Посмотрел этот сериал, первый сезон, с Модным ныне Буруновым. По мне сам Бурунов актер ни в монду, ни в красную армию, как и Перов. А то что наснимали, ваще полная херня. В добавок еще и смотрел версию не для показа, мат-перемат. Терпеть не могу слышать мат от баб, а тут и бабы как сапожники. Интересно, снимали две версии, или версию для тв озвучивали отдельно? да и зачем эта версия с матом, или для интернет-дебилов отдельно перчинки добавили? Сценарий ваше херь полная, да и снято все это бездарно... Вот только работа пока не началасб, дожился, всякую херь смотрю.
раз народ отзывается негативно значит стоит посмотреть - фильм "задел" вот когда нахваливают всяких марвелов, тогда и удивляюсь как можно смотреть этот дебилизм
Лет десять отечественные фильмы не смотрел, после просмотра т-34,думаю ещё лет десять-пятнадцать, смотреть не буду.
Oxерeнное кино, ржал как конь, обстебали все, что можно в теле/кинопроизводстве. Бурунов - так вообще красава, но, собственно, он почти всегда хорош. 9/10 Кто не смотрел - рекомендую, но только версию без цензуры, конечно.
Моя давно бывшая супруга работала в офисе на стыке маркетинга и IT. Работали там преимущественно молоденькие девочки, и у них был очень интеллигентный руководитель ближе к средним годам. Мата я там никогда не слышал. Хотя и без этого пресным общение там я бы не назвал. Вообще же очень жаль, что тему я увидел так поздно и на успел ответить её автору о своём взгляде на вопрос и о личном отношении к мату. Оба эти момента лучше всего выражены в этом вот стихотворении
И правда для Вас это вот смешно ,что ржать можно как конь? По моему унылое ,шаблонное г... . Хватило на минут 40 просмотра.