Футбольный клуб "Ротор" Волгоград 2019 год

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @SATAN, между нами, почти шёпотом( там до гораздо лучше, как до луны)
    Как угловой- так смехопанорама в чистом виде.

25 тысяч.
    Фотка есть. Но пишут: файл слишком большой.
    Так что, извините.

Последнее редактирование: 07.04.19
  2. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
  3. просто мама

2.603
    1.551
  4. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Посмотрел ещё раз календарь... В первый раз за последние много матчей поход на стадион и боление выпало на относительно тёплую погоду, наконец-то! (Я не про себя, а про борьбу за посещаемость). Мы что расхлёбываем за "Южный регион"? В ноябре и марте (то есть по холоду) с барского плеча составителей календаря нам всУчили аж шесть! домашек. В то время как в июле-августе (за первые 10 !!! туров) календарём определены только 3 игры в родных стенах. Тут любая команда завязнет в подвалах турнирной таблицы. А выбираться из... в смысле снизу всегда тяжело. Я конечно всё понимаю, что в ноябре и марте играть в Сибири и на Дальнем Востоке ещё хуже, но не совсем по спортивному принципу как-то получается.

5. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Он самый)

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @просто мама, Ну стадион уже есть. Болельщики тоже. осталось сформировать команду.
    @AlexLM, Спасибо.

7. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Много людей, это радует)

8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский:

Дорогие друзья!

От имени руководства и коллектива футбольного клуба «Ротор» хочу поблагодарить каждого, кто пришел вчера на «Волгоград Арену» за невероятную поддержку в матче с «Балтикой»!
    Вы - наш двенадцатый игрок! Вы для нас очень важны! Все ребята ощущают на поле вашу поддержку. Мы счастливы и очень горды тем, что у нас лучшие болельщики в стране!
    Вся команда ожидает полного стадиона каждый матч, и никак иначе, — так же, как и было в воскресенье.

Сегодня мы открываем продажу билетов на матч с Армавиром. Все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а на трибуны В и Д - 100 рублей!
    Мы закрепляем эту стоимость до конца Первенства.

Свежий, AlexLM, SATAN и ещё 1-му нравится это.
  9. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Одно из немногих решений руководства, за которые я рад:flag:

Робин нравится это.
  10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    начинает теплеть. Для изнеженных болел типа меня пора вылазить из нор. :)

Робин нравится это.
  11. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Абалдеть )) А много ли теперь несчастных владельцев абонементов кусают локти и матерят водоплавающего? До начала сезона абонемент на випы А104 продавали за 20 000 рублей! На А103 и А105 по 17500 рублей! И туда ещё не входил матч-открытие сезона... Теперь же за две сотки матч ))
    А хорошо что онлайн можно купить. Хочешь сразу, хочешь бронь на сутки. Потом по пути с работы можно заехать и выкупить без комиссии. Кстати, випов уже нет. За несколько часов

12. Робин

Робин Активный участник

5.564
    4.141
    Спасибо, @NeoSky
    Благодаря его оперативности успел купить на А106)

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Это да!

Кстати, чётко продают. Закрыты верх B и D, которые были почти пустые вчера. По 120 видно, что первые 10 рядов для салабонов )) Вот только почему вообще закрыты 122-124 ?

14. просто мама

2.603
    1.551
    Я не стала тянуть кота за неизбежное и сегодня купила билеты.
    А то с такими щедрыми подарками точно будет: кто не успел, тот опоздал.

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    на кассире: Спешим успокоить владельцев абонементов, они получат скидку 30% при приобретении абонементов на следующий сезон.

16. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Скидку на следующий сезон они обещали ещё на старте продаж в июле. Но по этому сезону для абонементчиков всё равно обломинго. Для А103, А105, например:
    абонемент 17500 + первый матч 750 = 18250.
    Без - 14 * 750 + 100 + 4 * 200 = 11400.
    А если ещё на пару-тройку матчей не приехать, то ещё хуже.
    Просто абонемент - это же программа лояльности. Но он сразу дороже, чем билеты даже без весеннего сэйла

17. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    "Ротор"! Что творят, чертяки! 1:3 в Нижнем!

просто мама, Робин и BP нравится это.
  18. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    вот только что повезло. так что не надо раньше времени. ещё играть и играть

19. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Всех с победой!

