есть ГТ Аваланч 1, как раз под ваши параметры. пробег 250 км. 32 тыр. если интересно дам ссылку на объявление на @вито
Вот 2 моих велосипеда: Vitus sentiler 290 Отличный велосипед на котором удобно перемещаться как вверх так и вниз. Рама : vitus sentiler 290 29 колеса, 20 ростовка, сквозная ось 142*12 куплена в августе 2016 Вилка : rockshox yari rs 150мм , воздух куплена в феврале 2017 Колеса: Обода dt swiss 533d 29* 32 спицы Покрышки : спереди continenal x-king 29*2.4 сзади shwalbe rapidrob 29*2.2 Втулки: перед nucprof generator под 15 ось пром. подшипники плюсом отдам ремкомплект для втулки зад shimano slx 142*12 Спицы rishman В камеры залит антипрокольный герметик Трансмиссия: Касета: shimano deore 12-36 Цепь : sram 990 Шатуны : fsa v-drive holowtesk Звезда: овальная NV 34 зуба Каретка fsa Задний переключатель sram x9 9cк средняя лапка Манетка sram x9 Тормоза: машинки Avid bb7 механика ручки avid ротора перед магура 203мм зад шимано 180мм Руль 720мм с подъемом короткий вынос Подседельный штырь 400мм Вес велосипеда 13.8 кг Пробег небольшой, состояние идеальное Отправка транспортной компанией и почтой цена 89 тыс Торг приветсувуется __________________________________________________________________ merida mats вилка рокшок тора пружинно маслянная Передняя втулка sram , задняя velbox на промах, Трансмиссия 3*8 уровня деор, дисковые механические тормоза, ростовка 20, свежая трансмиссия. 26 колеса. Почный, надежный вел. Цена 30 тыс, торг приветсвуется Так же возможна продажа фреймсета, рамы и вилки Рама: 7 тыс Вилка 5 тыс Фреймсет 8 тыс.
прям как у ашана. GT AVALANCHE 9R ELITE. Велосипеды горные Каталог. Триал-Спорт. GT PANTERA COMP. Велосипеды горные Каталог. Триал-Спорт.
У меня есть СТЕЛС, подвес только передний. Стоит в гараже, за 5 000 рублей могу с ним расстаться, состояние хорошее. У меня два моцака и квадрик, этот даже везти не хочу, буду продавать. Фоток нет под рукой. Перекрашен полностью в чёрный цвет весь, наклеек никаких нет. Типа такого.
Состояние - ездить можно и едет. Я не знаю как точно описать, на сезон точно хватит, может быть на два, не ванга. Из нового я только тросики сменил, и то, можно было сменить только рубашки, но я брал комплектом,чтобы лишний раз в магаз не ездить. Я на нём ездил с Красноармейска до СХИ пару раз. А потом купил себе моцак. И на велосипеде собаку выгуливал. Сегодня если получится то заскочу в гараж где он стоит. Размер рамы, ну она типа стандартной, те, которые в декатлоне продают, я 180 см ростом и 80 кг. мне норм.
я так понимаю, для вас ашан всё, что дешевле штуки баксов, с навеской ниже ХТ? Так-то любой среднестатистический среднебюджетный хард-сикстер и весит в районе 14 кг. ну никого ж не смущает, когда покупают за несколько десятков тысяч рублей стограммовую горстку пластика, стеклотекстолита и SMD-элементов? Увы, но хороший велосипед как и 10 лет назад, начинается с цены 300-400$.
Во фото нашёл. Это я на нём где-то в магазе водички остановился прикупить. Гоню его со СХИ в свою деревню. сразу после покупки. Недельку потом катнулся, и купил себе мотоцикл))) И потом только тесть с утра на нём в магазин за пивом гонял в наши с ним пьянки.
красил пред. владелец, покрашено вроде более менее, считай за сезон нигде не слезло, скорее всего с баллончика.. Я поэтому его и взял, мне нравится такого плана. Мне показался симпатичным.
о как, не знал. Хочется матрасного расслабленного катания — пойма. Хочется поработать очень активно дыхалкой и ногами — Ангарский. Или речь про горы обязательно?
а какой диаметр колес? ближайшие и следующие выходные заняты, а так приехал псмотреть, раз в начале района. 29 гск?
Что ж, кроме набережной советую прокатиться: В пойму - простирается она на 200км вдаль куча треков на форуме За Ангарский - бодрые спуски и подъемы по километру ждут Мамаев курган - 1 трейл, 2 кантрийных трассы , 1 трасса мини дх Холмы Красноармейского - стартовать советую от Авиагородка в Кировском Полуостров Сарептский О. Сарпинский Мототрасса на тракторном Мототрасса в Волжском, трасса вокруг стадиона Логинова Кантрийная трасса на Спартановке Кантрийная трасса в городище Виновские дачи- покатушки по красивым местам, техничные спуски много фруктов. По поводу велосипеда - все начинают с говна типа стерн из спортмастера, вложат в него 2 стоимости велосипеда на запчасти поймут что это говно не едет и покупают/ собирают что-то хорошее (сам таким был).
28 гск, рядом. Диаметр, ну он стандартный. у меня все велики были с такими колёсами, я 80 кг и 180 см роста. Были у меня из спортмастера и декатлона. Ездил на них на работу. На спортмастере до Каустика, с химии уходил в поля (где-то км 10). На декатлоновском из кировского на торгушку (км 15) каждый день летом. Если не было дождя. Декатлоновский у меня через год такой езды развалилась задняя втулка, отдельно они её не продают, купил за 1000 рублей колесо на авито аналогичное, больше поломок не было. Спортмастеровский года три у меня был, вообще в нём ничего не делал, даже тросики не менял. А юзал я их не только по выходным, и прыгал на них. То есть, на аналогичных типа Мериды к бордюру подъезжали, и тормозили. так как колёсики дорогие, а я пёр дальше, и по воде за волгой на них катался. Не все конечно крутые велосипеды берегут, но когда у меня были за 7 000 рублей с новья, я им давал просираться дай боже.
