Посоветуйте врача в Волгограде, какого-нибудь уже...

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Lla, 18.03.19.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    с чтения форумов, может быть для того, чтобы узнать где ближащий гараж.
    По своему опыту: форд-фокус 3. Ключ раскладной плохо откидывался, лазил по форуму по другим вопросам (выбор масла), наткнулся как лечится проблема с ключём, "отремонтировал" свой за 5 минут. бесплатно. А помочь мне масло выбрать в магазине не смогли, из общения с продавцом, понял что он вообще не в курсе по допускам производителей и прочим тонкостям. Вирбак если что. Не самая последняя шарага.

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    @ikap, противопротозойный препарат с каких пор стал антибиотиком?

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное придётся тебе лично всё это выяснять

4. ikap

ikap Активный участник

4.501
    1.422
    Пример про антибионтики - как яркое проявление.
    А резистентность к трихополу - возникает.

5. lastochka

6.914
    257
    @ikap, каждый берет на себя риск и ответственность если самостоятельно решает принимать лекарства

ikap нравится это.
  6. sema

sema Активный участник

18.217
    2.141
    И да - почитайте "когда дыхание растворяется в воздухе" как нейрохирург, диагностировавший у себя онкологию пошел к врачу за направлением на мрт. семейный врач была в декрете, а терапевт сразу назначать мрт не имеет права. так что в масштабах популяции алгоритмы несколько другие, чем если самому себя лечить.

7. lastochka

6.914
    257
    @ikap, резистентность, тк метро любят назначать как витаминки, особенно гинекологи, просто так и на всякий случай, мне вот тоже гинеколог назначали дословно "попейте на всякий случай" .я не стала и за это тоже взяла ответственность на себя

8. ikap

ikap Активный участник

4.501
    1.422
    Однажды был на приеме у очень хорошего гастроэнтеролога. И вот что она мне сказала (близко к тексту)
    После многих лет - вот под каждым словом подпишусь.
    imho

dsv нравится это.
  9. sema

sema Активный участник

18.217
    2.141
    Так ТС какого-нибудь врача и просит. Я пока не одной фамилии еще не видел.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    подтверждает осознание ответственности форумчанами. Я к врачам давно (в волгограде никогда) не обращался, так что посоветовать могу только "влюбиться" и "поцелуи". А что ещё советовать? ежели барышня в расцвете сил, и сама стучит топором по стенке в ванной комнате испытывая при этом упадок сил.

11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Самый безопасный вариант завести кошку.

dsv нравится это.
  12. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Сплю минимум 8 часов, питаюсь вкусно и полезно, кофе не пью, спортом до средней усталости, пью витамины, алкоголь не употребляю совсем. Вообщем, так и помру от усталости в 30 лет, не познав радостей жизни. :d

А вообще сейчас кое-как приползла домой. Даже бегать не пойду. Такая красота на улице. :( Не могу.

Котик есть. Достал меня своей любовью уже.

13. lastochka

6.914
    257
    @Lla, а помимо усталости ещё что-то беспокоит, может сердцебиение учащенное или голова болит ну итп

14. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ничего особенного, только голова периодически.

15. sema

sema Активный участник

18.217
    2.141
    Значит повезло со здоровьем. Если хорошенько и ВНЕЗАПНО прижмет - поедешь по скорой к дежурному хирургу. И поверь - помереть спокойно тебе никто не даст.

Опросник для донора пройдите - там гораздо шире вопросы.
    https://yadonor.ru/donorstvo/become/questionary/
    Поездки за рубеж были? Незащищенные половые акты? Переливание препаратов крови? Потеря веса? Субфебрильная температура? Терапевт такие вопросы задавал?

Можете попробовать кровь сдать, там биохимию сделают. Если что будет - скажут.

16. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    О, неплохой вариант.

Это я.
    (Для тех, кто хотел познакомиться.)

Вложения:

• 18917_600.jpg
      18917_600.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      481
    Vovok нравится это.
  17. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    @Lla, ты хоть не пиши,что голова болит. А то желающих вообще не будет :d

dsv нравится это.
  18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @norbi, да мне врач нужен, враааач! :d

19. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    :d

МРТ центр

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не мать, ты чёт жрёшь не то скорее всего или много сидишь и хондроз тебя содит, короче экспериментируй. Может витаминами много закидываешься,а не стоит. Давай, пробуй методом тыка, откажись на недельку от "любимой-вкусной" еды, посиди на гречке, варенной грудке, чаи, молочку в топку. Яйца тож исключи. Ну и жирное всё. Воды больше пей, витамины те не помогают, не ешь их,как аскорбинки в детстве по 30 шт за раз :gigi:

Не нужны тебе врачи, тем более из поликлиники, это прямая дорога в землю :grin:

21. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    @Vovok, пригласил бы на прогулку:cool:

zaqwsx нравится это.
  22. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Гулять сил нет. Замкнутый круг. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И нечего тут мешать.

Ещё не пьёт и не курит, даже котика не любит... Может и правда к психиатру? Вместе с Сёмой.

Кстати, возможно, кого-то заинтересует. Фантазии бывают разные:)

23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вот чего не надо делать - так это идти на МРТ самостоятельно. Вот буквально три дня назад наблюдал как врач-эндокринолог по МРТ углядел в переломе необходимость операции, а потом посоветовался с практиктующим хирургом и тот сказал "не..й делать, иди домой и отлеживайся".

sema нравится это.
  24. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    мне прям нравится этот форум))))))
    особенно после чьей-нибудь фразы типа "мне кажется, у меня что-то болит"))))
    и что парадоксально - часто помогает)))

Последнее редактирование: 20.03.19
  25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Все понятно. Народ, расходимся.

Vovok нравится это.
  26. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Это твоя первая ошибка.

Укажите где это уже было

28. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    К остеопату сходите.

Когда на меня нападает зверская усталость и что нет не сил не желания что-то делать - я так и делаю, ничего не делаю) Кофе пью, кино, интернет смотрю, лягу и туплю.

Правда такое бывает очень редко и не долго. И совсем ничего не делать тоже не получается, во-первых есть дела такие, что надо делать и во-вторых, не могу совсем ничего не делать)))

29. sema

sema Активный участник

18.217
    2.141
    И к астрологу. С 5 марта до конца месяца ретроградный марс, так что это объясняет вашу слабость.

30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @dsv, хочешь попьянствовать со мной?

Нет, день организован так, что сижу не очень много.

И блин, периодическая усталость это НЕ РАВНО ежедневная усталость разной степени прямо с утра на протяжении многих лет.