@Kopi Luwak, скинь ему для комплекту, сегодня каталась под стадионом. Малые архитектурные формы в лебеде и засохшие елки. Не Коктебель, короче. Там они в качестве элемента благоустройства на центральной клумбе растение похожее на коноплю поддерживают ))) Я считаю, что Влг надо сделать рывок в этом направлении.
Зашибись фотки. Так и хочется тут дожить.))) А и это. Кто наливал Ольге.М? А на велике с пивасом ездить можно)))
Info RM: В Мордовии на матч «Тамбов» - «Спартак» продано более 15 тысяч билетов Я думаю у нас было бы не меньше.
Оттуда: - Известная ли квота на фан-сектор для болельщиков «Спартака»? - Известна. Предварительная заявка была порядка 4 тысяч. Это организованная группа фанов «Спартака». Я думаю, вообще людей, которые будут болеть за «Спартак», приедет не менее 15 – 20 тысяч. Главное чтобы это "не меньше" пришли бы болеть против спартака
На месте предполагаемого "Центра досуга болельщиков" раньше был отличный... центр досуга болельщиков... перед игрой
Удобная вещь — в нем хранится история всех покупок. Можно отслеживать рост цен. Ну и qr-код встроенный — вместо карточки на кассе показать.
Хммм В России пройдет первый с начала «спецоперации» турнир УЕФА «В мае 2023 года планируется проведение международного турнира развития УЕФА для юношеских сборных команд в Волгограде. Договоренности о проведении турнира были достигнуты с УЕФА несколько месяцев назад», — сообщили в службе коммуникаций РФС. Как уточнили источники РБК в РФС, послабления санкций предполагаются только в отношении молодежных команд — майские соревнования войдут в программу соревнований проведения турниров развития УЕФА среди юношей и девушек до 16 лет. Источники в обеих спортивных организациях сообщили, что снятие санкций против основной российской сборной и взрослых клубов пока не планируется — процесс обсуждения подобного решения носит неофициальный характер. «Однако проведение турнира на уровне УЕФА [в России] говорит о позитивном импульсе», — пояснил один из собеседников издания в УЕФА.