ОЙ!! Я чавой та в предыдущем сообщение только вопрос оставил, наверное не на ту стрелочку нажал и все стерлося. Вообщем прощаю тебя за все удаленные тобой мои сообщения, желаю всего хо...хм...просто ВСЕГО!! :buket: [off]Ну так хэппибёздить будем? А насчет родственников...У тех, кто ездит на больших джипах родственников всегда много[/off]
Otello Позравляю с днем рождения, желаю получать приятности и добрые слова не только в день рождения Покладистых дездемоней тебе ,чтобы не будили душильные инстинкты твоей натуры
otello Поздравляю! Всего-всего самого-самого! [off]Блин, вот что значит, вчера некогда было на форум залезть... Такой праздник пропустил [/off]
Да ты ж наша краса, отрада, вдохновение! Да простишь ли ты тормоза мои?!!! Счастья тебе желаю, хочь и с опозданием! Любви тебе, да креатива постоянного!!! Ото всей души!
Ну, ни фига себе?!? У тебя столько друзей!!! Я просто умираю от зависти. vamp А у нас, уже 5-е otello Предупреждать же надо... Я, как всегда, выпендрюсь: поздравлю лично... при встрече.... :buket:
Упс. Такую тему пропустил. otellЫЧ ты ж наш! Поздравляю тебя от всей души! Живи и приумножайся себе в удовольствие
Отелло, ну и я тебя поздравляю)) До сих пор вспоминаю, как ты приезжал к нам и подарил всем девчонкам на встрече шарики воздушные)))) От души - счастья, здоровья и денег побольше!
Извиняюсь за опоздание... откупаюсь стихами: Пусть будет счастлив каждый миг, Прекрасно каждое мгновенье. Быть может, этот мир возник, Чтоб праздновать твой День Рожденья. Хэппи тебе бЁздый!