А что вы тогда здесь делаете, бессмертные нестареющие Аполлоны Бельведерские великого города Волгограда? Здесь люди саван примеряют и гробами хвастаются. Вам в очередь за манной кашкой. С моей точки зрения "заполтинник"очень хорош тем,что уже ничего не нужно доказывать социуму ,а так же и себе. Про себя ты знаешь почти все, про социум и "наэпалово" в нем так же почти все, к вящему удовольствию уже не рефлексируешь по этому поводу, соответственно начинаешь с удовольствием жить осознанно.В глубине души начинаешь забивать на придуманные и навязанные тебе установки и нормы. Лучшее время у человека до 5 лет и после 50. Только есть еще одна засада в жизни после 60 старение убыстрится и организм начнет помирать, болеть там ,не слушаться хозяина. Вот где настоящее гадство начинается.
И это. Модеры. Тема изначально называлась как емнип "Кому за полтос".К чему это рафинирование, непонятно.
А вообще... как ни крути а полтос уже закат жизни... Еще лет 10 и.... траблы со здоровьем начнутся, а там туда сюда и переобуваться пора ...((
Да стали то стали... но время то не обманешь... Не я сам с оптимизмом смотрю в будущее ты ж знаешь... Но себя то не обманешь. Большая часть жизни увы... прожита. Это факт. ((
А какая разница? Большая часть... большая половина... как половина мошт быть большей или меньшей? Она ж половина... (((
в сорокет такая же фигня. как ни крути а осталось всего лишь лет 20 на относительно активные свершения, девушки которые тебя интересуют уже к тебе обращаются как к дяде а потом болячки и деревянный макинтош
Как говорил один знакомый, давно, мне уже далеко за 80, а ведь многим моим ровесникам не удалось к этим цифрам приблизится...
Бабулька (родственница) умерла в 101 год , и за год до смерти вызывает участкового терапевта... Тот - на что жалуетесь Марь Петровна? Бодрости духа говорит не чую в организьме ! )) А вы здесь говорите в 40 жизнь заканчиватается. Батя тоже сегодня вызывал (в январе 91ый разменял) - на что говорит доктор жалуешся Семенычь? --тоже "на бодрость..." уповал. Хотя дочь дожила до пенсии - получила пару раз и все ( Зять (муж ее) и не дожил до нее , даже по "старому стилю" - до 60. Другой зять даже до участника бЫ этой темы не дожил (( - Живите и радуйтесь жизни в любом ее возрасте! Хотя сам бы был не 7ом небе от счастья - сбросив возраст до 50ти!. Золотые слова ((
Есть. Валентиныч. Я его лет 10 назад видел, когда покупал старые приборы у него. Ему явно за 60 было. Давненько дедушка не появлялся...