В М-Видео был заказан смартфон Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB Midnight Black. ссылка на товар: Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB Midnight Black Необходимость в смартфоне отпала. Стоимость заказа 11990 руб. Если кому необходимо, пишите, пришлю номер заказа (бонусы мне). Магазин: Университетский пр-т, д. 105А, ТК «Спортмастер Гипер». До 28 февраля включительно.
Да нет. NFC у них есть только в топовых моделях. Чуть младше, и все.... Причина - китайский рынок, где NFC редко пользуют. Но, типа обещали исправится. Посмотрим, что в 9 серии будет. В той же motorola (lenovo), NFC есть почти во всех линейках, начиная с бюджетной Е серии
блин, а еще раз такой заказ заказать нельзя? А то как раз про энту модель сижу читаю, и она вроде как мне подходит
не, один только сканер на задней крышке все портит. это тупо не удобно. особенно в машине. прям чушь. а распознание по лицу не всегда срабатывает. если оно есть, конечно.
Всем добрый вечер. На эту модель всего один день была скидка 6000 руб. На следующий день скидка была всего 3000 руб. Плюс промокод на 3000 руб. Если не ошибаюсь, то до 26 февраля ещё действуют промокоды, которые раздавались на 23 февраля. Продажа промокодов: М & Э БИРЖА - buy/sell (Новая) Обсуждение/вопросы @mvideoretail https://t.me/SaleTrade2
Блин, завели тут тему про Mi8 Lite, хоть и не собирался покупать, но пришлось!) Купил на авито глобалку запечатанную за эту цену.
@List, Очень приятный аппарат! Как и все от этого бренда. Далеко не первый телефон от этого производителя в семье, всё супер для своего времени!
Всё нравится в аппарате, единственное, опасаюсь за стекло камеры, оно даже в чехле родном силиконовом чуть выпирает) Не вровень)) Также мне чуть не хватает яркости, у жены на Redmi Note 5 с этим всё ок, может потому-что дисплей там "холодный". Насчёт звука встроенных динамиков, если сравнивать его с LeeCo x527, на mi есть немного низких, но чуть не хватает высоких.
У хуёми в настройках экран имеет много настроек в плане цветовой коррекции. Хочешь теплый, хочешь средний, хочешь холодный. Ну и может режим АВТО отключить в подсветке?
У них, блин, такая принципиальная политика: в Редми для нищебродов модуль не ставить, несмотря на то, что стОит он сущие копейки. Типа если чел настолько крут, что хочет платить бесконтактом, то пусть раскошеливается на флагман. Идиоты. Такую нишу упускают.