кто такой народ, какой народ? Народ вроде десда, который или латентно свалит из РФ, или будет за власть и против потрясений. Или те кто на 15-20 тр живет и не умом так кожей понимает что при любом раскладе им лучше жить не станет.
с чего так? социальные лифты стоят как только их приведут в движение и сразу интерес у народа появится и перспективы иначе в болоте сами понимаете ничего не живет, все умирает конечно зря, это не поможет только хуже сделали думали купить лояльность и они будут лупить оппозиционеров дубинками ничего подобного
социальные лифты не предназначены для выдергивания ленивых лентяев из болота и принудительного затаскивания в высоты власти и бизнеса. Они - возможность для умные активных и одаренных добиться чего-то в жизни и реализовать свои идеи. Так что если кто-то не смог - еще не показатель. что лифты не работают.
это хорошо, если будет мульён доносов - система захлебнётся, даже 100 тыс судебных решений тяжело оформить.
"..В Постановлении было отмечено, что в работе «троек» имели место «безответственное отношение к следственному производству и грубое нарушение установленных законом процессуальных правил», которыми «нередко умело пользовались пробравшиеся в органы НКВД и Прокуратуры — как в центре, так и на местах — враги народа. Они сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований создавали с провокационной целью «дела» против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности»." очень сильно все знакомо, я даже год сверил, не 2018 случаем
а ежели сделать большинство соучастниками пары-тройки первых экзекуций.. ? то никуда не денемся, сами полезем, опять
в светлое будущее без врагов народа полезем, коленки обдирая по пути хочу или не хочу этого, но полезем, опять, всем скопом как сто лет назад, память то короткая, а вороги, как и тогда, повсюду
Конечно я против потрясений. Я за эволюционный путь развития. От потрясений лучше никому не будет, а уж тем более обычному народу.
в теории может и возможно надоедят им яхты и самолеты, острова и лобстеры и захотят они узнать, как там живет простой народ и захотят что то улучшить сам пишу и смеюсь надо же такие фантазии
Почему надоедят? Улучшения для народа как необходимый элемент стабильности и гарантия Яхт самолетов лобстеров и пр. Простому народу везде в мире нелегко живется.... Жизнь такая ...((
А че, тайна чтоль, что после постов в интернете уже несколько правительств нескольких стран свергли? Вы боты гадите, а нормальные люди, которые с неокрепшим мозгом и самосознанием в вашу брехню верят, и прутся потом как дураки на всякие площади. А что касается закона, так он еще не принят И ХЗ в каком виде его примут. Если как обычно, то тут по началу может заработать наоборот. Всякие боты будут подставлять людей и писать на них кляузы. И пострадают как раз обычные нормальные люди, а не всякие мудени навроде тутошних завсегдатых.
всегда удивлялся как у наших депутатов и чиновников супер одаренные дети, а уж жёны так вообще бизнесвуманы 80 уровня ... А как только папиньку погонят с работы, так и вся интузазизма и деловая хватка пропадает, но это конечно от расстройства за судьбу родственника, не иначе ... всю страну пенсионной реформой наказали, а ты про какой-то мильон ...
ну мы с вами одинаково преуспели в этом деле (не в свержении правительств, а в деле загаживания своими постами интернет пространства). Я бы даже отдал вам первенство. Это справедливо было бы. Что касается свержения правительств, то для борьбы с этим явлением и без это закона есть рычаги, это во-первых. Во-вторых, одним из способов снять напряжение в обществе, во избежании оного, нужно наоборот наладить обратную связь с электоратом. В-третьих, интернет с его псевдоанонимностью тем и хорош для власти, что эта анонимность именно псевдо. И в случай чего любого можно взять за **** привлечь к ответственности. Вот и получается, что даже с этой сторон закон дебильный так как распугает только нужных кандидатов на отсидку, заставит их быть осторожней. ПС вы, наверное, меня перепутали с другим ботом. Я настроен наоборот на продвижение охранительных позиций (если понимаете о чем я ; ) ). Так что будьте бдительны, не тратьте ресурсы и вычислительные мощности на меня зря. ; ) Уже есть прецеденты таких подстав. ПС а вы не тутошний? и не завсегдатый? ; )
ну ты за себя говори Я своими постами позитив несу в массы, а вот ваши посты - гуано, негатив, брехню и искажения. Посему гадите исключительно вы. И не надо меня лепить к вам. Много эти рычаги помогли в десятке стран куда привезли цветные революции и повергли часть этих стран в хаос? Человеки управляются через мозг! И если качественно гадить (гуано, негатив, брехню и искажения), как ваша компашка, людям в моск со всех фронтов и помоек, то даже вполне успешный, живущий в достатке и счастливый НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ (местный яркий тому пример Плюс) к вашей брехне человек пойдет на площадь и будет там глотку драть за какую-то виртуальную "дермократию и власть народа".
Про негатив и "гуано" трудно возразить, так как это ваше субъективное оценочное мнение, мне, например, кажется в вашем сообщении негатива гораздо большего, ну а до оценки его (вашего негатива) как "гуано" я просто не могу позволить себе опуститься. А вот про "брехню" в моих сообщениях хотелось бы поподробней. Можно конкретные примеры где я "брехал"? ; ) Опять не пойму к какому сообществу вы меня причисляете. Что за наша "компашка"? Уже спрашивал, вроде, про это. Ответа не поледовало, может в этот раз расскажете... У меня на счет демократии нет никаких иллюзий. У @Plus а, насколько можно судить по его сообщениям, тоже нет. Демократии вообще нет, в том смысле в котором нам преподносят эту идею.
- тащущих сюда исключительно негатив и брехню. даже хз как с вами апщацца )) уже примитивными примерами на пальцах разжовываешь, в рот кладешь - и всё равно не понимают ) Возьму на заметку, присмотрюсь в дальнейшем Старые посты лень перекапывать.
Примеры брехни приведите. Иначе вынужден буду назвать вас пустозвоном Что за примеры? Какие примеры приведенные вами, и по какой теме были не поняты мною? Если таких примеров много, не утруждайте приводить их все достаточно будет парочку. Я не исключаю что я мог что-то не понять. Всегда готов исправиться. Жду. Т.е. оснований обвинять меня во вранье у вас не было? Но вы все равно это сделали. Как вас после этого можно называть?