на днях должны появиться 1063 с местной гарантией по 8 тыс - брались для майнинга,проработали меньше месяца))) чел решил,что это бесперспективно)) под старые АМ3-АМ3+ не особо подходит
я знаю у меня есть 970a-g43 с сата3 но её надо мастеру посмотреть перестала оператива на ней в паре работать. Я наверно откажусь пока от 1050ти. Подумаю может решусь на паштетовскую или вашу 1060 Но прийдётся поднакопить не хватает.
В соседней теме 770 за 4000 готовы отдать. Можешь 4200 предложить. Тоже хороший вариант. На уровне 1050. Видеокарта Gigabyte GV-N770OC Месяц назад брали для майнинга трёх гиговые? Человек вообще не в теме был?
не,брал он около года назад, но был не в теме. даже ферму не настроил нормально и периодически уезжал в командировки, вырубая ферму)) примерно суммарно месяц может и была наработка)))
Просто у вас довольно слабый процессор для игр. По этому, надо смотреть. С одет ли он полностью раскрыть 1063. Или же 770 будет за галаза.
Да я в принципе и проц чуть позже менять буду. Подскажите по этой карте R9 390 8gb power colar, сыну загорелось её, владелец говорит что карта в идеале работала меньше года на 3д принтере в компании. На что обратить внимание при проверке в фурмарке да и вообще.