Втулки продаются отдельно( но т.к. стоковые обода в 90% случаях говенные ( даже на велосипедах за 50к в триале) , проще купить втулку хорошую ( шимано деор) и обод прочный ( алексримс дм 24) и спицы из нержавейки, получится бюджетно (2.5р за колесо) и прослужило мне такое колесо 6 лет, не сложилось даже после недолета и приземления в бревно ( лопнула спица, поставил новую, убрал восьмерку). Можно катать на велосипеде из спортмастера и декатлона, но на авито и юле за эти же деньги есть бу варианты с лучшей навеской на которых выезжали 5-6 раз от силы ( всем друзьям так покупаю велосипеды). Велосипеды из спортмасте и декатлона - кататься можно, но без смеха не взглянешь ( самое некачественное ставят, в целях экономии рубашки тросиков даже меняют на тормозные (а потом почему оно так плохо переключается? )), после покупки советую сразу залезть во втулки и проложить нормальную змазку шруз ( корпус у них не герметичный и вода хорошо заливается), забить тросики переключателя и тормоза смазкой, протянуть все болты - так прослужит дольше.
Спойлер: офтопик категорически не рекомендую так делать. Капнуть в рубашку жидкого масла — временная мера, до замены. Скажем, в поездке наглухо засралось, а прочистить не удалось или лень, но доехать до дома надо. Потому как смазка очень быстро соберёт говно и трос заклинит нах. А если не заменить смазанный трос с рубашкой, то будете постоянно лить туда масло, но работать как сухие они уже не будут. Впрочем, у меня так на заднем переключателе и есть обычно Но это потому что вел — повседневный и на нём я задним переключателем пользуюсь мало и пофиг на его плохую работу. А при езде по нашим дорогам каждый день, рубашки жидкой грязью забиваются за одну поездку нередко. На нормальном же веле для фанового катания я не допускаю смазки тросов, чего и вам желаю
У каждого способы свои и подходы разные Согласен, с маслом нужно не переборщить и нужно совсем чуть чуть, иначе собирает грязь. При сборке велосипеда прохожу по тросику пальцами в масле (жидкое для смазки цепи или для швейных машинок), запихиваю в рубашку, все излишки после сборки и и настройки вытираем насухо ( масла должно быть совсем чуть чуть внутри), заново смазываю раз в год. Для чего я это делаю: Мне важна скорость переключения передач, на 1\10 секунды переключаешься быстрее ( на соревнованиях мне очень помогает); Внутри тормозной рубашки целлофановая пленочка стирается чуть дольше - подливаешь жизнь рубашки в 1.5 раза. По поводу говен в рубашках - чем больше разрывов на раме, тем больше грязи попадает, как вариант ставить неразрывные высверливая крепления ( меньше грязи в нутри, но быстрее вылезает арматура). В среднем раз в 3 года выкидываю тросики и рубашки или если арматура просится из рубашки наружу.
Не надо вкладывать, надо катать пока не сдохнет и менять только то что отвалится. Раньше на советских велах ездили, на которые точно без слез не взглянешь и норм было. И расстояния большие были, и в дождь, грязь гоняли без всяких передач, и на себе их тоскали. Аш вспомнить приятно. СПС, приму к сведению, но я не настолько велосипедист. я поклонник 4 колесного транспорта с двигателем внутреннего сгорания. А велик это так до ларька за хлебом, да на набережной мошкары и комаров в пасть собрать.
так вот оно и разваливается, и приходят вкладывать))) советские велосипеды и у меня были) до работы нормально и не жалко, что сопрут
Я же выше написал, что всё в стоке ездило, и на нормальные дистанции почти каждый день, что там со смехом смотреть если оно едет? Что в эту цену является более чем нормальным, и переключалось всё тоже норм. Насчёт втулок, я пришёл к ним в магаз, у них их не было, зашёл на авито и купил полностью колесо, даже два кажись в эту цену, одно до сих пор лежит. В втулке подшипник рассыпался. можно было разобрать, подогнать. резина 26 дюймов, всю зиму отстояла накаченная. передняя покрышка лысоватая, но есть ещё одна отдельно в хорошем состоянии. Авито ещё не смотрел, и не выкладывал. Хотел его достать, но у бати колесо заднее спустило, а насос ножной, и качать было в лом, спустился вниз, если интересно напиши номер в личку, скину в вайбер, там видно не особо правда. Я катался и на лясопедах типа Avalanche, и на каком-то бешенно стоящем, того кстати задолбался ждать на набережной в красноармейском. он там перед каждым поребриком тормозил. Ну не заценил я что там столько стоит и так едет. Единственное что педали намного проще крутить мне показалось. Вот на фетбайке не катался. 89 тысяч рублей сверху, надо быть психом чтобы такое купить, ну это моё имхо, у меня питбайк в два раза дешевле, и эмоций там больше.
выглядит круто но мне по первым фоткам показался меньше, я хочу еще один купить поменьше чтоб в лифт влезал. потому что гараж у меня в 29, а живу в конце бульвара. у меня 26 колеса, впритык влезает с опущенным рулем. думаю продастся в лет. и еще теперь думаю свой покрасить.