Вот фото с токийских улиц. Район Митака. Видно как паркуются И парковочные места видно. Кстати Митака хоть и окраина но район благополучный... Такого не видел...
ИМХО, в прошлый раз они столкнули сторонников летнего и зимнего времени, развернули в регионах компанию по переводу стрелок, а сами под шумок провели выборы как надо. Потом под ЧМ протолкнули пенсионную реформу. Судя по накалу страстей, этот законопроект - "противостояние автомобилистов и пешеходов". В общем, следите за руками.
Во всех странах плотность в городах выше плотности в деревнях. И за счет урбанизации возможен бурный рост. А в городах всем машинам места не хватит, особенно когда большинство хочет свой участок в центре.
гараж есть, но мой дед когда его строил не планировал, что у внука дэфендер будет, по высоте немного не влезаю, если только колеса при въезде не травить
В новостях Володина показывали с инфой, что сообщение про парковочное место - это фейк. С такой инициативой ни один депутат не выступал. Будут искать СМИ запустившее эту утку. Успокаивайтесь и дышите ровно.
@Dir, да тут все и так спокойные, аки удавы. Но этим гондонам надо пальцы отрубать за каждое идиотское предложение, а не идиотских я последние пару (пару-ли?) лет не встречал.
А ничего что Россиия Самая Большая страна в мире, и в 100 или сколько там раз больше Японии, при таком же населении. Накуя нам их законы по недостаточность земли. Может лучше уровень жизни и доходов до их дотянем? А? Гопода вымогатели
а многие ли согласятся? Десяти-двенадцати часовой рабочий день, 6-ти дневка в неделю, менбше 10 дней отпуска в году, как правило пожизненная работа на одном месте. Это с нашим менталитетом и ленью?????
Ничего себе. Немцы так работают? И финны? Стоимость часа работы россиянина равна стоимости часа работы европейца, к примеру, просто мы ленивые и работаем мало. Правильно я вас понимаю?
про реформу и отьем пенсий много раз опровергали сам главный лично опровергал слухи а может просто не выбирать их
При отсутствии реальной политической жизни в межвыборный период, реальной конкуренции, независимых сми - любые выборы - профанация.
так себе веселье я 3 раза ездил в метро в Москве в 6 утра, это просто кабздец... лучше уж в пробке потолкаться, или выехать раньше...
Ну и одно дело 10 часов работать на стройке и другое дело 10часов сидеть на жрпе ровно перед монитором