Комрадос, не пора ли сменить зимнюю не летнюю? Думаю на следующих выходных уже можно и переобуться...
провидец? Прогнозам более трех дней верить нельзя, это предположения, сами синоптики об этом говорят. Тут на 6 дней в пятницу минус показывает, а что будет в конце марта - непонятно.
пришел марток - надевай семь порток, тем более еще февраль по старому стилю. А вообще, если начинаете движение после 8 часов и по городу, то через недельку почему бы и нет
Многолетний среднесуточный минимум по Волгограду переваливает через 0град. 31марта-1апреля. Т.е. если в конце марта-начале апреля случится минус - это будет вообше норма. Если вы верите в прогноз погоды на 3 недели (столько до 1апреля) - то можете переобуваться.
Уже переобулся пару дней назад (у официалов опять вышло дешевле чем у шараш-монтажников вдоль дорог находящихся). Кайф))) Дороги сухие. По ночам не езжу, по трассе не езжу. Надоело шипами по асфальту цокать и бояться подгазануть лишний раз, чтобы оставшиеся шипы не повылетали). Будет снег или гололед, не проблема не брать машину со стоянки в эти дни, т.к. все что для жизни необходимо имеется в шаговой доступности
Шарашники так достали, что несколько лет назад стал брать зимний комплект только на дисках. Теперь мне не нужны ни официалы ни шараш-монтажники. )
Вспоминая прошлый год, когда 24 марта выпала какая то там двухмесячная что ли норма снега, я торопиться точно не буду. Да даже если без снега... Постоит авто всю ночь на улице даже в 0 градусов. С утра на летней ехать - не лучший вариант
я это понял еще в 91-м году))) И с тех пор два комплекта на дисках. Лет 10-12 второй комплект тоже на литье))) Тем более они не дорого нонче, 7-8 рублей
Балансировку тоже сам будешь делать? Или у тебя вечная дубовая "белшина"?))) без акций? Я новую резину в колеса-даром на Каче одевал, р17 1400 со снятем старой с дисков и тут же утилизация старых баллонов. Работа мастера понравилась, как и оборудование ,все новое и чистенькое. Итого тридцатник... я больше на удобство смотрю, а цена выгоды вторична, правда брал из недорогих диски.
Чего не знаю, того не знаю. 1200 отдал осенью и столько же весной, при этом еще и колеса и машину помыли экспрессом бесплатно и горячего шоколада попил и с девочками симпатичными пообщался) Диски 16е. Только из-за балансировки не держу резину на дисках, плюс при каждом монтаже дополнительный осмотр дисков и резины на скрытые повреждения и общее состояние. Хуже точно не будет, времени лишний час 2 раза в год не жалко на это. Тем более я это сразу с ТО совмещаю.
Юшоша, этих "одноразовых" дисков я уже комплектов 10 брал, себе, людям, сыну. Ни один диск себя не показал хреново. Я покупаю диски непосредственно в Японии, либо оригинал с конвеера, либо чего-то значащие диски, то говно, что с местных магазинов мне даже новые не нужны за так)))
@Satanas, ну то есть до 30 долларов за диск из Японии конечная выходит цена в Волгограде с доставкой и всеми делами? Радиус так понимаю не меньше 16ти? Можно ссылку где купить? Очень интересное предложение.
Как заказать? На Рашен Авто,как понимаю нема там с такой разболтовкой. Рано,вчера во дворах на шипах буксовал немного, на грузовой.
Не сомневался) Не у всех есть доступ к хитрым схемам покупки хороших вещей за дешево. Потому и не парюсь, перекидываю резину и всего делов. Ни на что вообще это не влияет.