах "гламурных" девушек:-) нормально, чо. но этому есть объяснение. новый стадион для многих - альтернатива ТРК/ТРЦ в выходной день. плюс традиции боления никто не отменял. так что теперь так. но это и неплохо.
@Matthias, да, пришлось взять сразу. За полдня расхватали весь 116 сектор. А там еще акция шестой билет в подарок. Антиресно, барыги будут перед матчем ? )
Трибуна А и так хорошо заполняется (в основном за счёт брони с халявными билетами), а в этот раз будет 100%-я загрузка.
@просто мама, молодцы. Я на игре с Химками на А105 сидел, нормуль, всё понравилось, но без драйва. На матче с Сибирью вернулся на D109, как домой попал, такое всё знакомое и родное:-) В этот раз на А102 взял, из принципа, что по 100 руб.:-) Ну и сидушки там малясь поудобнее, и не сквозит так, как на D.
@просто мама, :-)) вернусь, куда я денусь. Тем более, что D109 сейчас как филиал фанки - активный народ собирается. И фанатский барабан нигде так больше не пробирает, как на этой трибуне:-)
30 лет назад. «Ротор» (Волгоград) - «Динамо» (Тбилиси) 1:1 (0:0) 26 марта 1989. Волгоград. Центральный стадион профсоюзов. Ясно. 12 градусов. 39000 зрителей. Судьи: М.Иоффе, В.Вишневский (оба - Москва), Е.Канана (Донецк). «Ротор»: Приходько, Осколков, С.Кузнецов, Стогов, Калитвинцев, Хомутецкий, Худорожков (Борисов, 77), Крушин, Суровикин, Никитин (к), Сергеев. «Динамо» Тб: Габелия (к), Кеташвили, Цхададзе, Чедия, Тетрадзе (Сванадзе, 68), Тедеев, Джишкариани, Цвейба, Кецбая (Цаава, 52), Панцулая, Гогичаишвили. Голы: 0:1 Панцулая (78), 1:1 Никитин (86).
не..не можно.. "Ротор" против явного аутсайдера ФНЛ один раз ударил в створ. На 87 минуте! Забил, к счастью... А всего за матч раз пять пнул мяч в сторону ворот соперника. Питерцы смотрелись лучше. Больше атаковали. Но их подвела реализация... Взяли важные три очка. За это честь и хвала команде, но братцы (и сестрицы), это не футбол. Если (ну, а вдруг) "Ротор" останется в ФНЛ, то нужно усиливать минимум три позиции. Иначе поедет команда играть в зону Юг не в этом году, так в следующем.
Я каждый раз как они оказываются выше 11 места на что-то начинаю надеятся) на что именно? Не знаю. На что-то) И каждый раз сама себе говорю: вспомни последний ноябрьский матч, и успокойся. Такого стыда за команду я никогда не испытывала. Даже первые матчи в начале сезона (2018) показались на фоне ноябрьского фиалками)) В общем, не лишайте меня надежды, которая умирает последней. Очень хочется верить, что Надька ещё поживёт)))
пока у ротора такой бездарный менеджмент в виде администрации области - большая удача оставаться в фнл и играть со всякими сибирями. думаю задачи выходить в рфпл нет и не будет - денег на рфпл у области просто нет...
да куда он денется-то, останется. вот здесь собака и порылась. без нормальных внебюджетных бабок в вышке делать нех.
Это всё понятно. Нет денег и не будет. И не надо обманываться. Меня другой вопрос бесит. Этот тупой "менеджмент" издевается над болельщиками меняю 70-80% команды каждые полгода!