Вернер, поймите, здесь не вопрос медицины, здесь вопрос... эээ, женского гормонального фона. Ну разумеется. Никто вообще не сомневается :-)
Соберись тряпка, злись на себя и давай себе пинок, не хочется, а НАДО! Щас вон погода стабилизируется,солнышко! На пыль,грязь, ямы не СМОТРИ! В парк какой-нибудь,где зелень и чисто иди, за город! Просто прогулки! Бежишь, ничего не замечаешь толком, спокойно, размеренно! Да и просто все щас такие, компании толком не найти для какого-то хобби.
насколько я понимаю влюблённость это "процесс одной секунды" (ну недели), а любоФФ, да это созидаемое, по крайней мере в моих терминах. Взамность эт.да. (как вариант, можно предложить Lia влюбиться в себя, уж себе-то она не откажет)
Я бы на вашем месте не выбирала пока врача, а самостоятельно сделала вот такие исследования 1. Щитовидный комплекс полный, сомневаюсь, что вам в обычной поликлинике его сделали. Можно комплексно сдать в том же диалайн 3. Кровь на ферритин и вит, D 4. Расширенную биохимию крови 5. Мрт головы и шейного отдела позвоночника, сейчас как раз акция на биглионе, уже с приёмом невролога Первые 4 пункта разом можно сдать, а уже по результатам смотреть, есть ли отклонения и к какому врачу записываться
При чем тут женский гормональный фон? Нарциссизм обычно до хорошего не доводит. То есть вы предлагаете сразу потратить тысяч 10, но сэкономить на первичном приеме терапевта 500 рублей?
@sema, именно так. 800 приём терапевта, 800 эндокринолог, 800 невролог и назначение тех же анализов и снова с результатами приём специалистов смысл? И на первичном приеме терапевт разве скажет причину состояния? Два варианта 1. Он направит на анализы 2. Начнёт лечить методом тыка, попейте витамин чики, а это упущенное время
Парк? В Волгограде? Эээм, тут вообще не об этом речь. Мне хочется, но я не могуу, усталость такая, что голова кружится и мышцы ватные. @lastochka, сдавала общий кровь, кровь на гормоны щитовидной железы, УЗИ всех органов брюшной полости, УЗИ щитовидки и сердца, носила один день монитор сердцечный (всегда низкое давление вызвало подозрение, решили проверить). Вроде все.
во все части тела, куда вам приятнее. посмотреть реакцию организма, дозировку увеличивать постепенно.
точно. Нужно в шахту или в цех на завод. А то разнежился народ, в теплом офисе работать не может, и 56 дней отпуска сил нет отдыхать
Правильно. Болеет человек, давайте ДОБЬЕМ! Я, в принципе, даже не против - добивайте. Но шоб я при этом лежала и ничего не делала. Где?! Правда я с контрастом хотела сделать.