психологи все сильно разные есть педагог а есть клинический клинический ток помогает установить диагноз психиатру,а педагог просто болтологией занимается от которой ни горячо ни холодно
Про "родить" мысль была несколько глубже, чем пошутить. Описанное ТС у меня было несколько лет. Видимо, во время беременности и после родов в организме происходят какие-то изменения, от которых усталость уходит. Нужно постичь эти изменения, изучить, понять, в чем дело. И возможно, без родов произвести аналогичные перемены в своем. Это, кстати, могут знать гинехолухи... Поверьте, после родов у меня нагрузка меньше не стала, а стала больше, но былой усталости нет. Другая версия - организму пришло время размножаться, а он не размножается, вот он и дохнет, ибо программу не выполняет. Что-то вырабатывается, стимулирующее усталость. А про депрессию. я толком не знаю, чё эта... но мне не раз врачи говорили,что у меня депрессия. Хотя я ни разу не грустная,у меня даже от вида утренней росы щенячий восторг начинается. Я активная и веселая, сфигали мне депрессию ставили... Это я к тому, что "- суслика видишь? - Нет. - А он там есть". Это проверить надо
если вы говорите о любви, то это процесс не одной секунды. И так же важно, чтобы чувства были взаимны. Вот тогда будет желаемый эффект.
мне даже гастродуоденит и колит поставили когда пожаловался знакомому врачу терапевту в интернете не гастроэнтерологу на пердеш и изжогу потом через пару лет все подтвердилось гастроэнтерологом с лабораторными исследованиями да легко говорят какие колеса жрать и в какой аптеке можно без рецепта купить
Синий штамп на рецепт тоже по интернету ставят? За пару лет это был единственный диагноз? Зачем же тогда к гастроэнтерологу пошли?
Винни Пух дело говорит. Беременные гормоны женщину сразу успокаивают. А женщина рожать должна раз в лет 5, иначе начинается непонятное поведение и вынос мозга себе и окружающим. Так что не гастрит это, по-другому лечится, успокойтесь уже :-)
а чем собственно проблемы?поставил штамп у себя и отправил рецепт по почте если уж так надо или зашел и забрал его если в одном городе живешь по глупости
Депрессия - это психическое расстройство, являющееся серьёзной болезнью и требующее вообще-то медикаментозное и психотерапевтическое лечение. И, ежели, врач бросается такими терминами, то это говорит лишь о его квалификации. Это настолько "мимо темы", что трудно комментировать - не выяснив причин недомогания ТС, кои могут быть совершенно различной психической или соматической природы, советовать дать дополнительную нагрузку антенатальным и послеродовым периодом итд. - это неправильно, скажем так.
Послеродовую депрессию встречал, дородовую - это что-то новое.. На нейролептики и транквилизаторы - по почте? Вы наверное шутите?
а у врача видимо всевидящее око?в любом случае диагнозы на основе беседы ставятся лаборатория только подтверждает их,если есть к ней показания,так и называется-предварительный диагноз
Пфф. Влюбиться-то легко, главное чтобы претендент удовлетворял всем критериям для влюбленности. Я вот, например, влюбляюсь мгновенно в человека с отличным чувством юмора. Но таких блин один на миллион. => влюбиться сложно Да хватит уже, к какой депрессии привел ремонт? Нет у меня депрессии, а слабость началась за 3-4 года до ремонта. Ааааа. Это пять.%) А если я чайлдфри? Да, попробую. Спасибо. Надеюсь, что не депрессия. @ahdpe, астения, ага. Но астения это не самостоятельный диагноз, это симптом. Три составляющие депрессии - астения, ангедония и абулия. У меня только первое. Так шта..