так то да, но непонимающий все же понимает если надо к кому направить , то лучше к профессору или зеленому новичку.
@Lla, сделайте все таки мрт и сходите к неврологу, на эпштейн барра тоже можно сдать. На счёт щитовидной железы, я бы пересдала анализы в платной лабе, поликлиникам не доверяю раз там сдала и мне хватило получила результат которого просто быть не может
@Lla, Сарычева Татьяна Николаевна / Наши специалисты / «Авиценна» в Волгограде Вот конкретного врача вам советую
от этого становятся наркозависимыми) "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению") а что такого ужасного в депрессии? она вполне успешно лечится медикаментозно. ну вот. я последнее время крайне мало сплю. при этом голова ясная, бодрость. и утром просыпаюсь до будильника. Откровенно говоря, это меня немного пугает. У вас дефицит внимания и сочувствия. А к нынешнему состоянию привело желание что-то кому-то доказать путем жертвования собой.
феназепам всегда был сублингвально. он рассасывается без проблем сам.я собаке в приступ эпилепсии под язык кладу и он растаивает почти мгновенно
Ты просто не припитый - поэтому будешь болеть при любых дозах 0_о вы уже торгуетесь У меня дочь 4 года с утра то же ноет что у неё все болит Побухать вместе
Я себе вчера купила подушку анатомическую, долго на эту тему думала и решилась, по утрам часто проблемы, просыпаюсь от того, что затекла шея, потом она болит пару дней, вместе с шеей и голова болит, тяжёлая голова, такие мучения постоянно были, весь день потерян от такого состояния. Сегодня первую ночь спала на новой подушке, непривычно, пока не поняла правда, вчера весь день были на рыбалке и к вечеру мне было все равно на чем уснуть Lla, может вам тоже попробовать ?
@morj , с днем рождения! Напишу, конечно, если что найдут.. @lastochka, это моя мечта - ортопедический матрас, анатомическая подушка и сенсорное одеяло.
@dsv, они дорогие, капец. Мы два дня ездили по ортопедическим салона, смотрели, щупали, ценник от 2300, есть и за 7 тысяч.. Домой в субботу приехали, начала смотреть в инете отзывы о тех моделях, что подошли мне и понравились, потом нашла что у нас есть официальные магазины данной марки, зашла в группу вк, а там акции на подушки и вчера был последний день скидок. В итоге взяли вот эту https://m.onlinetrade.ru/catalogue/...top_119_m_s_effektom_pamyati_119m-301682.html За 1790 р, вместо 2600, как смотрели в других салонах. Удачно
Втут жабицца может быть черевато, тем более на себе, любимом. imho Есть уверенность в том, што какая нь-ть аллергия не прицепицца? Ты ж её затем каждую ночь станешь обнюхивать)) Да и ожидания с реальностью тож могут не сойтись, на работе у нас деффки молодые как-то решили себе купить дешманские платья .. С Алибаба такая алибаба бывает))
В Китае они в среднем 1000-1500, но любая подушка такого типа подбирается индивидуально, по размеру и ещё полежать на не надо, удобно или нет. Я в Китае присмотрела одну модель за 800р, нашла тут точно эту же модель за 1200 в волгоросте (у них сейчас почти весь ассортимент с али) пошла пощупала и это было ужасно, на деревянном чурбане удобней, чем на этой подушке
@Lla, все не читал. Просто заинтересовала ТС. И плитку сама кладет, и балкон стеклит, и с мотористами поспорить может, и т.д. Всё сама, иначе крах. Контроль 146%. Везде по-чуть, кругозор как у совы. Необычно то как для девушки) И тут хандра. Может мозг решил притормозить, чутка, начинающую Шиву многорукую) Наверное, и диагноз есть подходящий. Но тут терапевт не скажет. А к психиатрам у нас не принято. Советую флуоксетин (он же прозак) на месяц. Довольно безвредный. Можно и без рецепта в аптеке выпросить. Самое важное - настроение. Вот его и поправите.
По поводу подушек. Покупал подушки анатомические в Перрино по 1700 рублей с гелем, вот такие. Ценник на сайте не смотрите, в салоне совсем другие цены)
В ИКЕЕ подобные за 999. Для тех, у кого жаба. Хорошая, латекс внутри. Я в свое время купила в карусели по акции за 899 р. ортопедическую подушку. По виду-просто подушка, плотная. Набита какими-то "пружинками", сверху есть снимаемый чехол из микрофибры. Когда ложишься на нее - словно на камень лег вначале. Но засыпаешь мгновенно и на ней еще меньше потеешь летом. Она для тех, кто спит в основном на боку. Потом ее же видела в карусели за 2 тыс
В Воло как то длительно пребывала, чтобы времени не терять, с теми же траблами по тем же граблям ходила. Узнала что здоровее меня человека нет в природе, только железо понижено но не так чтобы ваааще. Здесь у себя в вотчине однако дело быстрее сдвинулось с места. Идите к неврологу, скажите что была травма головы, (давно) пусть направит на МРТ. ( они иначе видимо не направляют бесплатно) Ну или сами сходите на МРТ. Дальше в личку написала.
Спасибо за идею, кстати. Наверное там много таких, как я, но главная проблема в моей поликлинике - нет никогда записи к неврологу. Вот вообще никогда.
К неврологу надо ломиться в кабинет, во время приема. И талончик требовать. В нашей поликлинике прокатывает. Талоны разделены - маленькая часть онлайн запись, а большая у врача или у терапевта. Примерно такая система. Многие обследования назначает терапевт, на них навалили функций, они теперь за всех и вся. У терапевта можно попробовать талон выудить. А вообще, конечно, лечиться у нас могут только очень здоровые люди. У меня мама недавно инвалидность оформляла - вот где треш и угар, не кажый пройдет этот квест. Мама бросала дважды, сил не было.
Это очень некрасиво. Вы таким образом отнимаете время приема у других пациентов. Мало того, врач потом начнёт нервничать и будет хуже принимать.
Когда хорошо прижмет - можно и пару часов под дверью посидеть. Не все по талонам приходят, можно уточнить примут без записи или нет. Я так к гастроэнтерологу без записи ходил. Сил ругаться не было, сидеть под дверью - еще были)
так только здоровый человек может, значит у него есть энергия на активные действия вывод -он здоров и просто придуряется
Снимаем белые пальто, красивопоступающиеграждане. Ломимся в кабинет к медсестре, а не к врачу, заходим вместе с очередным пациентом. Спрашиваете, когда можно получить талон. Врачи сами даже говорят - подойдите такого-то числа во столько-то за талонами. Под дверью нашего невролога можно сидеть 5 часов, когда записи онлайн не было так и сидела. В нашей поликлинике без записи сейчас не принимают, от слова СОВСЕМ. Хоть весь день сиди. Когда нет энергии на хоть какие-нибудь действия - скорую помощь вызывать надо.