Удачи ему, надеюсь, забьет за "Ротор" немало мячей. Уровень быков и бомжей с уровнем "Ротора" я б не сравнивал. Это разные лиги и разный подбор исполнителей. Ребята бьются! Меня это очень радует. Спасибо судье матча "Ротор" -"Спартак-2" за удаление на 10 минуте. "Ротор" выстоял, и после этого у парней стало что-то получаться. Они поняли, что они - команда. Что могут играть дружно. Пришли победы. Но весь этот пафос не отменяет одного: в атаке ребята импотентны. Большинство их голов это навес/прострел - поборолись - затолкали. Нет ни одного креативщика в команде, ни одного нападающего, который стабильно обыгрывает один в один! Вы чего от них хотите? Могли и устать, могло и везти перестать (а без этого серии побед бы не было, вспомним матч в Питере), соперник подсобрался. Если что, Армавир в ноябре "Тамбов" в гостях обыграл. Уж явно "волчата" не планировали такого конфуза. Поражение - совсем не повод обвинять команду в договорняке.
В атаке да. Забеги по флангам (правому в основном), от защитника - на угловой, навес-прострел/дыр-дыр/гол. Примитивно, но, сцуко, работает)) Мысль в атаке и комбинации когда-нибудь придут, а сейчас пусть делают то, что получается.
поражение не является поводом обвинять в сдаче,но игра,вернее ее пародия является.и может быть поэтому Бочаров и не посетил эту «игру»...тут нельзя говорить,что не повезло.Ротор играл хуже Армавира.не зенита,не Спартака,не центрального спортивного клуба уродов и ублюдков,а сраного Армавира...и вы считаете,что это не договорняк?это просто их уровень?
Как с языка снял )) Примерно об этом и хотел сказать. Никто их не обвиняет, но после такого унылого пинания @@вна - подозрения точно есть. И осадок не приятный. Ну сливали бы себе на здоровье в гостях сколько угодно. Зачем же цирк устраивать на глазах 17 тыс. свидетелей? _____________________ Отдельно понравился вип-сектор. Что сказать - просторно, я даже не вставал, когда народ по ряду шёл. Между кресел расстояние больше. То есть 17 рядов, а не 20. И в каждом ряду по 28 мест, а не 34. Ну и вид хороший. А сегодня (прям как для контраста) съездили на Ротор-2. Там игра прям совсем грустная. Хотя на фоне откровенно полулюбительских пацанов из Химок - у наших даже комбинации получались, и голы такие осмысленные забили. Народу никого почти, объявили что 327 человек, атмосфера как назад в нулевые )) Старый стадион, местная алкашня, романтика. Если бы пил, то можно было бы в перерыве в Радеж за пивом сходить )) В принципе, некоторые так и делают, что там идти то - 2 минуты. Вход на стадион прямо с парковки, прикольно. Билеты вручали прямо после досмотра. Главное что билеты кассировские - как обычно. И зачем было деньги то тратить?
У меня на пасху не получится-Астрахань,вобла и т.д.,а с Тюменью тоже хочу в вип-сектор билеты взять,я на той трибуне ещё не был...
Большие ожидания - большие разочарования Зачем опять вспоминать лучшие клубы России? Это было много лет назад. Сейчас наш уровень действительно Армавир. Хватит жить прошлым! Важно то, что сейчас. А сейчас "Ротор" - середняк ФНЛ. Возможно, с перспективами на повышение. Но середняк! И я рад, хотя бы этому, потому что месяца четыре назад я был уверен, что "Ротор" попросту сливают, и ждет нас зона Юг. И кого-то удивляет, что у такой команды может не пойти игра? Стремлюсь к объективности. Возможно, кому-то моя позиция непонятна. Но я заметил: чем яростнее человек кричит "за "Ротор!", тем при первых неудачах команды он же ее яростнее и ругает. Не понимая, что неудач на пути к большим победам не избежать. У нас нет "Газпрома" или вице-президента "Лукойла" в спонсорах. "Ротор" не может купить себе кучу легионеров из Бразилии, Аргентины и других стран, и сделать рывок за один год. Потому стоит запастись терпением. Должен окрепнуть нынешний состав. Если сохранят костяк (защите нужны минимальные изменения), пригласят ребят поразнообразнее в атаку, то выход в премьеру возможен.
@Свежий, да, но Штаб Викторович удивил с составом всех, а заодно и себя )) Хотя теперь у большинства отмазки не будет что устали Кстатес Магомэд в дубле так себе впечатление оставил
Нет ничего особенного в Шапи-Сулейманове. Подняли сыр-бор. Просто прет парню невероятно в этом году. Он не техничный, не быстрый. Как вспыхнул, так и погаснет. Вот Сафонов мне нравится. Может он до сборной дорасти. Данные хорошие. Только пусть высыпается получше, а то выглядит так, будто и не спит вовсе
У Шапи удар хороший и в решающие хладнокровен. С таким набором опций в рпл немного игроков. А Сафонов очень хорош, уже сейчас можно в сборную вызывать
Посмотрим кто прав, через пару лет. Возможно, Шапи будет держаться на этом уровне. Но что-то мне подсказывает, что такого не случится. Он не вынослив, не хорош в прессинге, не быстр. Удар? Тут не поспорю, но заходить будет не всегда. Он, как верно тут написали, даже на фоне "Ротора" звездой не выглядел. Обычная пруха. Обляков, Чалов, Игнатьев, Ахметов, может быть, Скопинцев - вот эти - намного способнее.
@Свежий, Шапи против ротора поддерживал форму из-за дисквалификации в рпл и попу не рвал. Против того же анжи, а это команда уровня ротора, Шапи 2 гола забил и ударов нанес больше, чем ротор в любой своей игре в фнл
выходить на поле и попу не рвать? мне странно это. Он кто? Месси, выигравший пару Золотых мячей, а его в сборную двора пригласили в дыр-дырчик погонять? там было полное уничтожение. без шансов для "Анжи". А в равной игре он не всегда заметен. Выбежать- пробить может почти любой, а вот стабильно уровень такой держать... маленький, не быстрый, не выносливый... хорошо, если джокером последних 15 минут сможет быть.
@Свежий, А ради чего Краснодар 2 играет? Чтобы молодёжь наигрывать для первой команды. Турнирных задач нет, так как вторые команды в рпл не пускают. А Шапи и так в обойме первой команды. Вот и вышел объем работы сделать для поддержания формы. А что касается игрока основы, то согласен, в 90 минутном режиме пока себя не показал, анжи не в счёт. Но если он в режиме джокера за последние 20 минут дает результат через игру, может так его и использовать? Я думаю от такого джокера даже Барселона бы не отказалась.
@NeoSky, такая простая математическая модель в футболе не работает. Вспомним ЦСКА в ЛЧ: 2 раза обыграли Реал и проиграли Виктории. А в случае с Шапи больше подходит прошлогодний кубок России, когда большая часть клубов рпл в 1/16 вылетела от клубов фнл. Мотивация была подготовить себя к игре с ЦСКА. Это не спортивно, но профессионально
Не то слово, не то слово. 2:0 и сижу я такая руки опустились, глаза( я так думаю ) потухли(( А шла домой довольная до соплей. 2:2 и все игроки Хабаровска как подкошеные на поле тыдыщ и свалились. А вот так. Знай наших!!!! С утра были парни на 4 месте, а вечером хлоп и уже на 7.