Миллионы доносов уже готовы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем stuchin, 17.03.19.

1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Мудрек делся куда-то.... Это-ли не странно . .

2. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Ты ошибаешься

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кто такой народ, какой народ?
    Народ вроде десда, который или латентно свалит из РФ, или будет за власть и против потрясений. Или те кто на 15-20 тр живет и не умом так кожей понимает что при любом раскладе им лучше жить не станет.

desd нравится это.
  4. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    аргументы есть?

5. Ник Маки

1.305
    546
    @stuchin, ты думаешь, зря что ли все последние годы им поднимают зарплаты и дают льготы?

6. stuchin

7.624
    1.248
    с чего так?
    социальные лифты стоят
    как только их приведут в движение и сразу интерес у народа появится
    и перспективы
    иначе в болоте сами понимаете ничего не живет, все умирает

конечно зря, это не поможет
    только хуже сделали
    думали купить лояльность и они будут лупить оппозиционеров дубинками
    ничего подобного

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    ну да, два самых просветленных человека на форуме, один лифтер, другой ассине... сантехник вообщем.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    социальные лифты не предназначены для выдергивания ленивых лентяев из болота и принудительного затаскивания в высоты власти и бизнеса. Они - возможность для умные активных и одаренных добиться чего-то в жизни и реализовать свои идеи. Так что если кто-то не смог - еще не показатель. что лифты не работают.

Pashtet, ikap и desd нравится это.
  9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это хорошо, если будет мульён доносов - система захлебнётся, даже 100 тыс судебных решений тяжело оформить.

10. stuchin

7.624
    1.248
    она уже захлебнулась
    достаточно посмотреть на суды
    многие судебные приказы штампуются автоматически

11. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    захлебнется, тяжело оформить
    давно все придумано
    Тройки НКВД СССР — Википедия

Deceiver нравится это.
  12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не те времена, сейчас так не получится, чтобы мульён человек наказать.

13. stuchin

7.624
    1.248
    "..В Постановлении было отмечено, что в работе «троек» имели место «безответственное отношение к следственному производству и грубое нарушение установленных законом процессуальных правил», которыми «нередко умело пользовались пробравшиеся в органы НКВД и Прокуратуры — как в центре, так и на местах — враги народа. Они сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности»."

очень сильно все знакомо, я даже год сверил, не 2018 случаем

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    а ежели сделать большинство соучастниками пары-тройки первых экзекуций.. ?
    то никуда не денемся, сами полезем, опять

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и? куда полезешь?

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    в светлое будущее без врагов народа полезем, коленки обдирая по пути
    хочу или не хочу этого, но полезем, опять, всем скопом
    как сто лет назад, память то короткая,
    а вороги, как и тогда, повсюду

Последнее редактирование: 18.03.19
  17. Ник Маки

1.305
    546
  18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Конечно я против потрясений.
    Я за эволюционный путь развития. От потрясений лучше никому не будет, а уж тем более обычному народу.

Pashtet нравится это.
  19. stuchin

7.624
    1.248
    утопия, у "элиты" выросли дети и внуки
    и здоровья у них много
    не дождемся

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну тем не менее...
    Мошт со временем качественно преобразятся элиты?
    Написал и сам улыбнулся...

21. stuchin

7.624
    1.248
    в теории может и возможно
    надоедят им яхты и самолеты, острова и лобстеры
    и захотят они узнать, как там живет простой народ
    и захотят что то улучшить
    сам пишу и смеюсь
    надо же такие фантазии

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Почему надоедят?
    Улучшения для народа как необходимый элемент стабильности и гарантия
    Яхт самолетов лобстеров и пр.

Простому народу везде в мире нелегко живется....
    Жизнь такая ...((

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    А че, тайна чтоль, что после постов в интернете уже несколько правительств нескольких стран свергли? Вы боты гадите, а нормальные люди, которые с неокрепшим мозгом и самосознанием в вашу брехню верят, и прутся потом как дураки на всякие площади.

А что касается закона, так он еще не принят :) И ХЗ в каком виде его примут. Если как обычно, то тут по началу может заработать наоборот. Всякие боты будут подставлять людей и писать на них кляузы. И пострадают как раз обычные нормальные люди, а не всякие мудени навроде тутошних завсегдатых.

24. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.632
    7.794
    всегда удивлялся как у наших депутатов и чиновников супер одаренные дети, а уж жёны так вообще бизнесвуманы 80 уровня ... А как только папиньку погонят с работы, так и вся интузазизма и деловая хватка пропадает, но это конечно от расстройства за судьбу родственника, не иначе ...

всю страну пенсионной реформой наказали, а ты про какой-то мильон ...

ikap нравится это.
  25. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    ну мы с вами одинаково преуспели в этом деле (не в свержении правительств, а в деле загаживания своими постами интернет пространства).
    Я бы даже отдал вам первенство. Это справедливо было бы.
    Что касается свержения правительств, то для борьбы с этим явлением и без это закона есть рычаги, это во-первых.
    Во-вторых, одним из способов снять напряжение в обществе, во избежании оного, нужно наоборот наладить обратную связь с электоратом.
    В-третьих, интернет с его псевдоанонимностью тем и хорош для власти, что эта анонимность именно псевдо. И в случай чего любого можно взять за **** привлечь к ответственности. Вот и получается, что даже с этой сторон закон дебильный так как распугает только нужных кандидатов на отсидку, заставит их быть осторожней.

ПС
    вы, наверное, меня перепутали с другим ботом. Я настроен наоборот на продвижение охранительных позиций (если понимаете о чем я ; ) ).
    Так что будьте бдительны, не тратьте ресурсы и вычислительные мощности на меня зря.

; )

Уже есть прецеденты таких подстав.

ПС
    а вы не тутошний? и не завсегдатый?
    ; )

desd, legatus и fb03 нравится это.
  26. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    ну ты за себя говори ;) Я своими постами позитив несу в массы, а вот ваши посты - гуано, негатив, брехню и искажения. Посему гадите исключительно вы. И не надо меня лепить к вам.
    Много эти рычаги помогли в десятке стран куда привезли цветные революции и повергли часть этих стран в хаос? Человеки управляются через мозг! И если качественно гадить (гуано, негатив, брехню и искажения), как ваша компашка, людям в моск со всех фронтов и помоек, то даже вполне успешный, живущий в достатке и счастливый НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ (местный яркий тому пример Плюс) к вашей брехне человек пойдет на площадь и будет там глотку драть за какую-то виртуальную "дермократию и власть народа".

27. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    +++
    Я просто оставлю это здесь ))
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
    Отсюда.

28. AlexeyNik

9.138
    3.942
    Про негатив и "гуано" трудно возразить, так как это ваше субъективное оценочное мнение, мне, например, кажется в вашем сообщении негатива гораздо большего, ну а до оценки его (вашего негатива) как "гуано" я просто не могу позволить себе опуститься.
    А вот про "брехню" в моих сообщениях хотелось бы поподробней.
    Можно конкретные примеры где я "брехал"?
    ; )

Опять не пойму к какому сообществу вы меня причисляете. Что за наша "компашка"? Уже спрашивал, вроде, про это. Ответа не поледовало, может в этот раз расскажете...

У меня на счет демократии нет никаких иллюзий. У @Plus а, насколько можно судить по его сообщениям, тоже нет.
    Демократии вообще нет, в том смысле в котором нам преподносят эту идею.

29. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    - тащущих сюда исключительно негатив и брехню.
    :facepalm::facepalm::facepalm: даже хз как с вами апщацца )) уже примитивными примерами на пальцах разжовываешь, в рот кладешь - и всё равно не понимают )
    Возьму на заметку, присмотрюсь в дальнейшем :) Старые посты лень перекапывать.

30. AlexeyNik

9.138
    3.942
    Примеры брехни приведите.
    Иначе вынужден буду назвать вас пустозвоном
    Что за примеры?
    Какие примеры приведенные вами, и по какой теме были не поняты мною?
    Если таких примеров много, не утруждайте приводить их все достаточно будет парочку. Я не исключаю что я мог что-то не понять. Всегда готов исправиться. Жду.
    Т.е. оснований обвинять меня во вранье у вас не было? Но вы все равно это сделали. Как вас после этого можно называть?