с чтения форумов, может быть для того, чтобы узнать где ближащий гараж. По своему опыту: форд-фокус 3. Ключ раскладной плохо откидывался, лазил по форуму по другим вопросам (выбор масла), наткнулся как лечится проблема с ключём, "отремонтировал" свой за 5 минут. бесплатно. А помочь мне масло выбрать в магазине не смогли, из общения с продавцом, понял что он вообще не в курсе по допускам производителей и прочим тонкостям. Вирбак если что. Не самая последняя шарага.
И да - почитайте "когда дыхание растворяется в воздухе" как нейрохирург, диагностировавший у себя онкологию пошел к врачу за направлением на мрт. семейный врач была в декрете, а терапевт сразу назначать мрт не имеет права. так что в масштабах популяции алгоритмы несколько другие, чем если самому себя лечить.
@ikap, резистентность, тк метро любят назначать как витаминки, особенно гинекологи, просто так и на всякий случай, мне вот тоже гинеколог назначали дословно "попейте на всякий случай" .я не стала и за это тоже взяла ответственность на себя
Однажды был на приеме у очень хорошего гастроэнтеролога. И вот что она мне сказала (близко к тексту) После многих лет - вот под каждым словом подпишусь. imho
подтверждает осознание ответственности форумчанами. Я к врачам давно (в волгограде никогда) не обращался, так что посоветовать могу только "влюбиться" и "поцелуи". А что ещё советовать? ежели барышня в расцвете сил, и сама стучит топором по стенке в ванной комнате испытывая при этом упадок сил.
Сплю минимум 8 часов, питаюсь вкусно и полезно, кофе не пью, спортом до средней усталости, пью витамины, алкоголь не употребляю совсем. Вообщем, так и помру от усталости в 30 лет, не познав радостей жизни. А вообще сейчас кое-как приползла домой. Даже бегать не пойду. Такая красота на улице. Не могу. Котик есть. Достал меня своей любовью уже.
Значит повезло со здоровьем. Если хорошенько и ВНЕЗАПНО прижмет - поедешь по скорой к дежурному хирургу. И поверь - помереть спокойно тебе никто не даст. Опросник для донора пройдите - там гораздо шире вопросы. https://yadonor.ru/donorstvo/become/questionary/ Поездки за рубеж были? Незащищенные половые акты? Переливание препаратов крови? Потеря веса? Субфебрильная температура? Терапевт такие вопросы задавал? Можете попробовать кровь сдать, там биохимию сделают. Если что будет - скажут.
Не мать, ты чёт жрёшь не то скорее всего или много сидишь и хондроз тебя содит, короче экспериментируй. Может витаминами много закидываешься,а не стоит. Давай, пробуй методом тыка, откажись на недельку от "любимой-вкусной" еды, посиди на гречке, варенной грудке, чаи, молочку в топку. Яйца тож исключи. Ну и жирное всё. Воды больше пей, витамины те не помогают, не ешь их,как аскорбинки в детстве по 30 шт за раз Не нужны тебе врачи, тем более из поликлиники, это прямая дорога в землю
Гулять сил нет. Замкнутый круг. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. И нечего тут мешать. Ещё не пьёт и не курит, даже котика не любит... Может и правда к психиатру? Вместе с Сёмой. Кстати, возможно, кого-то заинтересует. Фантазии бывают разные
Вот чего не надо делать - так это идти на МРТ самостоятельно. Вот буквально три дня назад наблюдал как врач-эндокринолог по МРТ углядел в переломе необходимость операции, а потом посоветовался с практиктующим хирургом и тот сказал "не..й делать, иди домой и отлеживайся".
мне прям нравится этот форум)))))) особенно после чьей-нибудь фразы типа "мне кажется, у меня что-то болит")))) и что парадоксально - часто помогает)))
К остеопату сходите. Когда на меня нападает зверская усталость и что нет не сил не желания что-то делать - я так и делаю, ничего не делаю) Кофе пью, кино, интернет смотрю, лягу и туплю. Правда такое бывает очень редко и не долго. И совсем ничего не делать тоже не получается, во-первых есть дела такие, что надо делать и во-вторых, не могу совсем ничего не делать)))
@dsv, хочешь попьянствовать со мной? Нет, день организован так, что сижу не очень много. И блин, периодическая усталость это НЕ РАВНО ежедневная усталость разной степени прямо с утра на протяжении многих лет.