очень интересно товарищ много освещает жизнь в Японии мегаинтересно , но вот наконец то он рассказал о России о чем его много просили в комментах посмотрите не пожалеете (есть и про Навального)
Очередной балабол диванный) Зачем вы этих недоблогеров с их высерами смотрите? PS: не смотрела, но осуждаю. Перемотала видосик: весь фильм сидит чел перед камерой и что-то втирает. Как это вообще можно смотреть.
человек этот единственный который пишут про Японию как она есть сам он из нормальной развитой семьи интеллект у него очень высокий и он может анализировать поначалу он не заходит но послушав пару раз уже понимаешь про что он говорит и что про это больше никто практически не может внятно выдать. это первый его ролик про Россию и сразу в цвет в целом он прав а частности можно обсуждать. не ожидал от тебя, а я тебе присвоил самый высокий рейтинг на нашем форуме(женский конечно)
Бангладешцы... Венесуэльцы... Гаитянцы... Непальцы... Африканцы (устанешь страны перечислять) Гондурасцы Эквадорцы... И многие другие.
Прилетел в токио. Отдых по программе... Ротом перед сном решил чуть тв посмотреть - Кино не кино, сректакль не спектакль... Сидит деваха на унитазе как на табуретке и че то трет эмоционально... трет и трет... минут 25 терла, думаю досмотрю сем кончится... Она дотерла до конца и опасной бритвой изрезалась вся... Тьфу, посмлтрел тиви перед сном. Ну русские никогда круто и сыто не жили...
Ну щас сыто живем. Сытее никогда в истории не жили. По поводу крутости - тут у кого что круто, т.е. шибко относительно и субъективно.
не ожидал, что я скептически отношусь к подаваемой информации?) Почему недоблогер: человек сидит балаболит. Давно известно, что чтобы тебя слушали, твой монолог не должен длиться более 10 минут. У него скучный спич на 25 минут. Начал вообще издалека. Никаких тебе видео, никаких скриншотов, мы просто смотрим на говорящую голову полчаса. Я сразу написала, что не смотрела, но вот сейчас включила. 3 минуты втирает про муравейник, запинается, цокает, экает. Еще одна болезнь блогеров: вода. Всю мысль можно уместить значительно короче, не нужно красть время своей аудитории. Тем временем 5,5 минут прошло. Его кидает по истории. То Америка, то 90е, все смешалось - люди, кони) Самый первый вопрос у меня: кто он такой, чтобы прислушиваться к его мнениям? Откуда он взял информацию, где пруфы, где логическая цепочка от фактов к выводам? 7 минут, никаких открытий я не услышала. 10 минут. Втирает про касты муравьев. Проводит аналогию с муравьями строителями и воинами. Небольшой ликбез по муравьям: если у муравьев есть потребность в воинах, рождается больше воинов. Если есть потребность в строителях, рождается больше строителей. Так, что если хотите менять власть, рожайте воинов)
Обобщения такие не нужны. Чем беднее живёт население и его это устраивает, тем больше шанс для каждого не быть таким же. Всё просто.
Мое имхо, русские живут хорошо. Если кого-то не устраивает уровень дохода, он ищет как заработать. Если кому-то не нравится жить в россии, он ищет способы уехать. Если люди ничего не предпринимают и ноют как все плохо, значит еще не совсем плохо живут.
Не смотрел, но тоже осуждаю. Бурлак за неделю работы мог купить корову. Что сейчас вы можете купить за недельный заработок? Сейчас корова стоит от 40 до 100 тыс. То есть заработок бурлака в нынешних реалиях от 160 до 400 тыс.
У меня пра-пра-пра-предок в 19-м веке работал на обработке древесины на фабрике Ермана (ну или что там было тогда). Имел свой собственный дом, кормил не рабатающую жену и около десятка детей.
потому, что чиновники нас усасывают налогами и поборами.... процветает коррупция бюрократия и феодализм...рыба гниет с головы. отправь ему в ответ: там где русские выживают - там японцы подыхают) Если в 2х словах, то у русской нации судьба такая - терпеть и смиряться с происходящим... психология терпил... так было всегда и будет еще мильен лет... я долго понимал эту нацию и понял что лень, халява, пофигизм, выносливость и "авось" - это неискоренимые качества русских, есть конечно множество достоинств, но недостатки для меня диковаты... Русские долго запрягают, но зато быстро едут! поэтому японцам русских не понять))
Квадратов на 200? Со скважиной своей? У детей по ойфону было? ) А в "гараже" наверное 3 тройки белых с каретами? )
что то послушал нашу соотечественницу, которая проживает сейчас в америках ... нафиг, нафиг... я в сравнении с ними просто олигарх...хотя по местным меркам (среди своих соседей) просто голодранец...
я вообще не смог данного блогера прослушать... с такой речью и такими запутанными мыслями пытаться делать ролики и чему то поучать людей ... хочешь послушать нормальную и интересную речь, сходи на лекцию какого нибудь профессора (по философии) в нашем ВолГУ или Педе...