Продаю 2х комнатную квартиру, Еременко 96

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем D_A_S, 15.02.19.

1. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    Продаю 2-х комнатная квартира, состояние нормальное, 5 этаж. Адрес: ул. им. маршала Еременко, д. 96. Квартира не угловая, чистенькая. Общая площадь – 44,8 м2, жилая – 27,8 м2. Кухня – 6,1 м2.
    Установлены пластиковые окна. Сан. узел раздельный. Заменен стояк с горячей водой. Стоят счетчики на воду. Лоджия застеклена.
    В доме свое ТСЖ, чистый подъезд, новый лифт, в подъезде установлены пластиковые окна, благоустроенный и тихий двор.
    Остановка - богунская (2-я продольная).
    В шаговой доступности школа, детский сад, медицинские учреждения, гипермаркеты, Загс. Удобная транспортная развязка. Близость общественного транспорта.
    Условия продажи: один собственник, квартира находится в собственности более 5 лет, подходит под ипотеку, мат. сертификат. Обременений, арестов нет.
    Продажа от собственника!!!
    Фотографии можно посмотреть на сайте авито:
    2-к квартира, 44.8 м², 5/9 эт.
    Тел. 8-917-337-31-75
    Цена - 2 400 000 руб.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.447
    2.106
    Тут в соседней теме за 2.65 на семи ветрах чуть большей площади еле продали...

3. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @Dimanuga, может, кому-то важно жить рядом с краснооктябрьским загсом

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Да ладно, может кто не к спеху продаёт, а что, а вдруг? )) Вот и поставил ценник какой хочет видеть сам.

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Сам недавно квартиру покупал на вторичке. Как же меня достала эта важнейшая информация. Сцука в каждом объявлении
    Все! Беру, а нет.
    Как же счетчик на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Фууу это фиаско, братан.
    1000р за счетчик с установкой, неужели это настолько важная информация?

А еще забыл вот. Рядом находятся улицы Устьзажопинская, Мухосраловая, Староебенёвая, Чертокуличковая. Вот кому это нахрен нужно? Престарелым дегенератам с топографическим кретинизмом? В 9 из10 объявах.

WOL нравится это.
  6. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    Imho это риэлторы так "стараются" - ну, чтобы хоть как то оправдаться по поводу берущихся денег. Ну а что ещё они могут-то?

7. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    А это разве не авито само вставляет?

8. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    глядя на подборку объявлений на Авито от собственников, закрадывается подозрение, что сушествует категория неадекватов, от которых бегут даже риэлторы)

9. Бета

Бета Активный участник

25.831
    2.812
    Это не топографический кретинизм, а навязчивая реклама. Некоторые покупатели ищут по улице. Я например. Вот для того, чтобы я нашла и их ненужное объявление на ненужной улице, и вставляют соседние.

А объявления от реэлторов отличаются особой неиформативностью. Одна вода. Потому что они ничего не знают о квартире.

Последнее редактирование: 16.02.19
  10. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А мне вот счетчики важны. Купила квартиру, где ни одного не было, даже электрического. (точнее он был, но не работал почему-то). Так это мне пришлось бегать, писать заявления, устанавливать, ждать мастеров на опломбировку. Нафиг такое счастье. Нет счетчиков - давайте скидку.

vrio нравится это.