Всем привет. Вопрос в заголовке. Нужен сервис по опелям, конкретно по Z18XER. Есть ли у нас в городе адекватные мастера? Интересует замена прокладок теплообменника, прокладки масляного насоса и кое-что по мелочи.
рукастый мастер на Возрождении есть, занимается только опелями, прокладки теплообменника у него менял. Да и в целом на обслужевание только к нему, цена адекватная, но записываться надо заранее.
рядом с ВАГСом гаражи и шиномонтажка, правее от шиномонтажки 2 и 3 боксы справа Алексей 89034686711 я на 114 менял
Спасибо. У меня масло начало появляться в бачке где-то на 100 тысячах. Потом я перепрошил мозги, выкинул термостат с кипятильником (поставил от круза) и у меня рабочая температура стала 96 градусов, масло почти не лезет в бачок, но менять всё равно буду.
@кортизол, зайди сначала на астрафорум и почитай там несколько тем про замену прокладки на теплообменнике
По прокладкам теплообменника никаких своих резинок. Пусть мастер заказывает меняет и дает гарантию, потому как полно левака и могут потечь чуть ли ни через месяц. В том же Арконте это удовольствие под ключ с гарантией год стоит 10 тыщ.
А в чём проблема заказать оригинальные резинки? Текут,как правило,результаты кроилова на качестве запчастей.
да по отзывам и на оригинальных текут теплообменники спустя некоторое краткое время. почему-то только те что с завода долго ходят
А потому что надо менять и сам теплообменник. Дело в деформации самих прилегающих плоскостей. А так то да, Опель хорошая машина
И рассудка, чтобы принять это как возможное, и не тешить себя мнимыми надеждами. И рассудка, чтобы принять это как возможное, и не тешить себя мнимыми надеждами.