В общем хочется квадрик. простенький, кубов на 125-150. Просто посмотреть что это такое. Типа Vento 150. Задачи: заводиться с кнопки, ехать в поле до магаза поселкового, иногда кататься в горки потихонечку. Рублей до 50 (50 000 рублей). Типа РЫСЬ 125. Кактие мысли у кого. Понятное дело что за 300 000 рублей поедет лучше))
практичность не нужна. Я туда пешком с собакой дохожу, на мотоцикле доезжаю, на велосипеде тоже. КРизис среднего возраста классная штука? )
вообще, я про квадрик. но и с кризисом, если контролировать всякий бред, можно очень классно оттягиваться.
Лучше не ездить)))). А от 50 кубов еще и на учет нужно ставить и права нужны тракториста Сам на след неделе сдаю на права тракториста-машиниста категорииА1 И квадр присматриваю....кубов от 400-500....
А на Муравье-то сам ездил? Муравейка тема! Тока цепь и звездочки всему беда! На Красном когда работал, у меня Муравей для разъездов был. Сколько раз БД-эшки УАЗики за мной по заводу гонялись)))))))) На муравье никаких инв, цеха, ничего не было написано))) Тока догнать надо было. так там всего 14 лошадей. на трайке в том году катался, на Лифановском. Он Бодрее намного, там взрослое решение - кардан и редуктор. На Муравье один раз перевернулся. И то по дурости. Там что в перед, что назад 4 скорости, переключение через реверс. так я на третьей впорол км 40 в час, и решил рывком руля развернуться))))) Меня просто выкинуло из-за руля)) Муравей лег на бок. Зато зимой какой кайф, все повороты хвостом мел)))
у меня в детстве тоже был поджопник муравей. я на нем по тундре гонял. сначала грузопассажирский потом чисто грузовой. и я его на бок тож заваливал когда переднее колесо в песке завязло и его выкрутило а я хотел Минск ну или на худой конец карпаты
@xoxot07, у моего отца была ИжЮ тройка с люлькой. тож иногда брал погонять. а у товарища был урал вот это тема. особенно без коляски как щас помню - мокрое сцепление карпат диски сухари диски сухари почемуто постоянно курочили именно барабан сцепления и еще была в семье казанка и южанка. на казанке 25 вихрь на южанке 30 чудное время
у нас было оху..тельное детство- дымовуха из неваляшки, магний из вертолетных колес, фальшвееры ракетницы списанные c буксиров, собственное ружжо в 12 лет.....смотришь на современных пиз..ков поражаешься что за дебилы
сменили они ижаки на питы, и правильно. Ибо китайский пит в сто раз надёжнее совка. И квадры у много кого, да мопеды альфа. А до вас детсво было такое, что оружие в поле валялось и было в свободном доступе, то поколение поражалось вашему дебилизму. Норм всё сейчас. И мопеды, и квадры, и питбайки, и ижаки, всё есть в свободной продаже. У меня пацаны знакомые, откуда я родом, за лето заработали на мотоцикл себе, взяли 150 кубовую дельту. Не всё потеряно. 9 мотов сменил с августа того года. сейчас успокоился более-менее, все покупал у школьников. Регулярно тут шлындают по полю, то взрывают что-то, то шухерят на мопедах. Дочь на тайский бокс отдал. много молодежи занимается разных возрастов.
но уже тогда, ребята которые приходили со срочки с Байконура очень хорошо знали про траву и производные. И как это употреблять.
Ну а чего тогда фигню пишешь?) В Днтстве был тырчик сначала, потом Верховина. Был Ижак какой-то, одиночка. Сучара, заводился холодный после пробежек метров по 200 в обе стороны по улице))) Потом весь день с полпинка, на следущий день опять все заново. Ох, набегался я с ним)))) Потом Чезетка была, с подругой в Орловку лег на бок в повороте на песке, короста по всему левому боку была)))) После этого Муравей на работе, и все. Хотел как-то купить Зизер... Прокатился, глотнул адреналина, вспомнил про коросту, про двоюродного брата, расбившегося на моцике... На этом любовь к моцикам совсем покинула меня. Несколько раз думал о квадриках, но где у нас кататься???? За Волгой? Неинтересно. Вот в Крыму покатался по окресностям Ай-Петри, это да, кайф!!!
проще все было у нас! взрыв-пакеты делали,сетки ставили на речке, солодик ели .......Тоска...........