..."Тамбов и Сочи явно выходят напрямую"... почему это так явно? "Томь" пока вторая. Будет еще личная встреча. И в первой игре "Томь" дома выиграла
их губер сказал что на рпл денех нет, остались ещё 210 млн долгов с прошлого вояжа в премьерку. Так что... ..."Планируем, что за 2019 год долги закроем. Но в Премьер-Лигу пока идти не планируем. Мы сначала построим новый стадион, наведём порядок с финансированием, откроем футбольную школу-интернат, где будут учиться перспективные ребята со всей Сибири», — цитирует Жвачкина «Интерфакс». Сочи хорош по весне, они их сожрут по таблице. А Томь привезёт команду премьер-лиги и достойно проиграет, вот и всё ) И не надо отказываться от повышения
Смысл тогда привозить команду премьер-лиги? Некоторые мечтают в стыках оказаться от ФНЛ, на повышение пойти, а они такую порнуху устроят?! Мол, мы выходить не планируем, но фиг свое четвертое место другим отдадим? какое уж тут "достойно проиграет", если все знают, что так оно и будет...
Денег заработать Оказаться в стыках и пройти - это разные вещи. Хотя если бы вот такой анжи достался, то вполне реально. Так можно избежать повышения в классе без потерь для репутации. Да, напомню клоунаду прошлогодних стыков... Амкар обыграл Тамбов, но потом сам расформировался и другим не дал. А анжи проиграл другому представителю фнл - Енисею. Но его оставили в премьерке
Ну почему же? В начале сезона озвучил задачу - попасть в восьмёрку сильнейших. Если, конечно, стакан наполовину полон, то и первое место туда можно отнести )) А если вспомнить Ротор в зоне йух двухлетней давности, то им вообще никто не ставил задачу за один год подняться в ФНЛ. Но... хорошо же, что не притормозили. Хотя проблем хватало - полсезона домашек провели в Астрахани, Есипов набирал кого смог в последний момент.
Вот именно. А про РПЛ ничего не сказал и не сделал (не поставил цель, не увеличил бюджет под неё, не пригласил сильного тренера, игроков и т.д.). Команда выигрывает вопреки, а не благодаря. Это всё можно было сделать и почти гарантированно выйти в РПЛ. Как КС в прошлом сезоне, кстати идеальный пример желания власти.
@Робин, а за чей счёт банкет? Ну не поймут его в предвыборный год, если он миллиард областных денег грохнет в футбол
А я как раз и не питаю иллюзий насчёт РПЛ. Пусть у нас будет (пока что) играющая команда в ФНЛ, чем выйти на сезон и стать там беспробудным аутсайдером, которого все имеют как хотят. И ещё... на премьерку билеты будут явно дороже
есть конечно проблемы с перспективой,да и других проблем не мало.но давно наш стадион не окрашивался в правильные цвета.с армавиром исправим.
Если Ротор выйдет в РПЛ до 22-года включительно, я тебе лично абонемент на сезон куплю. Звучит угрожающе, неужто мясные фанаты сектор выкупили?)
Мне тоже так показалось. Мне понравилось как наши сегодня играли. Почему гол не засчитали так и не поняла. У соперников вратарь был прям вышибала, такой качок.))) И вообще Армавир сегодня на смерть стоял. Обратила внимание, что потихоньку облагораживают территорию рядом со стадионом в сторону парка. Чего то строят. Воткнули деревьев, кустарников много( если б ещё не забывали их поливать), так потихоньку приведут там всё в порядок. А то уж больно вокруг стадиона был бардак. @Homo Sapiens, так и гуляете по гостям? Или домой вернулись?
Спойлер Тут принцип такой: выиграли- посади дерево!! Проиграли- сруби)) Но парни старались, просто был не их сегодня день. Бывает. Поэтому дерево сохраню.)
@просто мама, да я сейчас за пределами РФ. Вечно как уеду, продувают. На следующий матч пойду, пусть как хотят побеждают:-) Трансляцию с сайта ФНЛ не получилось посмотреть, но друган, мнению которого в этой части могу доверять, отписался, что было ощущение слитого матча.
А я уверен,что продали игру.и судейство было странное и в нападении играли никак...я понимаю,что задача выхода в РФПЛ не стоит,а Армавиру очки очень нужны...но осадок неприятный.
- Команда, которая весной за семь матчей не забила ни одного гола внезапно выигрывает в гостях! у команды, которая в этих же семи матчах пропустила только один гол! - Гол у нас отобрали чистый. Никто там никого не трогал, на вратаря тем более никто не нападал. - В целом, Ротор играл медленно, опять пошли забросы в штрафную верхом, какие неподготовленные удары издали в частокол ног защитников. За неделю играть разучились? - Ну и для контраста - вчерашний матч быки-бомжи. Вот там был честный матч, а здесь ну очень подозрительно умиротворённо доиграли. Да, понятно что обезопасили себя от вылета, но у них отпуск не завтра, а через 6 туров!