@SATAN, между нами, почти шёпотом( там до гораздо лучше, как до луны) Как угловой- так смехопанорама в чистом виде. 25 тысяч. Фотка есть. Но пишут: файл слишком большой. Так что, извините.
Посмотрел ещё раз календарь... В первый раз за последние много матчей поход на стадион и боление выпало на относительно тёплую погоду, наконец-то! (Я не про себя, а про борьбу за посещаемость). Мы что расхлёбываем за "Южный регион"? В ноябре и марте (то есть по холоду) с барского плеча составителей календаря нам всУчили аж шесть! домашек. В то время как в июле-августе (за первые 10 !!! туров) календарём определены только 3 игры в родных стенах. Тут любая команда завязнет в подвалах турнирной таблицы. А выбираться из... в смысле снизу всегда тяжело. Я конечно всё понимаю, что в ноябре и марте играть в Сибири и на Дальнем Востоке ещё хуже, но не совсем по спортивному принципу как-то получается.
Генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский: Дорогие друзья! От имени руководства и коллектива футбольного клуба «Ротор» хочу поблагодарить каждого, кто пришел вчера на «Волгоград Арену» за невероятную поддержку в матче с «Балтикой»! Вы - наш двенадцатый игрок! Вы для нас очень важны! Все ребята ощущают на поле вашу поддержку. Мы счастливы и очень горды тем, что у нас лучшие болельщики в стране! Вся команда ожидает полного стадиона каждый матч, и никак иначе, — так же, как и было в воскресенье. Сегодня мы открываем продажу билетов на матч с Армавиром. Все билеты на трибуны А и С будут стоить 200 рублей, а на трибуны В и Д - 100 рублей! Мы закрепляем эту стоимость до конца Первенства.
Абалдеть )) А много ли теперь несчастных владельцев абонементов кусают локти и матерят водоплавающего? До начала сезона абонемент на випы А104 продавали за 20 000 рублей! На А103 и А105 по 17500 рублей! И туда ещё не входил матч-открытие сезона... Теперь же за две сотки матч )) А хорошо что онлайн можно купить. Хочешь сразу, хочешь бронь на сутки. Потом по пути с работы можно заехать и выкупить без комиссии. Кстати, випов уже нет. За несколько часов
Это да! Кстати, чётко продают. Закрыты верх B и D, которые были почти пустые вчера. По 120 видно, что первые 10 рядов для салабонов )) Вот только почему вообще закрыты 122-124 ?
Я не стала тянуть кота за неизбежное и сегодня купила билеты. А то с такими щедрыми подарками точно будет: кто не успел, тот опоздал.
на кассире: Спешим успокоить владельцев абонементов, они получат скидку 30% при приобретении абонементов на следующий сезон.
Скидку на следующий сезон они обещали ещё на старте продаж в июле. Но по этому сезону для абонементчиков всё равно обломинго. Для А103, А105, например: абонемент 17500 + первый матч 750 = 18250. Без - 14 * 750 + 100 + 4 * 200 = 11400. А если ещё на пару-тройку матчей не приехать, то ещё хуже. Просто абонемент - это же программа лояльности. Но он сразу дороже, чем билеты даже без весеннего сэйла
Учитывая не самый сложный календарь на оставшиеся игры, а не замахнуться ли нам на вильяма нашего, на шекспира ...
Надо признать, что минуте на 35 судья и правда должен был назначить свободный в ворота "Ротора". Обошлось. Но правда есть правда.
В прошлое воскресенье Ротор выиграл, мы купили вишню. Вчера выиграл мы купили две яблони. Потом буду своим внукам рассказывать: а вот эти яблони мы с дедом посадили в честь победы Ротора над...? ( команду я вряд ли вспомню). Теперь даже не знаю какое дерево купить в следующую субботу)))
Тем временем, продажи билетов в этот раз идут значительно хуже. И не факт, что дело в меньшей скидке, чем на прошлый матч. Всё таки суббота в обед - для апреля не лучшее время футбола. Дачники ещё не перевелись у нас )) Порядок наводить после зимы, все дела выпить/закусить - это понятно. Так что ни туда-ни сюда
Абрикос! или сливу! Главное, не рушьте систему: "Ротор" победил "Балтику" с разницей в 1 мяч - купили одно деревце. В последнем туре - разница два мяча -две яблони приобретено и т.д. Я вот тут присмотрелся к будущим событиям и... у "Ротора" и правда неплохие шансы попасть в стыковые матчи. Суть моих наблюдений такова: достаточно легкий календарь из всех соперников - разве что гостевой "Тамбов" огорчает, но будем верить в то, что к тому моменту парни расслабятся и выставят второй состав. Теперь по конкурентам - "Авангард" (сейчас 4 место). Играют с "Тамбовом" дома, с "Томью" в гостях (и наверняка томичи планируют выйти со второго места, так что матч будет жарким). Далее домашние "Сочи" и "Краснодар II". Крепкие середняки. Вполне возможна потеря очков. "Нижний Новгород" - самый опасный конкурент. Наиболее трудный соперник - гостевой "СКА-Хабаровск" "СКА-Хабаровск" - с ними "Ротор" играет дома. Нужна победа. Календарь у Хабаровска неплохой, но есть у меня некоторая надежда на судей, не ждут эту команду в премьере, ох, не ждут. Далее "Чертаново". С этой симпатичной командой тоже играем дома. Рановато им, считаю, в премьеру. Моя версия - команда создана как инкубатор для продажи молодых цыпл..в смысле, игроков. Дело хорошее. Желаю им удачи. "Шинник". "Тамбов" гостевой, матч с "Томью" дома, гостевые "Сочи" и "Луч Энергия" (так команда не особо, но лететь-то далеко), ну а напоследок матч дома с курским "Авангардом". что-то мне подсказывает, что до 4 места этим ребятам не допрыгнуть. Вывод: все в руках "Ротора". Предположу с вероятность в 35% (поверьте, это не мало), что "Ротор" займет заветное 4 место. Но фаворитом все-таки назвал бы "Нижний" в этой борьбе.
Большое отставание, я бы не торопился. Тамбов и Сочи явно выходят напрямую. Томи хватит запаса очков для 3-го места, свои очки они берут. У Авангарда матч в запасе - домашка с немотивированным соперником. Так что у них даже от НиНы +4 очка. Вот они и разыграют 4-е место. Ну и не забывайте что Ротор форсировал подготовку к сезону и уже в феврале они носились на кубке фнл. Хватит ли вообще сил на май?