Нужен реферат по Культурологии

Тема в разделе "В помощь учащимся", создана пользователем ZoRG, 31.10.04.

1. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Нужен реферат по Культурологии за умеренную стоимость или в подарок:Тема №19. Народная культура Средневековья и Возрождения

Рекомендуемая литература:
    1. Бахтин М.М.
    «Творчество Франсуа Рабле и народная культура Средневековья и Ренессанса» Москва.1999
    2. Гарэн Э. «Проблема итальянского возрождения» Москва. 1986
    3. Гуревич А.Я. «Культура и общество средневековой Европы глазами современников» Москва 1989
    4. Дорневич В.П. «Народная культура средневековья» Москва 1988
    5. «Культура Возрождения и общество» Москва 1986

З.Ы.Этот реферат делали на первом курсе, в первом семестре студенты Политеха

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    ZoRG
    Смотри приват...

А вообще, смотря кому сдавать. Ещё в моё время (4 года назад) ВСЕ преподы кафедры ИКиК знали "в лицо" 90% рефов из сети...

3. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    е-мое...вот халявщики..ничего делать сами не хотят (или просто не умеют?:gigi: )

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    согласен с Pete.
    что так сложно взять вышеперечисленные книги в библиотеке и написать этот реферат? Я такие рефераты раньше писал за один день и получал "отлично". Это же РЕФЕРАТ, подборка информации из различных источников.
    Тем более на кафедре культурологии очень ревностно относятся к большим рефератам. Им достаточно 10-15 страниц рукописного текста!

5. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Могу поискать реферат "Эстетика Возрождения". Правда он, кажись, большой... Сам делал по книге Лосева...

6. Postal

Postal географ

12.224
    1

RUS согласен с тобой. Когда есть даже литература, а это всего лишь реферат. а не курсовая, бакалаврская или на худой конец диплом, то проблемы собственно и нету. Было бы желание.

7. Васса

Васса Участник

216
    0
    И не "Дорневич В.П.", а ДАРКЕВИЧ!

Васса добавил [date]1099391126[/date]:
    А вобще-то, чего на человека напали!?
    Ну, давай, я напишу. Почти задаром! Пиши в приват.

8. Inshane

Inshane Участник

454
    0
    Васса
    О а может и мне тоже?

9. Васса

Васса Участник

216
    0
    Я готова всегда (об этом даже специально тему-объявление заводила, тс-с-с, а то господин Микрон меня снова погонит). Пишите в приват (Васса уходит на цыпочках).

10. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1