Не скажу, что ее ожидал. Тайно надеялся на ничью...

Молодцы!

просто мама, Matthias, Робин и ещё 1-му нравится это.
  20. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Ротор пропустил впервые после возобновления чампа, шесть игр подряд ворота были сухими.

просто мама нравится это.
  21. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Это просто праздник какой-то!
    Главное, Мире не расклеяться

22. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Учитывая не самый сложный календарь на оставшиеся игры, а не замахнуться ли нам на вильяма нашего, на шекспира ...

23. Andron34rus

Andron34rus Активный участник

1.649
    174
    @hash, 13 апреля и счёт 1-3)))

24. Робин

Робин Активный участник

5.564
    4.141

SATAN, Свежий, NeoSky и ещё 1-му нравится это.
  25. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Подавайте нам теперь Барселону! Остальные не конкурентно способны!

26. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Надо признать, что минуте на 35 судья и правда должен был назначить свободный в ворота "Ротора".

Обошлось. Но правда есть правда.

NeoSky, AlexLM и Робин нравится это.
  27. просто мама

2.603
    1.551
    В прошлое воскресенье Ротор выиграл, мы купили вишню. Вчера выиграл мы купили две яблони. Потом буду своим внукам рассказывать: а вот эти яблони мы с дедом посадили в честь победы Ротора над...? ( команду я вряд ли вспомню).
    Теперь даже не знаю какое дерево купить в следующую субботу)))

Свежий нравится это.
  28. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Тем временем, продажи билетов в этот раз идут значительно хуже. И не факт, что дело в меньшей скидке, чем на прошлый матч. Всё таки суббота в обед - для апреля не лучшее время футбола. Дачники ещё не перевелись у нас )) Порядок наводить после зимы, все дела выпить/закусить - это понятно. Так что ни туда-ни сюда

29. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Абрикос! или сливу!

Главное, не рушьте систему: "Ротор" победил "Балтику" с разницей в 1 мяч - купили одно деревце. В последнем туре - разница два мяча -две яблони приобретено и т.д.

Я вот тут присмотрелся к будущим событиям и... у "Ротора" и правда неплохие шансы попасть в стыковые матчи. Суть моих наблюдений такова: достаточно легкий календарь из всех соперников - разве что гостевой "Тамбов" огорчает, но будем верить в то, что к тому моменту парни расслабятся и выставят второй состав.

Теперь по конкурентам - "Авангард" (сейчас 4 место). Играют с "Тамбовом" дома, с "Томью" в гостях (и наверняка томичи планируют выйти со второго места, так что матч будет жарким). Далее домашние "Сочи" и "Краснодар II". Крепкие середняки. Вполне возможна потеря очков.

"Нижний Новгород" - самый опасный конкурент. Наиболее трудный соперник - гостевой "СКА-Хабаровск"

"СКА-Хабаровск" - с ними "Ротор" играет дома. Нужна победа. Календарь у Хабаровска неплохой, но есть у меня некоторая надежда на судей, не ждут эту команду в премьере, ох, не ждут.

Далее "Чертаново". С этой симпатичной командой тоже играем дома. Рановато им, считаю, в премьеру.
    Моя версия - команда создана как инкубатор для продажи молодых цыпл..в смысле, игроков. Дело хорошее. Желаю им удачи.

"Шинник". "Тамбов" гостевой, матч с "Томью" дома, гостевые "Сочи" и "Луч Энергия" (так команда не особо, но лететь-то далеко), ну а напоследок матч дома с курским "Авангардом". что-то мне подсказывает, что до 4 места этим ребятам не допрыгнуть.

Вывод: все в руках "Ротора". Предположу с вероятность в 35% (поверьте, это не мало), что "Ротор" займет заветное 4 место. Но фаворитом все-таки назвал бы "Нижний" в этой борьбе.

Последнее редактирование: 14.04.19
  30. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Большое отставание, я бы не торопился. Тамбов и Сочи явно выходят напрямую. Томи хватит запаса очков для 3-го места, свои очки они берут. У Авангарда матч в запасе - домашка с немотивированным соперником. Так что у них даже от НиНы +4 очка. Вот они и разыграют 4-е место. Ну и не забывайте что Ротор форсировал подготовку к сезону и уже в феврале они носились на кубке фнл. Хватит ли вообще сил на май?

Статус темы:
Закрыта.