Приглашение всем желающим принять участие в праздничном мероприятии: В целях масштабной демонстрации успехов Вооруженных Сил РФ и Сирийской Арабской Республики в борьбе с международным терроризмом в период с 23 февраля по 8 мая 2019 года Минобороны России организует проведение передвижной военно-патриотической акции "Сирийский перелом" с демонстрацией трофейной техники и вооружения, изъятых у террористов в ходе проведения антитеррористической операции в Сирии. В соответствии с планом движения военно-патриотической Акции поезд проследует через станцию ВОЛГОГРАД-1 С ПРИБЫТИЕМ 7 МАРТА 2019 ГОДА В 10:20 ч (время местное). Во время стоянки планируется проведение праздничных мероприятий с выступлением творческих коллективов, выставкой ВВТ, развертывание во время проведения мероприятий Акции пунктов отбора на военную службу с максимальным задействованием мобильных комплексов отбора, продажа тематической сувенирной продукции с символикой «Армия России» и логотипом Акции. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Предлагаю нашему дорогому правительству провести еще одну акцию: показать поезд, идущий В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ (и куда-нибудь дальше из России затем) с компьютерами, нормальным софтом, САНКЦИОННОЙ ЖРАТВОЙ, деньгами (после демонстрации будут переданы нуждающимся чиновникам), какими-нибудь мужиками с протестными транспарантами и кучей сетевого оборудования, символизирующего уходящий век неконтролируемого доступа в интернет.
Да просто задолбали уже эти международные дела. Внутри страны что ли проблем нет? У своего народа. Хорошо, даже если хотите - у своИХ народОВ. На внешнюю политику бапки есть, а уровень жизни в регионах ниже плинтуса. Социалка, медицина, рабочие места, преступность, безопасные дороги в конце концов. С этим же всё прекрасно
Если лазить можно и выставка будет в Москве, я с ребенком обязательно схожу. Ему пофиг на смысловую нагрузку выставки, а вот полазить по технике или потрогать интересные железки он будет рад.
я с возрастом стал убежденным пацифистом. считаю, что человек, если он разумный, то никак не должен убивать ни в каких случаях, кроме прямой агрессии на свой дом. автору надо было прикрутить опросник к этой теме. впрочем, я подозреваю, что число поддерживающих участие РФ в боевых действия в Сирии превысило бы их противников. интересно: срочники, как и в афганской операции, там гибнут или только солдаты удачи?! офицеры не в счет. они осознанно одевают погоны.
@фотографф, откуда там срочники? А вообще слышал, что штабы завалены рапортами с просьбами о командировках в Сирию. Но это точно не из-за интернационального долга
а поначалу было много историй про истерики, когда в Новороссийск на погрузку начали комплектовать. Типа "я в армию за зарплатой шел на контракт, а не умирать ехать".
Коллега с товарищем в пятницу вступились за девку, к которой приставали трое. Товарищ моментально получил удар ножом. Погиб. Трое дагов. Но террористы в Сирии не пройдут, это главное. Продолжайте фапать на разборки правящих кланов где-то там.
У коллеги клиенты чеченцы, ездили в командировки в Сирию постоянно. Много , из присутствующих , поедут туда , даже из за денег? Кланы там или кто, но в покое нас не оставит, придут негры, и трое дагов покажутся мелочью. За тем и выставка.
разумный человек не будет дожидаться прямой агрессии на свой дом и когда эта агрессия будет реальна, то тебя никто не будет спрашивать и предупреждать - "а можно напать на ваш дом завтра в 14:00?". Но чтоб это всё понять надо иметь моск.