Корейцы бюджетные не очень. А чуть выше совсем другое качество. Я 160тыс км на сиде проехал и никаких промлем, кроме расходников и замены обогревателя сиденья по гарантии. До этого был второй фокус испанской сборки, просто ужас, рассыпался после 115тысяч.
Ну у меня видимо другая жизнь, я со своими 450тыкм на астрах никаких особых пооблем не испытывал, а железка она на то и железка шоб ломаться
На обсуждение старых бабок на лавочке похоже всё это. Какая, блин, разница, какая машина сколько сотен тысяч проезжала двадцать лет назад? Нужно смотреть на конкретные модели предлагаемые и обсуждаемые. Если реально будут 2008 и 5008, то это наипрекраснейшие модели. Вторая из них, например, под мои критерии оказалась лучшей на рынке сейчас.
Если уж на ВАЗе фрац На то он и форум-делимся наблюдениями,обсуждаем опыт эксплуатации...Возможно,получится у французов сделать Опель лучше.Под мои критерии ни французы,ни европейцы не подходят.Любую машину считаю альтернативой ,ибо идеальных нет.
Да никто их и не называл плохими, хотя и не без условностей.. Просто хочется больше разных машин, и соответственно больше альтернативы при выборе, а не тупого перевешивания шильдиков.
Отсутствие автоматического режима эл. подъёмников, отсутствие подсветки кнопок этих подъёмников, только фиксированные комплектации... Привет низкорослым узкоглазым жлобам с островов... P.S. не сектант... В семье есть и Opel Astra G, и Opel Vectra C, и Pajero 4... Был Nissan Almeta N16...
Была у меня Астра Гы с барабанами. Комплектация для России, но двигатель был Z16XE и ABS присутствовала. Еще видел на рынке универсал пригнанный из Италии то же на барабанах. На сколько мне известно задние дисковые прихоть немчуры - автобаны мол машина должна эффективней тормозить. Так что машины для Немецкого рынка были на задних дисковых. Насчет весел сзади у Космы странно. На двух прежних Astra G Comfort(Enjoy) были весла и у немки и у Российской комплектации. Щас владею Астрой Н Enjoy Family и Моккой Enjoy, у них везде электропривод. Это точно, была Сузука SX4 на максимальной комплектации, но сцуко окна без доводки просто выбешивали. И еще посла Астры Гы 2001 года шумоизоляция как бы отсутствовала. На Астре и Мокке, кроме того можно закрыть окна с ключа, безо всяких Старлайнов.
А по-моему народ зажрался. Веста не то, опель не то, пежо тоже не то. А еще говорят что у нас кризис.
Насчет весел сзади у Космы странно. На двух прежних Astra G Comfort(Enjoy) были весла и у немки и у Российской комплектации. Щас владею Астрой Н Enjoy Family и Моккой Enjoy, у них везде электропривод. В 2008 году покупали две Астры H седаны ,одна Космо с кожтекстилем,движком 1,8,вторая Enjoy с 1,6,на обеих сзади ручные стеклоподъемники.У зятя была Мерива тоже ручные,хотя комплектация неплохая была.
Ключевое слово СЕДАНЫ - говно польское из Гливице для стран третьего мира, а потом говорите там потекло здесь херово. Они, кстати, в отличие от Бохумских, Антверпенских и Элсмировских чудно ржавели. Мерива В класс ей не положено.
Не ошибаешься с заводом. В Шушарах делали Астру J и только хетчи и может седаны. Сараи делали в Бохуме и Элсмире (Великобритания). У меня G была из Элсмира, Н Бохум через Калининград.
ну то что астру гы делали в бохуме это точно. астру ха вроде не в калининграде. XUF это калиниград присваивает? судя по оригинальному вину то в бохуме WOLOAHL3592. судя по нашему XUFOAHL359B в Бертоне
XUF это калиниград там только колеса прикручивали, первый ВИН Бохум, у меня такая. "Зафира б 08 года, польская сборка при неплохой комплектации сзади были весла. Тоже удивлялся." ВИН машины плиз "Страна ввоза Польша" ни о чем не говорит. Вряд ли Зафиры в Гливице делали, 08 год видимо такой особенный был, что на Космы весла ставили (завод моторчиков сгорел)
что вполне разумно: подчинённом поручается разработать базу, которой потом и распоряжаться вот тут ошибка: Мазда щас - лучшее, что есть среди япмобилей - подчинённость европейскому офису трудно выветрить, но глядя на новую Матрёху 5Д понимаешь, что выветривание начинается.... у меня они такими были на Гольф 3, (95МГ), да ещё и с управлением с ключа
Это кто такое сказал??? ))) Никогда не была, и вряд ли будет. Есть Тойота и Хонда, а так же Субару, которые ее превосходят по всем параметрам, что в Европе, что в Японии.
только у Хонды что осталось на Российском рынке? СРВ? Все? К сожалению. У соседа во дворе машка 6ка универсал на 4 вд. Левый! руль. У хонды только прули такого рода встречал.